У меня растут усики, в детстве я по глупости раза 2 пыталась их брить, стали заметнее, сейчас выщипываю, но хочу их удалить совсем. Что лучше всего сделать, какую эпиляцию, и есть ли побочные эффекты, например прыщи или еще там что, например от лазерной эпиляции. Очень боюсь прыщей, у меня их и так много, и если не дай бог поковыряю лицо руками, обязательно рубцы остаются. И сколько стоит примерно?
я восковые полоски для лица юзаю
Я ВОСКОВЫМИ ПОЛОСКАМИ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. ПОКУПАЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛИЦА. СТОЯТ РУБЛЕЙ 400, ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДОЛГО УПАКОВКИ. А ЭПИЛЯЦИИ ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ. ПОТОМ УЖЕ ЗАМЕТНО СТАНОВИТСЯ, НАДО СНОВА ДЕЛАТЬ. ПРЫЩИ ВЫЛАЗЯТ В МЕСТЕ ГДЕ ПОЛОСКУ НАКЛЕИВАЛА, НО Я СРАЗУ СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ НАНОШУ ТУДА, И К УТРУ ПРОХОДЯТ. Я ДОВОЛЬНА. А ТО НА ЗНАКОМЫХ ИЗ УНИВЕРА СМОТРЮ - ПРЯМ ЧЕРНЫЕ УСЫ У НИХ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ НЕЗАМЕТНЫЕ, СВЕТЛЫЕ, НО Я ТЕМ НЕ МЕНЕЕ УБИРАЮ.
У меня у знакомой волосы на подбородке растут, чёрные и жесткие. Она их воском удаляла, но муж настоял на лазере. сходила пока на одну процедуру, побочных эффектов нет (но процедур должно быть 8-10...). Я хожу на фотоэпиляцию с лета, зона бикини. Мне нравится, опять же, побочек нет.
если волосы уже черные и жесткие - тогда эпляция, скорее всего лазерная, но, обычно, врач сам советует. я лазерную делала в "парацельсе", могу наврать, но около 3 тыс. стоило; верхняя губа стоит дороже всего за вспышку, и по времени - года 3 ходила: сначала раз в месяц, потом - в 3 , потом раз в полгода. но это индивидуально все. результатом очень довольна! сразу после процедуры еть покраснение, в теч 3 дней мазать пантенолом надо, проходит; очень редко и мало, и то, в самом начале, были мааааленькие гнойнички - восполялись волоски, которые внутри кожи облучались, выходили с небольшими восполениями.
если волосы мягкие - можно просто ножничками маникюрными убирать, хотя, вы же пишите, что выщипываете, значит - не выш случай
я кремом для эпиляции.
Сообщение было удалено
аналогично. восковые полоски вит для чувствительной кожи. отрезаю ножницами от одной большой маленькую полосочку и вперёд. лучше всего делать это перед месячными - боли не ощущается так сильно и иногда бывает и так, что ощущения - как чаю выпила. ни боли .ничего )))
Сообщение было удалено
а чьи эти полоски для лица? вит?
Купила полоски вит - для чувствительной кожи. Вы говорите, есть специальные, для лица, как они называются?
Не понимаю я совсем, подскажите нормальные полоски для лица, пожалуйста, а то вит не берёт,как волосы были, так они и есть, я совсем ничего не почувствовала ни по ощущениям, ни результат. И где купить? тем более им нельзя (я в инструкции читала).
скажите пожалуйста что за фирма у воск полосок и как называются и каким кремом пользуетесь ?
я брею эпилятором. но не советую. сегодня побрила в который раз ,щас пятнышки красненькие уже 5тый час не проходят,а завтра вечером свиданка,надеюсь пройдут ... но лучше конечно восковыми полосками..
Приивет девочки мне 13 лет а у меня не просто усики а настоящие усищи...чем только не пробовала и народными и всякими нечего не помагает не могу я аж плачу все смеются...а мне так стыдно что аж хочется лечь и умереть помогите пожалуйста!
В интернете посмотрите как ниткой убирают
Если УСЫ в 13 лет, то стоит сходить к врачу, сдать кровь на гармоны