Гость
Статьи
Осиная талия, КАК?

Осиная талия, КАК?

Очень хочу тонкую талию=) я вообще худая, но вот почему-то если смотреть сбоку, то все как бы плоско-живота нет, даже пресс по утрам качаю, а вот если прямо смотреть- как-то не очень эффектно? что наиболее действенно, может обруч? или у меня строение такое и не светит мне фигура песочных часов??=)

Катюша
19 ответов
Последний — Перейти

Строение такое, конечно, если жира нет, то Вы ее никак не уменьшите. Можете только в бедрах поправиться, тогда контраст между талией и бежрами будет более выраженным.

А вообще меньше парьтесь по жизни из-за надуманных проблем.

Кaр Карыч

эт как у асы...

Гость

рёбра можно убрать-удалить нижние и потом в корсеты затягиваться,если шибко xочется талию осинную

как у аматуи? Она говорит обВёртывания делает)

Суриката

Осиная талия - это генетическое явление, его никакими тренировками с обручами не воссоздать. Можно, конечно, визуально изменять пропорции тела с помощью одежды, но сами понимаете - этот фокус не всегда проходит, да и открытые топики продемонстрируют реальную картину. Есть ещё радиальный вариант, к которому прибегают очень редко - пластическая хирургия, но, на мой взгляд, это уже крайности, потому что тяжёлый послеоперационный период и оставшиеся шрамы не оправдывают результата. ИМХО =)

Гостья

А упражнений нет что ли?

Гость

тут недавно тема была, так там на полном серьезе люди говорили что осиная - от слова "осина", капец)))

оса - талия ОСиная

ОСИНА - ОСИНАя чо ли???? ОСИНовая тогда уж!

у людей вообще ампутировано чувство логической связи суффиксов-окончаний.

то же самое: сайт называется не контакт, а вконтакте. Так что если бы говорим: "я написала тебе В Вконтакте"

Если говорить я написала тебе вконтакте, то получается что сайт называется контакт, и в любом случае в тогда писалось бы раздельно.

то же самое что сказать: я написала тебе мой мир вместо В мой мир.

Гость

*Так что если Мы говорим, ТО: "я написала тебе В Вконтакте"

Подруга

Сообщение было удалено

ага, у зеркала полжизни вёртится)

Поросенок с того света

Крутите обруч.

Бет

7,ты гений!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

У Амутеи обыкновенная талия, не тонка ни разу,сужу по видео.

Лживым фото с фотошопом не верю!

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

была бы там на что смотреть

если у Вас телосложение такое, то все упражнения бесполезны. корректируйте одеждой, корсетами. а вообще главное, чтобы фигура была подтянутая и стройная.

Да все девушки в мире хотят иметь осиную талию.. Но не всем это дано. Если у вас нет жирка лишнего, то думаю уже ничего не поделаешь.. Значит она у вас такая от природы.. Да и чего вы себе дурью голову забиваете, живот плоский, что еще надо.. Если хотите иметь красивй животик, подкачайте пресс.. Но, его нужно много качать, чтоб был виден результат..

Аня

да, как ни крути тонкая талия заложена от природы или генетически самим сделать ее тонкой не получится можно только следить чтобы толще не стала)

Сюсю

Регулярные упражнения на разтяжку боковых мышц помогут.

Сюсю

*растяжку (поправка для гостя ╧7)

Гость

танцы живота отлично помогают,если усердно ими заниматься)