Если кто-то с этим справился, отпишитесь пожалуйста.
фитнес, обруч, диета
Сообщение было удалено
+100
я именно так и похудела
мне тоже надо убрать живот.
качаю пресс.. диету по системе минус 60 пробую
ничего не помогает
Смотря сколько там уже накопилось жира. Кому - то спорт и диета поможет, а кому-то уже только липосакция и абдоминопластика
Сообщение было удалено
долго пытались так пробовать? неделю даже эффективно не поможет. месяц надо точно, как минимум даже.
блин,а вот у меня нет силы воли чтобы на диету сесть, а так хочется.Надо что-то менять)
живот ушел на 7 см. обру.диета.спорт.
массируйте живот вокруг пупка по часоовой стрелке по полчаса каждый день. И смотрите результат через месяц
я переехала в Америку, здесь еда другая, я пока разбиралась-привыкала, ела очень мало и похудела.
теперь только пресс и ребра
Если лишнего веса много, то просто худеть и всё, жир будет убираться равномерно со всего тела. Если вы имеете в виду предательский жирок именно на животе, который часто имеется даже у худеньких девушек, тогда особенно хороши аэробные нагрузки, они должны быть средней интенсивности, но весьма продолжительные. Здесь идеальна ходьба быстрым шагом. Также подойдёт велотренажёр. После тренировки 2 часа не употреблять углеводов, тогда будет "топиться" жир.
объясните смысл при жире на животе качать пресс???
тётки соображайте уже,вы мышцы качаете,а жир сверху остаётся,вы себе живот ещё больше сделаете и потом фиг от него избавитесь. сначала худейте,потом качайте.
по теме понятия не имею,диета и аэробика вроде всем помогает.
есть такой диск "здоровье". становишься на него и крутишься, помогает!
Только один способ - меньше жрать и больше двигаться.
Сообщение было удалено
Однозначно, пресс не поможет убрать жир.
пресс не качай...сначала похудеть надо...мучное не ешь и жирное...пей много воды 1.5....2л в день...это не чай и не кофе....а вода без газа...если не можешь сидеть на диете...то тогда интенсивные нагрузки...должна больше сбрасывать чем наедать калорий...только тогда пресс качай для закрепления эффекта...а так просто накачаешь под жиром..и тогда вообще будет тяжело сбросить...знаю по личному опыту... удачи
На счёт пресса девочки. Качать надо, непременно, сначала сколько можете, потом увеличивать. Самое главное регулярно!!!!! Это залог успеха. Смысл не в том, что "пресс не помогает убрать жир", это не так. когда качаешь пресс наращивается мышечная масса, так? А скорость обмена веществ определяется многими факторами, в том числе и мышечной массой, Иначе говоря, чем больше мышц вы нарастите, тем больше калорий переварит ваш обмен веществ.Хотя справедливости ради стоит заметить, что полезна любая физ нагрузка, а не только на пресс. И потом ели мышцы пресса будут в тонусе будет подтягиваться и жирок и кожа!
Недельный запой и ни грамма еды) а лучше двух недельный) и результат на лицо
Сообщение было удалено
Это точно, результат На лицо будет несомненно.
девочки, я после родов стала тоже худеть, так.как лишний вес у меня был 5 кг. отказалась практически от мучного и жареного. завтракаю плотно, обедаю хорошо и на ужин либо био баланс, либо легенький салатик (помидорки, огуречки, перчики) днем уделяю минут 30-40 времени на перес и обруч. похудела уже на 4 кг, худею не быстро, так как боюсь обвиснет кожа(((. ну за 3 месяца 4 кг! самое главное не кушать после 6 и само все уйдет потихоньку.
Здравствуйте! Очень люблю этот сайт кстати)
Мне всего 15 лет ,рост 167-68,вес варьируется от 61до 64.Ещё полгода назад 60-для меня был предел моего жирдяйства, а теперь в день по 2кг, а утром опять минус 2кг,так странно.
Образ жизни веду можно сказать мегаактивный: шесть дней в неделю по 7 уроков, дополнительные занятия,постоянные конкурсы, школа искусств по классу хореографии(!!!) , в общей сложности занимаюсь танцами почти 9 лет. Сколько себя помню никогда не сидела на месте, всегда куда-то бегала,что-то делала,писала. На танцах вылаживаюсь по полной, получается довольно неплохо где-то,потом можно в прямом смысле форму от пота выжимать!Казалось бы после 10 лет усиленных тренировок в танцклассе хоть какие-то мышцы должны быть сильными и подтянутыми. НО, бегаю я на "двойку-тройку",отжимаюсь -смерти подобно, а окружность талии у меня в 15 лет- 84см(!!!), 84!!! И что самое интересное-лицо,шея,плечи,руки у меня худые(грудь -норм для моего возраста:)),дотронешься-рухнуть может, а живот,попа,бёдра,ноги- почти сплошь покрыты такими страшными вмятиными,имекнуемыми в народе "апельсиновыми коркаии" и ,увы, я не преувеличиваю. Глядя на меня в одежде, все окружающие очень удивляются,когда слышат ,что я хочу похудеть.Я ,наверное, перепробовала всё,что можно и что нельзя:разнообразные диеты, какие-то психологические методы,комплексы упражнений,витамины всякие,ношу пояс "вулкан",не ела после 6,7,8. Пробовала исключать мучное и т.п., даже спец диету по результатам теста пробовала.
МИнус в том,что я веду ОЧЕНЬ активный образ жизни и исключая,что-то из рациона-я просто не могу выдержать и умираю от голода,тем более с моими родителями,которые говорят,что я "растущий организм и худеть мне нельзя!", ничерта не огрничишься. Конечно,они правы, но мне всего в 15 лет иметь фигуру 90х90х100 СОВСЕМ НЕ КОМИЛЬФО!!!((( Из одежды я ношу только мужские футболки,мужские джинсы и толстовки огромные,хотя мне тоже очень хочется одевать красивые облегающие кофточки и скинни,платья и юбки,как все мои сверстницы. На вид я девочка с абсолютно нормальной фигурой,но если смотреть ниже груди- МАМА,РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!((Конечно,можно подбирать одежду ,скрывающую недостатки, но летом всё равно хочется одеть майку и шорты и ходить на пляж!!!И это даже уже не просто подростковый жир! Обычно пухленькие ,взрослея,вытягиваются,худеют, а я -наоборот-жирею,начиная класса с пятого, а до этого была кожа да кости. И я ,кажись вообще обжэорством страдаю,ну никак не могу остановиться есть,смерти подобно!!(Я так больше не хочу!Помогите пожалуйста,ведь,увы, там,гда я живу нет услуг пластического хирурга. Очень надеюсь на вашу помощь.Отчаиваюсь...(
Вам поможет только душ Шарко.Лучше эту процедуру проводить в мед.учреждении.В некоторых фитнес-центрах он тоже есть.
У меня стройная фигура, но не совсем устраивает живот (округлый). Вес 46 кг, рост 152 см. Начала ходить на фитнес 2 месяца назад. Скажите, когда начнет появляться результат? Занятия: 1 раз в неделю беговая дорожка с тренером, 1-2 раза в неделю степ-аэробика. Может, как-то особенно питаться до и после тренировок? Просто мне стало казаться, что не худею, а наоборот набираю вес...
УРА! я избавилась животика, который после родов меня не покидал 4 года. Подействовал комплекс: комплекс упражнений на мышцы живота, редуксин лайт для повышения результата по сжиганию жира и подтягиванию мышц, и огромное желание!!! И вот я с гордостью вчера была на тусовке в обтягивающем платье!!!!
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s85.do.am
Девочки, я нашла очень классный крем, даже два. Один согревающий, а второй антицеллюлитный, но это только для тех кто любит самомассаж. Не дешевые ! Я не знаю, что со мной случилась, но вдруг понравилось массажировать себя и я сижу перед телевизором теперь с пользой для здоровья. Работают супер!! Сначала наношу массажный, а потом согревающий, после массаже сразу в пленку!! У меня очень чувствительный организм и поэтому я пользуюсь только продукцией с натуральными составами (везде можно увидеть значок "не тестируется на животных"). Кому интересно пишите на ящик natali-v3@yandex.ru
Я сейчас вам расскажу свой способ похудения. Хотелось убрать живот, купила супер тренажер для пресса который поддерживает мышцы спины. качала по 500 раз пол года,но живот не уменьшался, в конечном итоге детали износились и тренажер сломался. Прочитав отзывы про кавитацию (это липосакция ультразвуком без операции), купила аппарат за бешенные деньги, то же результат нулевой. От таблеток Редуксин и Фаза-2 наоборот хотелось есть еще больше, от диет с утра начало сводить ноги. И я уже почти смирилась со своим весом (82 кг ) и животом. Но пришлось поменять работу и я устроилась в Дикси. За пол года работы, я похудела на 11 кг. Вес и объемы таяли на глазах, на животе стали проступать квадратики, от прежнего качания пресса (после работы я в 22 -00 я ела на отвал, так как днем там поесть не получалось, но это ни как не мешало моему похудению). Муж стал восхищаться моей фигурой. Но я нашла работу по лучше и уволилась. И за год килограммы понемногу начали возвращаться, но в Дикси больше не хочу, хотя муж подкалывает меня Дикси постоянно.
я изменила свой рацион питания, ем больше овощей и фруктов, начала заниматься спортом и использую свой любимый комплекс ionic shape. все вместе дает супер результат)) я уже близка к своему идеалу)
На самом деле жир только с живота не уйдет что бы вы не делали, организм сбрасывает вес в целом, вот тот момент что в некоторых жир уходит быстрее а в некоторых медленнее это наша физиология, если вы замечаете что в бёдрах худеете а в талии нет, это нормально работает наш организм.