Гость
Статьи
помогите !!!слоятся …

помогите !!!слоятся ногти уже так надоело.......

девушки посоветуйте что то для ногтей так слоятся что просто ужас не могу отростить длину они сразу слоятся умную эмаль покупала не помогло,втирала масло тоже ноль эффекта, я в отчаянье может у кого то была похожая проблема очень прошу о помощи а то уже в отчаяньи........

Наташа
34 ответа
Последний — Перейти
Кaр Карыч

чаше их грызи...

Инкогнито

Аналогичная проблема, уже не знаю, как бороться, постою, послушаю...

♥ ♥ ♥

лимонный сок помогает. ногти сейчас свои длинные...очень длинные) а слоились ужасно раньше.

Кaр Карыч
Падруга Карыча

Сообщение было удалено

здаров!

Эх...

Оливковое масло втирайте каждый день, а еще пропейте витаминный комплекс и будет вам счастье, слоятся от того, что имуннитет понижен, не хватает витаминов...

Гость

mavala сайентифик около 600 рублей! будете шурупы ньогтями вкручивать!

♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

тоже втирать?

Гость

я например пью витамины почти год,питание правильное,но ногти слоятся жутко,сваливаю все на бассейн,иначе просто не могу ничем обьяснить

♥ ♥ ♥
mutabar

Сообщение было удалено

ну да, произвольное количество раз в день и стараясь хотя бы некоторое время не смыть

Гость

проконсультируйтесь со специалистом - в маникюрном салоне. лучше делать профессиональный маникюр. сейчас зима и расслоение ногтей - вещь достаточно нормальная. по личному опыту: средства по уходу для ногтей - jessica: масло, питательный крем - нужно использовать каждый день, на ночь. сначало капелька масла на кутикулу и валики ногтя, через 1 мин - nourish; под покрытие у них есть спец основа fusion, для слоящихся ногтей.

♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

т.е я так понимаю можно смело втирать свежевыжатый лимонный сок?

Гость

нужно на ночь нанести йод на ногти. мне помогло

Гость

попробуйте миндальное масло. укрепляет ногти.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Био гелем покрывайте в салоне.

не дорого. и вид будет здоровый, и плотнее(крепче) на много становятся.

slava

http://puma.teenk.ru/1123482

♥ ♥ ♥
mutabar

Сообщение было удалено

ну не прям втирать, на ватный диск выдавить лимон и протереть ногти)) серьезно, оч помогает)

Лапка Б.

у меня реально перестали слоиться ногти, когда я тала есть кальций. сначала покупала кальций д3 никомед, потом компливит кальций (т.к. он раза в 2 дешевле). в принципе, любой кальций подойдет, хоть яичная гашеная скорлупка. Это мне знакомая посоветовала - у нее тоже перестали слоится. причем, как забываю пить кальций, то снова слоятся. кальций еще и при алергии помогает и мешает усваиваться жиру))

Лапка Б.
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

я слышала такой способ (от певицыкакой-то) разрезать лимон пополам и в каджую половинку всунуть пальчики. и так посидеть минут 10-15. еще помогаю солевые ванночки. покупаеет соль для маникюра (бывает в таблетках, бывает в виде просто соли, можно простую морскую соль, но та, что для маникюра еще с каки-ми увлажняющими добавками) и тоже минут 15 сидите опустив пальчики в раствор

Прозерпина

после ванночек с солью и лимоном, вся кожа облезла.

Заварка

мне лимонный сок помогает и ещё исключите все контакты с бытовой химией, всё в перчатках

исключите зеленый чай.я полгода как не пью-ногти в отличном состоянии.кальций он выводит.и еще есть кальцид - дешевый он, но действенный.но когда я пила литрами зеленый чай литрами ежедневно, мне не помогали никакие витамины.а их я перепила много.

Гость
kapsula

Сообщение было удалено

Зеленый чай выводит КАЛИЙ, а не кальций, вообще-то

Алена

Мне помогло вот это

http://tiande-super.ru/publ/doroga_k_sovershenstu/kalejdosko​p_produktov/zhemchuzhnaja_pudra/3-1-0-32

♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

спасибо,побежала за лимоном

А что с питанием? Наверняка не наедаете свою дневную норму кальция. Элементарно.

гость

Наташа, обратите внимание на совет в посте 18. Покрывайте биогелем и кальций содержащие препараты. Я отрастила ногти под биогелем, чего со мной не было последние 15 лет.

Счастливая

Автор, у меня тоже сильно слоились много лет. Помогли витамины Витрум бьюти. Сейчас ногти каменные, хотя витамины уже месяца 3 не пью.

Прозерпина
гость

Сообщение было удалено

асскажите плиз как это делают, сколько стоит?

Гость

Не отращивайте и все тут. У меня прекрасные ногти, надоело с длинными ходить, отлично себя чувствую с короткими, хотя поначалу было непривычно. Сейчас короткие в моде, прям под корень, особенно если ногти красивой прямоугольной формы

Даша

Была такая проблема.

Попробуй попить витаминные комплексы (мерц,витрум,перфектил)

Я перфектил месяц попила, вообще забыла о слоении. сейчас растут быстро,крепкие.

З.Ы. тока почитай инструкцию как правильно пить его.

Клара

мажь йодом раз в три дня

из лаков укрепительных могу посоветовать Салли Хенсон - это американский бренд, помогает реально

Tori

кальций пропейте!

Гость

А у меня после американского укрепителя ногти стали слоиться еще больше. Помог только комплекс Витрум. Пила 3 месяца и мазала на ночь около месяца ногти раствором витамина А, Ретинолом. Сейчас все нормально.

Ося

Витрум - мимо. Йод и лимон - мимо. Соль морская и умная эмаль - ноль эффекта. Кальций и д витамин в норме по результатам анализа крови. Уже не знаю что съесть или намазать. Сейчас пью рыбий жир, биотин ударными дозами. Если не поможет, начну железо и селен глушить. Селен отвечает за ногти, но его страшно пить, легко передоз устроить, серьезный препарат. Самое обидное что анализы в норме, питание отличное, все в перчатках делаю, а ногти как у бомжихи :( Надоела эта борьба за красоту.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: