девушки посоветуйте что то для ногтей так слоятся что просто ужас не могу отростить длину они сразу слоятся умную эмаль покупала не помогло,втирала масло тоже ноль эффекта, я в отчаянье может у кого то была похожая проблема очень прошу о помощи а то уже в отчаяньи........
чаше их грызи...
Аналогичная проблема, уже не знаю, как бороться, постою, послушаю...
лимонный сок помогает. ногти сейчас свои длинные...очень длинные) а слоились ужасно раньше.
Сообщение было удалено
здаров!
Оливковое масло втирайте каждый день, а еще пропейте витаминный комплекс и будет вам счастье, слоятся от того, что имуннитет понижен, не хватает витаминов...
mavala сайентифик около 600 рублей! будете шурупы ньогтями вкручивать!
Сообщение было удалено
тоже втирать?
я например пью витамины почти год,питание правильное,но ногти слоятся жутко,сваливаю все на бассейн,иначе просто не могу ничем обьяснить
Сообщение было удалено
ну да, произвольное количество раз в день и стараясь хотя бы некоторое время не смыть
проконсультируйтесь со специалистом - в маникюрном салоне. лучше делать профессиональный маникюр. сейчас зима и расслоение ногтей - вещь достаточно нормальная. по личному опыту: средства по уходу для ногтей - jessica: масло, питательный крем - нужно использовать каждый день, на ночь. сначало капелька масла на кутикулу и валики ногтя, через 1 мин - nourish; под покрытие у них есть спец основа fusion, для слоящихся ногтей.
Сообщение было удалено
т.е я так понимаю можно смело втирать свежевыжатый лимонный сок?
нужно на ночь нанести йод на ногти. мне помогло
попробуйте миндальное масло. укрепляет ногти.
Сообщение было удалено
Био гелем покрывайте в салоне.
не дорого. и вид будет здоровый, и плотнее(крепче) на много становятся.
http://puma.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
ну не прям втирать, на ватный диск выдавить лимон и протереть ногти)) серьезно, оч помогает)
у меня реально перестали слоиться ногти, когда я тала есть кальций. сначала покупала кальций д3 никомед, потом компливит кальций (т.к. он раза в 2 дешевле). в принципе, любой кальций подойдет, хоть яичная гашеная скорлупка. Это мне знакомая посоветовала - у нее тоже перестали слоится. причем, как забываю пить кальций, то снова слоятся. кальций еще и при алергии помогает и мешает усваиваться жиру))
Сообщение было удалено
я слышала такой способ (от певицыкакой-то) разрезать лимон пополам и в каджую половинку всунуть пальчики. и так посидеть минут 10-15. еще помогаю солевые ванночки. покупаеет соль для маникюра (бывает в таблетках, бывает в виде просто соли, можно простую морскую соль, но та, что для маникюра еще с каки-ми увлажняющими добавками) и тоже минут 15 сидите опустив пальчики в раствор
после ванночек с солью и лимоном, вся кожа облезла.
мне лимонный сок помогает и ещё исключите все контакты с бытовой химией, всё в перчатках
исключите зеленый чай.я полгода как не пью-ногти в отличном состоянии.кальций он выводит.и еще есть кальцид - дешевый он, но действенный.но когда я пила литрами зеленый чай литрами ежедневно, мне не помогали никакие витамины.а их я перепила много.
Сообщение было удалено
Зеленый чай выводит КАЛИЙ, а не кальций, вообще-то
Мне помогло вот это
http://tiande-super.ru/publ/doroga_k_sovershenstu/kalejdoskop_produktov/zhemchuzhnaja_pudra/3-1-0-32
Сообщение было удалено
спасибо,побежала за лимоном
А что с питанием? Наверняка не наедаете свою дневную норму кальция. Элементарно.
Наташа, обратите внимание на совет в посте 18. Покрывайте биогелем и кальций содержащие препараты. Я отрастила ногти под биогелем, чего со мной не было последние 15 лет.
Автор, у меня тоже сильно слоились много лет. Помогли витамины Витрум бьюти. Сейчас ногти каменные, хотя витамины уже месяца 3 не пью.
Сообщение было удалено
асскажите плиз как это делают, сколько стоит?
Не отращивайте и все тут. У меня прекрасные ногти, надоело с длинными ходить, отлично себя чувствую с короткими, хотя поначалу было непривычно. Сейчас короткие в моде, прям под корень, особенно если ногти красивой прямоугольной формы
Была такая проблема.
Попробуй попить витаминные комплексы (мерц,витрум,перфектил)
Я перфектил месяц попила, вообще забыла о слоении. сейчас растут быстро,крепкие.
З.Ы. тока почитай инструкцию как правильно пить его.
мажь йодом раз в три дня
из лаков укрепительных могу посоветовать Салли Хенсон - это американский бренд, помогает реально
кальций пропейте!
А у меня после американского укрепителя ногти стали слоиться еще больше. Помог только комплекс Витрум. Пила 3 месяца и мазала на ночь около месяца ногти раствором витамина А, Ретинолом. Сейчас все нормально.
Витрум - мимо. Йод и лимон - мимо. Соль морская и умная эмаль - ноль эффекта. Кальций и д витамин в норме по результатам анализа крови. Уже не знаю что съесть или намазать. Сейчас пью рыбий жир, биотин ударными дозами. Если не поможет, начну железо и селен глушить. Селен отвечает за ногти, но его страшно пить, легко передоз устроить, серьезный препарат. Самое обидное что анализы в норме, питание отличное, все в перчатках делаю, а ногти как у бомжихи :( Надоела эта борьба за красоту.