93-76-103 вес 70. думаете толстая?
может быть и так. но я научилась любить себя такой.от этого я неинтересней для мужского пола не стала(как ни странно)что я была худой, что сейчас.(хотя я родила)сейчас я худею и результаты по тихоньку радуют.худею для себя. скажете кошмар, а я скажу -ну и что!
Сейчас наверно кто-то фото попросит в студию)
и че дальше?
по-моему толстовато... жир на пузе не мешает? Активность не пропала?
у меня рост 176, бедра 94, талия 65 , грудь 90 толстовато считаю. вес 65. Так что автор от роста зависит
И я скажу - ну и что? Весьте хоть 150 кг и радуйтесь
Сообщение было удалено
И от костей. У меня тоже рост 176, грудь 94, талия 73 (ужос), бедра 96. Вес 62. Считаю себя толстой, надо сбросить до 58.
пох
ФОТО! И РОСТ!
Сообщение было удалено
кстати, да, ибо, я спортом всегда занималась с детства (КМС) у меня очень ярко выражены ключицы, т.е. верх просто жесть какой тощий, а а бедра 94-95 меньше были только в школе...
))))
значит чем костявее тем лучше?
нихрена вы девки....
офигенные параметры,не худейте.
у меня тоже такие почти были,но у меня после операции 14 кило слетело,хочу обратно набрать(особенно в область бёдер),пока не получается.
у меня нет проблем с любовниками.
просто я поняла, что если я себя сейчас не полюблю, то всю жизнь буду в себе сомневаться.
А, по-моему, так звезда! выброси весы и сантиметровую ленту, и не парься.
У меня самая банальная проблема девушки школьного возраста...мне кажется что нужно немного похудеть.
всю жизнь занималась спортом...а тут перестала по причине серьезной болезни и сразу же вес набрала.
рост-160, вес-47...
мне 15
а вы как думаете?