пользуетесь ли вы специальными средствами или детским мылом?
ну у Вас и подруги....
а лактацидом каким именно? я купила обычный,а там еще есть для чувст.кожи. Вы каким пользуетесь?
А я Эпиген-гелем пользуюсь, продается в аптеке.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ! ПЕРЕСТАНЬТЕ СПОРИТЬ- ЧЕМ ВАМ ТАМ МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ!ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА МОГУ СКАЗАТЬ,ЛАКТАЦИД-100% ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО!У МЕНЯ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАКТАЦИДА БЫЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ АЛЛЕРГИИ,СУХОСТЬ,ЧЕСОТКА И МОЛОЧНИЦА НА ВСЕ СРЕДСТВА( НИВЕЯ,КЕФРИ,АПТЕЧНЫЕ НЕДОРОГИЕ,ОРИФЛЕЙМ,ЭВОН ) СОДЕРЖАЩИЕ МЫЛО,ХОТЯ В НЕКОТОРЫХ НАПИСАНО ЧТО МЫЛО ТАМ НЕ СОДЕРЖИТСЯ! НО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАКТАЦИДА(ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКАХ) ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРОШЛО! И УЖЕ ТРИ ГОДА Я НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ТАК ЧТО У КОГО ПО НАСТОЯЩЕМУ ПРОБЛЕМЫ С ВЫБОРОМ ХОРОШЕГО СРЕДСТВА,ТО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ЗАХОТИТЕ! ВСЕМ УДАЧИ!
Сообщение было удалено
А Вы состав лактацида изучали, если нет - очень советую, а если да - мойтесь дальше, потом дороже будет
Сообщение было удалено
Много пены - чем больше химии, тем больше пены
Сообщение было удалено
Вы так сказанули прям, будто бы у вас есть ЛУЧШЕЕ по составу средство, чем
Лактацид...я вот реально щас впервые подмылась им, и о чудо! Я сижу и кайфую, т.к. вульва была вся красная и зуд был от хрен знает чего, подозреваю что сдвиг флоры пошел...состав изучила, там молочная кислота содержится, да конечно, там еще и всякого барахла в составе хватает, но люди, реально вам говорю. я чувствую разницу капитально! Это вам не мылом письку мыть...
Ой, не дописала в предыдущем, что краснота и зуд были ДО применения, т.к. видимо нарушение микрофлоры сейчас (придется выяснить причину у специалиста).. сегодня впервые купила Лактацид, применила его вот минут 40 назад и о боги, реально я ощущаю комфорт, а то это было невыносимо - отёк и багряный цвет малых губ, плюс зуд, это вам не шутки...но как применила, как-то сразу подуспокоилось, я так рада - не передать...я многое что использовала_и мыло детское, и хозяйственное, и обычное, и гели для душа и различные мыла для интимной гигиены...и видимо не на верном пути я была, ой ребятки...очень обнадеживают отзывы тех, кто пользуется Лактацидом в течение многих лет доволен, я реально рада, что приобрела его, а целый год чего-то присматривалась, глядя на рекламу в журнале...девчонки, не мойтесь мылом, это щас ничего не проявляется, а потом шарах! и нарушение, это все видимо не сразу выявляется...
[quote="Гость"]Смотрела недавно программу по первому каналу, там проверяли мыла для различных частей тела..В итоге выяснилось, что разницы между мылом для ног/рук/интимным мылом нет никакой)))[/quo
Напрасно вы так думаете. Целые корпорации ученых работают над разработкой мыла для интимных зон. Вот, в Орифлейме тысячи ученых и врачей работают в шведской лаборатории, постоянно выходят новые средства, то с кислородом, то с новыми травами, выравнивающие баланс кожи зон, с афрозидиаками, от сухости, какие хочешь, для любых проблем, даже появилась такая область, как космоцевтика - косметика берется решать некоторые фармацевтические проблемы, смотрите и читайте здесь http://eleflame.com/dlia-tela/lyublyu-svoj-cellyulit-a-chto-eshhe-mne-ostaetsya.html#more-443
Подписной лист здесьhttp://8z8.ru/10487/struktura2.html
Сообщение было удалено
бреши хоть как-то натуральнее штоль
У меня крайне чувствительная кожа и в последнее время, моё нижнее бельё мне сильно натирает в зоне бикини, подскажите что с этим делать и нужно-ли идти к гинекологу.
Сообщение было удалено
В чём собственно заключается проблема? Натирает бельё так не носите, или пользуйтесь мылом чаще, вот и всё!
Сообщение было удалено
Вот про мыло это явно лишнее. Мыло и гели противопоказаны для интимной гигиены, они содержат щелочь и разрушают естественную микрофлору в том самом месте. После мыла еще больше страдать будете. Вам нужно специальное средство для интимной гигиены, а еще лучше для чувствительной кожи. Как раз такое специальное- Лактацид Сенсетив. Есть ещё фарма сенсетив, но это смотря какая у вас по чувствительности кожа и насколько сильный дискомфорт
Сообщение было удалено
Ого! Даже и не знала что такие средства есть. Наверное стоит взять для более чувствительной кожи, спасибо большое, пойду за лактацидом