Гость
Статьи
интимная гигиена

интимная гигиена

пользуетесь ли вы специальными средствами или детским мылом?

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрела недавно программу по первому каналу, там проверяли мыла для различных частей тела..В итоге выяснилось, что разницы между мылом для ног/рук/интимным мылом нет никакой)))

Настенка

Белита (белорусская косметика),серия на термальной воде, гель для интимной гигиены. запах обалденный,сам гель нежный,мне ОЧЕНЬ нравится,хоть и стоит копейки

ГостьЯ

Нет. Зачем пользоваться 10ми средствами для каждой части тела, если можно все помыть одним гелем для душа/мылом??

Zvezdochka

Ja polzujus specialnym sredstom,pravda zhivu zagranicej,nazyvaetsja FEMFRESH, polzujus uzhe let 5, ochen dovolna!

Zvezdochka

Stroit 3.50 Evro,hvataet na okolo 2 mesjacev

Гость

Конечно. Перепробовала не одно средство, но остановила свой выбор на геле для интимной гигиены "Чистая линия", календула. Ненавязчивый приятный запах + гиппоаллергенен , что для меня очень важно - многие другие средства не подходили. Здоровье, комфорт и цена, радующая кошелек. Я очень довольна.

Конечно пользуюсь,у Орифлейм есть неплохая серия

Гость

Нет. У меня там не так грязно, что бы отдраивать какими-то специальными средствами. Достаточно просто воды. Все эти интимные прибабахи - это, во-первых, обычный развод на деньги, во-вторых, дополнительный доход для гинекологов и производителей лекарств, т.к. очень у многих от использования этих средств возникает молочница.

Я

Я пользуюсь серией Лактацид- и очень довольна!

Valo

Раньше нравился орифлейм,а теперь сушить начал ОО ...эйвон тоже гадость еще та)

...в общем теперь либо вода либо мыло:)

Ёжа

Да обычным мылом пользуюсь. Проблем никаких!

марьванна

-у вас есть мыло?

-да,только яичное.

-жаль,а я хотел весь помыться...

автор

ну говорят типа мыло сушит флору,а как же тогда нас в детстве дет.мылом мыли и все ок?я сама за мыло.есть ср-во carefree,но так и стоит

Гость

Сообщение было удалено

не верю я этой передаче после тупейшего эксперимента с розами. неужели не понятно, что качество мыла на засыхание розы никак не повлияет.

Я

Сообщение было удалено

тоже им пользуюсь. обычным мылом или гелем для душа не могу

Доменика
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот это самое и стала замечать, когда пользовалась средством из Орифлэйма..сейчас пользуюсь гипоалергенным мылом- без отдушек и все замечательно

дина

Гель Сафорель, стоит 500 рублей, продаётся в аптеке. Мне нравится.

Гость

Все эти приятные запахи в моюших средствах ароматизаторы вредные организму.И нафига складировать 10 бутылочек на каждую часть тела? этак мне второй шкаф в ванной нужен.А потом этот мусор сортируй,время трать ,да пойди отнеси выброси.Мне и с мыльцем хорошо без красителей и ароматизаторов.Зажрались вы господа.

Ненакрашеная...

неееее, после того, как я недавно единожды помылась обычным жидким мылом и у меня все пересушилось и неимоверно жгло, когда я , простите, ходила в туалет по-маленькому...я больше не экспериментирую! только специальный гель! у меня есть лактацид и еще какой-то более дешевый. Мне они подходят, и особой разницы между ними я не вижу. и много раз я замечала, что сжение и рези присутствуют и после использования обычного твердого мыла. Так что я чувствую разницу между гелем специальным и всяким жидким мылом...

Ненакрашеная...

сжение=жжение:)))

Гость

да вы что вовнутрь этим мылом мажете что-ли? Или у вас там все навыворот? Совсем больная.

Гость

Я мою с мылом там только раз в четыре дня,а так просто водой.И никаких молочниц уже много лет.

Гость

мылом пользуюсь. говорят что лучше всего. особенно детским.

Баба Снежная

женщЫны некоторых профессий должны мыть свои места общего пользования каждый день и с хлоркой !!!

Недотрога

Я мою мылом дав. Оно не щипет. Мыть просто водой не могу - нет ощущуения чистоты. Молочницы никогда не было.

Феона
Гость

Сообщение было удалено

тут была одна такая гигиенщица, на полном серьезе мыла внутри гелем для интим.гигиены, бывают идиотки.

Lida

Я одно время покупала Carefree, но у меня где-то через месяц использования возникла молочница. Перешла на мыло от Body shop, все нормализовалось. Через год опять черт дернул купить Carefree и опять молочница, закинула его нафиг, так и стоит незаконченное. Я думала у меня одной такая проблема, ан нет.

Гость
Настенка

Сообщение было удалено

И я этой штучкой пользуюсь. Классная))) стоит чуть больше доллара)

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не пользуюсь

Рита

спец.гелем пользуюсь. любым. сейчас вот нивея,ничё вроде...

автор
Феона

Сообщение было удалено

ДА ЛАДНО??????))

внутри это как совсем внутри как тампон вставляешь?? не может быть)))))))))))))

лера

лактацидом пользуюсь.а вобще не принципиально какая марка геля, от мыла молочница пару раз выскакивала.а просто водой немогу.нет ощущения чистоты, что-ли.

автор
Гость

Сообщение было удалено

и я)

Гость

Я мылом моюсь, аюрведическим или любым вегетарианским, чтоб всё на растительных компонентах. Body shop в основном, оно не дорогое.

Красивая

лактацид очень нежное средство. Мне гинеколог посоветовала

Елена

Лактацид: пользуюсь сама и дочка с 6-ти летнего возраста (по совету детского гинеколога)

Гость

И я пользуюсь. Мыло - "Яичное"

автор

Лактацид не вызывает молочницу? и что он действительно лучше дет.мыла?

Мося
Елена

Сообщение было удалено

А что гинеколог и детский бывает? Или у вашей уже менструация?

Маня

Лактацидом, Саугеллой (летом), понравилась пенка "9 месяцев" (для беременных), орифлеймовским гелем. Мыло мне не очень, сушит.

Л
Гость

Сообщение было удалено

++++

Л
Мося

Сообщение было удалено

ох люди0 да бывает

Ася

Пользуюсь гелем Кефри или Эвон для инт. гигиены. Как-то неделю позьзовалась обычным гелем для душа Пупа, у меня такое началось!! Зуд жуткий, даже выделения какие-то!! Закатила МЧ скандал, что он меня чем-то заразил, он клялся и божился, что не спал ни с кем. Пошла к врачу никакой инфекции не нашли, скази похоже на алергич. раекцию. Опять перешка на Кефри и за 2 дня все нормализовалась.

Гость

Хоз. мылом белым мою и все норм=)

н.

детским мылом, лактацидом, кэфри... все равно молочница беспокоила сильно, даже эрозию вызвала, кот пришлось прижигать, короче врач моя посоветовала раз в неделю брать хоз.мыло 72% которое намыливать палец и "туда". но не чаще!!! пока так делала не было ее, перестала и она ко мне (молочница) снова пожаловала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я уже 10 лет пользуюсь специальными средствами для интимной гигиены, и если молочница у меня возникала когда либо, то по другим причинам (приём антибиотиков, секс с новым партнёром). Понравилась ваша фраза- "отдраивать" там)))улыбнуло)) если вам достаточно просто воды- что ж, поздравляю вас! вы как ангел, значит- не потеете совсем)) а может вы просто привыкли с собственному запаху и не замечаете как там воняет? а окружающие стесняются вам сказать)

Гость

банным мылом моюсь.

Машка

Аквафрут или Лактацид Фемина - ничего такие вещи. После мытья без данных средств чувствую себя не достаточно чистой, что ли... А как можно просто водой? Мылом лучше не пользоваться - сушит ужасно...

Клара
Гость

Сообщение было удалено

а почему не каждый день?

я каждый день мою с мылом ДАВ, не из-за рекламы, а просто мне нравится запах и от него много пены.

Клара
Гость

Сообщение было удалено

эт точно!

моя подруга тоже мылась раз в неделю, дошла до того что ей на работе начали замечания делать по поводу запаха. Этж какой стыд........ кошмар.