Приветик всем! Помогите сделать красивую талию!!!! В фигуре почти все устраивает, кроме боков! Как бы не старалась убрать недостаток, не получается! Если кто-то смог справиться с этой проблемой, расскажите!!!!!
крутите обруч
не жрать
халахуп вам в помощь
Оксана, Я, блин, уже пол года обруч кручу, а толку ноль, помогла диета и спорт
Да не помогают обручи, это уже сто раз доказали и разжевали, а вы все туда же. И жир локально не убирается!
Аэробные нагрузки + рациональное питание.
жрать меньше он рассосется сам!!
не главная помощь,но- массируйте их сами,мните!
у меня самый тяжелый обруч.помогает. и не жрать много нахрен!!!!
знаете, мне один тренер сказал как то ,что убрать лишние с живота поможет только диета, а упр.помогут сделать пресс более рельефным
Да могают обручи, помогают. Все уходит если крутить регулярно! Никаких булочек не будет. Проверено на себе! Очень плавный переход от подмышек к бедрам и из джинс ничего не свешивается! Если один или 2 раза покрутил ничего не будет это точно. Это не мгновенный результат, а тяжелый каждодневный труд!
Сообщение было удалено
и оберните его изнутри наждачной бумагой - стирает быстро:о)
Сообщение было удалено
какой спорт помог? что именно вы делали?
А я кручу 5-ый год. Все идеально. А результаты я только через год , а то и позже заметила. И если у Вас один тонкий обруч скоько бы вы не крутили толку не будет
Я сижу на диете весила 60...при росте 168..качаю пресс ..и все таки похудела на 2 кг меньше недели!!бока надо убирать обручом с шипами они продаются...я раньше любила крутить обруч..вот и накрутила себе талию.....девочки кушайте зелень и пейте зеленый чай....делайте какие нить упраждения и все будет ок!
Восточные танцы, там очень много скручивающий движений. У моей подруги была просто гусеница, за год все убралось
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо. Как говорила одна бабулька, выжившая после концлагеря, - "у нас в асвенцеме жирных не было."
очень хочется похудеть.как побыстрее избавиться от животика?
чтобы похудеть нужно не добавлять в пищу соль и не есть жирного и сладкого меньше больше ешьте овощей и фруктов и если хотите похудеть то в первую очередь нужна сила воли!)))
А у меня после родов оставались жиры на попе и бедрах, я купила миостимулятор-шортики. Мне очень понравился эффект.
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down42.do.am
Я вот лично сидела на низкоуглеводной диете,использовала в тренинге всяческие наклоны, вот программа по которой занималась http://fit-on.ru/kak-ubrat-lishnij-zhir-s-bokov/
Я проходила курсы у Натальи крон,массаж назывался ручная липопласьика,офигенно,результат уже после первого сеанса,советую.
Наталья так же нанимается обучением таких техник массажа как миопластика липопластика. Если желаете обучиться или пройти курс то только к ней,рекомендую. Можно отзывы клиентов ещё тут посмотреть инст nat_kron
Милая девушка как ваша талия сейчас?