Ненавижу из-за стрий, рубцов по всему телу, руки, плечи, грудь, живот, бедра. Родинок на лице, шрамов на лице от ожогов и прыщей. Мне кажется ни у кого нет столько недостатков сколько у меня. Всё у …
нельзя себя свое тело ненавидеть! вы что? и так полно людей кот возможно вас не любят, так еще саму себя ??? это неправильно!
мне 25, худая, нет сисек, попы, но есть целлюль проклятый, я его искореняю., зубы кривые-мучаюсь ношу брекеты уже год, осталось 1,5года, плюс надо выдерать 8-ки мудрые, а они внутри...пзц! волосы тоже волнистые а мне нравятся прямые! ну и что??? я пытаюсь исправить несовершенства и это никак не влияет на мою любовь к себе, хотя в юности всяко бывало. но теперь я для себя самая распрекрасная красотка) чесслово а кому не нравится всем пока!
. ESLI S RUKANI I S NOGAMI. VSE POPRAVIMO. GLAVNO NE ZABIBAITES OT ETOGO . JIVITE RADUITES KAJDOMU MOMENTU V JIZNI. NENADO ZAVIDOVAT MODELAYM S ABLOJKI JURNALOV. SPROSITE NE STESNAYITES MNENIE RODSTVINIKOV. YA POCHEMU ETO GOVORU. POTOMUSHTO EST NEKOTORIE KOTORIE . KOMPLEKSUUT NE IZ ZACHEGO. NAPRIMER NOS NE TAKOI UJ I BOLSHOI . NO ESLI SOVSEM NU KONESHNO UJE NADO ISPRAVLAYT. ZAIMITES SPORTOM. USILINIM. OBJAITES S LUDMI. PUST ESLI VAM KAJETSAY CHTO KTO TO NE TAK POSMOTREL. NEOBRAJAITE VNIMANIE. NI ZLITES NA SAMU SEBAY I NAVSEH . VPERVIY OCHERED LUDI SMOTRAY NA HARAKTER.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. Но у меня Слава Богу дерматита не было. У меня один келоидный рубец, в детстве упала, и несколько от удаления родинок,что касается лица. Об остальном я писала. Ты умница удачи тебе)))
Я промолчу. у меня тоже полный набор. все советуют идти работать и зарабатывать деньги на внешний вид. это лучший выход - салоны красоты, спорт, диеты, дорогая косметика и тд. Но с такой кучей комплексов и с жуткой депрессией даже в самом примитивном метро чувствуешь себя уродливее всех, будто на тебя все смотрят и обсуждают. даже противно.а вы говорите - устроиться на хорошую работу, где платят много. в наше время это очень трудно, особенно "уродам", блат и только. Либо мегамозг. в основном советуют те, у кого таких проблем нет, у них есть свои, и кто работает и не вникает в такие перипетии. Мы все понимаем, что это нужно и это выход. Но никто не может на него решиться какое-то время, а сидит в этой темной яме и мучается. Я такая же. Я студентка, времени работать нет, тут либо учеба либо работа. Автора понимаю, выход только в работе над собой. Попробуйте начать с малого, что-то начать корректировать, таким образом вы будете совершенствоваться. Сначала очень трудно, но нужно не сдаваться, хоть раз в жизни не сдаться и закончить начатое, свято веря, что впереди ждет успех. Хотя, что я говорю, я сама слабо в это верю, но я борюсь, так как жизнь у нас одна, и пока мы живы, надо использовать все шансы и возможности. поверьте, вы не одна, нас много, и вообще у каждого человека есть проблемы. Но некоторые люди вовремя от них избавляются и не показывают своей слабости.Красота не вечна, но всем нам хочется быть молодыми и красивыми, а не съевшими собаку на теме "я урод, у меня много комплексов,я не хочу так жить". Но жизнь нас не любит, нас нужно делать из себя конфетку любыми способами, я обращаюсь ко всем: ВСЕ В НАШИХ РУКАХ И МЫСЛЯХ. Мы себя губим - нас никто не спасет. Мы себя спасаем - нам помогут в этом те же салоны и тот же спорт. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже растяжки на теле(после прибавки веса появились), лишний вес(56 размер), ожог тоже имеется ( с детства) и зубы кривые, гирсутизм (лечение длительное у эндокринолога). В то время как мои ровесницы тратят деньги на путешествия и развлечения, я вынуждена свои тратить на лечение, вот коплю на пластику ожога, потом буду копить на брэкеты. Я очень давно недовольна своим телом и поэтому хочу его подкорректировать в лучшую сторону, чтобы мне комфортнее жилось. Тут правильно говорили, надо устраиваться на работу, пусть средне или низко оплачиваемую, раз нет другой возможности, и исправлять свои недостатки. Если вам они мешают, надо или смириться с недостатками внешности, либо исправлять. А что касается растяжек, их можно уменьшить по размеру, сделать цвет менее заметным с помощью эфирных масел (читайте форумы по ароматерапии - там реальные отзывы о действенности масел)
У меня тоже полно недостатков: жир на "боках", кривые ноги, кривые зубы, варикоз, нос картошкой, близорукость. Но при этом у меня хороший муж и дети. Иногда мои комплесы обостряются, кажется, что на улице все только на меня и смотрят, смеются. В такие дни я себя ненавижу. Но иногда, особенно поговорив с мужем, или после его ласк, мне кажется, что я не так уж плоха. Он мне реально повышает самооценку, я кажусь себе женственной и сексуальной. Желаю вам тоже встретить такого человека. А еще я благодарю бога, что у меня 2 руки, 2 ноги, они мне реально служат, я слышу и вижу, у меня нет серьезных заболеваний. Вот о чем надо думать!
Хахах! Автор, комплексы тока в твоей голове) Если вдруг случится так, что завтра ты внезапно проснешься с идеальным телом и внешностью, ты все-равно найдешь за что себя гнобить. Так что учись любить себя такой какая ты есть. У меня тоже куча недостатков и бывает, что я с тоской смотрю на себя в зеркало;-), но я все-равно себя люблю) Ведь я у себя одна!
ваши проблемы - ваше отношение с вашей мамой
нелюбовь к себе = конфликт с властной матерью
не прыщи бежать лечить а мозги вправлять надо
Я тоже ненавижу своё тело! Хотя у меня есть большой но почти не видный шрам на ноге, синяки на коленке, вся спина в родинках, ужасные обгрызанные пальцы на руках (привычка что б её), я ненавижу своё тело скорее из-за висячего живота который не уходит, из-за отвисшего трицепса (т.е. огромных жирных рук) который я не могу убрать хотя я 3 месяца до последнего пота вкалывала с гантелями! Да, руки у меня действительно здоровые по отношению к телу, ненавижу свою горбатую, широкую спину, ненавижу отсутствие талии. Хотя при этом я не имею лишнего веса, 53 кг. рост 171. Вроде всё, высказалась!
растяжки на груди, бока эти ужасные, бедер нет.
ненавижу себя за то, что нет силы воли
Вся проблема не во внешности, а во внутренней неуверенности в себе.
Корни нелюбви к телу идут из детства, когда близкие люди, родители не давали должного тепла, ласки, или даже оскорбляли, высмеивали ребенка. Фишка в том, что человек являющийся для вас авторитетом, да что уж там, Богом, обесценил вас как личность. Ребенок это фиксирует и просто бетонирует в подсознание, принимает как бесспорную истину. Становясь взрослым, не думайте, что этого ребенка больше нет. Вы - то маленькое дитя - остаетесь внутри Себя и продолжаете дальше существовать. Если вы хотите освободиться от неприятия тела, вам нужно исцелить того ребенка внутри. Вам нужно дать ту ласку и нежность (с помощью воображения), которую вам не до дали. Вам нужно начать говорить со своим телом, гладить его и просить прощения за то, что его не любили и ругали. Другого пути нет. Как бы тяжело не было, подойдите к зеркалу и начните говорить, что любите и принимаете себя, все свои шрамы, рубцы и прыщи. Сложно будет только в начале, потом легче. Да, это трудная работа. Но только так, вы сможете освободиться от комплексов. Ругание и неприятие тела только усугубит проблему. Мира вам))
Я стала ненавидеть себя и свое тело после беременности. Моя кожа была идеальная. Ни целюлита, ни растяжек, ни обвисшей кожи. Сейчас, смотря в зеркало и на старые фотографии, я плачу. Все тело в растяжках(грудь, живот, попа, ноги, под коленками и даже на руках). На ногах кожа болтается, как у 80-ти летней бабки. Грудь обвисла. Живот превратился в желе. Я урод. Я ненавижу себя. Я хожу в бассейн. Занимаюсь разными процедурами и мне ничего не помогает. Перед мужем я вообще стараюсь не оголяться, хотя раньше такого никогда небыло.
Сообщение было удалено
А потом люди удивляются, откуда столько чайлдфри...
у меня 2 шрама на лице по 1 см , (((((((((((((((я так переживаю из за этого, смотрю в зеркало и портиться настроение (((((((
да не переживайте вы все так,спросите у самых красивых людей они все равно будут собой недовольны,какой бы красивой внешности не был человек,главное то что внутри,реально знаю много девушек шикарной внешности но с вредненькими характерами,так мужчины с ними долго не могли,потому что дело не только во внешности,человек должен любить себя и окружающий мир и его обязательно за это полюбят, проверено на мне я себя никогда не любила постоянно ко всему придиралась,но однажды увидев людей у которых нет ноги то руки и т.д. я поняла что, то что есть у меня нет у них,они бы все, отдали бы за эту пусть она будет кривая ногу за эти некрасивые глаза,а я еще плачу, стыдно даже перед Господом стало,так что любите себя такими какие вы есть,пока Бог на нас не разгневался и не лишил нас и того что мы имеем!
а муж просто с ума по мне сходит, говорит что самое идеальное тело у меня,вот так вот!
[quote="Оля"]Я ростом 161, вес 70. Всё тело в прыщах, особенно задница и лицо.
...и мозги никому не выношу)))
МОЛОДЕЦ +1000000000!!!!!!
автор, к 40 годам это пройдет)))и будут другие гемморои..
смотрю на девушек осьмнацати лет порой: интересно они знают, что их ждёт впереди??????наслаждайтесь жизнью!!!! в россии оч сложно раз и навсегда удачно выйти замуж и создать счастливую семью.так впереди ещё столько разочарований будет, а вы про растяжки.господи...какая ерунда.забудьте.
у меня острые клыки,один зуб кривой(но скобами поправимо),на лице пару шрамов на лбу(из детства)но их закрывает челка та и так их вообще незаметно.прыщей нету.только нос рябой становится изза переходного возроста(не заметно) ногти не круглые,а квадратные (что больше всего ненравится) и все....может мне и повезло что у меня никаких недостатков тела не заметно,но даже еслиб и заметно было,нет такого что нельзя исправить.некоторое и пройдет само,главное верить и не сидеть сложа руки)))
у меня острые клыки,один зуб кривой(но скобами поправимо),на лице пару шрамов на лбу(из детства)но их закрывает челка та и так их вообще незаметно.прыщей нету.только нос рябой становится изза переходного возроста(не заметно) ногти не круглые,а квадратные (что больше всего ненравится) и все....может мне и повезло что у меня никаких недостатков тела не заметно,но даже еслиб и заметно было,нет такого что нельзя исправить.некоторое и пройдет само,главное верить и не сидеть сложа руки)))
все относительно. в подростковом возрасте я резала себя из ненависти к себе же, и сейчас, в 25, ничуть этих шрамов не стесняюсь. они, кстати, ОЧЕНЬ глубокие, келлоидные. и родинок у меня куча, и шрамов от удаления самых опасных - тоже. и веснушки на носу, и постакне на подбородке. и все равно я офигенная. отак.
А у меня шрам на лице. И шрам на животе. С очень малых лет. Но сейчас я взрослая, и не представляю себя без шрамика на лице. Мой парень целовал меня в это место. Говорит.что именно шрам привлек его. Мы расстались.но это к делу не относится. Мой шрам - моя гордость:-) никогда даже на фото его не редактировала:-)
я ненавижу свое тело у меня шрами родимки болшою нос картошкою кривию зуби
Мне надоело свое жирное тело (((я не могу себе ничего купить у меня 50 размер а мне 20 лет ...я растолстела после родов и вешу 86 кг(((это ужасно...я ненавижу себя за то что я такая слабая ...я не могу перестать есть я ни в чем не отказываю себе...я когда вижу еду забываю обо всем...как мне надоело это(((я пишу сейчас этот коммент и плачу оттого что я такая тряпка которая не может скинуть и килограмма...не хочу жить из за этого жира клянусь не хочу;(((живу только ради моего ребенка
а я люблю свое тело! хоть оно и костлявинькое!(172-48) и лицо вечно в прыщах!)))))
все равно люблю!))))
Вечное искушение....насмотришься на красавиц на пляже и настроение портится
Сообщение было удалено
По-моему это уже - клиника...(
Тоже много недостатков. У меня лишний вес, похудеть не выходит, широкие плечи, пухлое лицо, прыщи не только на лице, но и на спине, пробовала избавляться, но ничего не помогает, неравномерный тон кожи лица, очень хорошо заметные чёрные волоски на животе и руках, впрочем как и на ногах, но это поправимо. Что во мне хорошего, так это только цвет глаз и характер. Не все конечно рождены с модельной внешностью, но я считаю, что каждый красив по своему.
Ненавижу свое тело!! Ненавижу, что на нем растет много волос. Если их удалять, то наверно целый день надо тупо сидеть и вытаскивать. Повсюду волосы, даже на лице!!
Ненавижу слабость. Жара на улице? Тело ее не переносит( Иду потная, задыхаюсь, чуть в обморок не падаю.
Проблемы с желудочно-кишечным трактом. Поесть в удовольствие. Удовольствие-хреновольствие - вот девиз моего кишечника! Ешь каши, иначе боль.
А месячные! Отдельное удовольствие. Еще слабее, чем обычно, кровоточишь, воняешь кровью, бегаешь в туалет чтобы поменять. Подмываешься по 100500 раз, а то с прокладкой там жарко и то и дело что-то вскакивает((
а лицо. ах, как я люблю его на фото с близкого расстояния. особенно по утрам. алкаши наверно за свою принимают.
а косметика... скажете вы. наверно ней красивее. нет. у меня такое лицо, что с косметикой я становлюсь похожа на ***.
Маленький рост, большая бошка, узкие плечи, кривые ноги, тонкие волосы.
мне 22 и до сих пор не было парня. ах, с чего бы?
а все потому что я заключена, как в тюрьме в этом теле.
и люди скажут, грех жаловаться... руки, ноги есть. родилась не в Африке... чего же ты не рада.
а того. достало уже. ненавижу.
Пока ты ненавидишь свою жизнь,она проходит...МИМО...
Я ненавижу... так же человеческие тела)))
P.S. Они слишком слабые(как бы ты не тренировался, что бы не прошел - пуля не отскочит, высокие температуры не выдерживает, регенерация слабая и медленная, с высот - высоких не спрыгнешь на землю... сразу летал и т.п.*), подвержены болезням, старости, постоянно нужен кислород, нужно спать и есть - полный *****!!!))))
Слабый вид, очень слабый.
Не хочу быть человеком))) Отвратительные создания))))
Сообщение было удалено
тоже,люди это ***.
Уже конечно поздно писать в эту тему, аж 2011 года давности) Но все же)
Автор, может вам это поможет, займитесь натуризмом или нудизмом. Вы сразу полюбите свое тело и себя. Вы будете к нему относится, как к особенному созданию, а не как к чудовищу. Попробуйте приобщиться к нудизму. Вы будете восторгаться собой
У меня все было хорошо. Немного худенькая, но мужчинам нравилась. Пока не вышла замуж. ..ему нравятся девушки в теле.только не понимаю, зачем на мне женился. Я не могу поправиться. После тонких, последовали прямые намеки. И фраза, мол, ты в этом году совсем на пляж идти не собираешься. У меня депрессия. Я совсем перестала заниматься собой. Мужчины перестали обращать внимание. В зеркало на себя не смотрю.хотя всегда считала себя довольно симпатичной. Вот так. .. потеряла интерес к жизни, себе, мужу. Как дальше? ....
Сообщение было удалено
написали же что шрамов много . причем тут нудизм ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш муж - придурок,навешивающий вам массу комплексов...И чем раньше вы это поймете, тем лучше будет для вас.
Вот так и я, когда-то, поведясь на насмешки ***, сама себя наказала на долгие годы,ненавидя и считая себя последним человеком,не заслуживающим полноценной жизни...А НА САМОМ ДЕЛЕ - я вобщем даже "ничего", даже - "ого-го"!!!Просто зациклилась на словах определенных ***, ПОВЕРИЛА В ЭТО, и ВСЁ!Самооценка - на 0.А оттуда - и все сферы жизни,депрессии, псих.расстройства, та же - социофобия (которой заболела, боялась быть на людях)Как я надеюсь, что этим тварям хоть как-нить "воздалось" за мою испорченную жизнь благодаря их издёвкам!
А вообще Учитесь себя любить вопреки всему, у вас - одна жизнь!( пишу всем в этой теме) Под всех и каждого себя не переделаешь, а жизнь пролетает,как фанера над Парижем...И ни секунды назад не вернешь...
Да, есть. Не понимаю, откуда у людей столько шрамов и рубцов? От чего? А автору – нельзя ненавидеть свое тело! Это всё в психологии, такой вы себя воспринимаете. Сходите к психологу!!
Я тоже ненавижу и презираю себя и свое тело... Все во шрамах, кожа сухая, на лице прыщи, дебильный голос, а смех еще хуже, ногти очень(!) тонкие, короткие и широки, вечно ломаются, волосы тяжёлые, несмотря на то, что я их построила чуть выше лопаток и на то, что они тонкие, быстро жирнятся, форма черепа очень стремная, узкие глаза, именно в гирь, а не в высь, за и так и так они маленькие, нос кривой, короткие брови, редкие ресницы и главный минус... Это жир... Жир на животе и ляшках, хотя остальные говорят, что это не так... Просто не видят или утешать, в любом случае... Ненавижу себя, свое тело и свой характер...
Прекращайте ненавидеть свое тело!
У меня например два больших шрама (аппендицит, рука) родинки, веснушки, да, зимой сухая кожа, целлюлит ( он у всех есть). Вы и я в первую очередь человек и личность. Тело изменчиво. Летом оно темнее, зимой светлее. Я за зиму набираю пару кило, потому что жру. Для меня пара кило это разный размер штанов. При этом я люблю себя. И я рада и счастлива быть такой какая есть) и для скептиков, с личной жизнью у меня все прекрасно)
Я тоже не люблю свое тело ещё два года назад за мной ухлестывали парни , я себе так нравилась , а сегодня я уже в зеркало не могу смотреть , после трёх детей я стала больная , толстая ,некрасивая , волосы падают , вобщем противно аж.ну радует только одно мои дети) )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему же? У меня тоже нет шрамов и растяжек (откуда у автора столько шрамов?), но у меня покатые плечи, маленькая грудь, сумасшедший прогиб в спине и широченный таз. То есть большая попа при любом раскладе. А я всегда хотела узкие бёдра и большую грудь. Ещё у меня широкие стопы, кривые большие пальцы на руках и неправильной формы уши. Я понимаю, что каждый имеет право на жизнь, но я просто на дух не выношу, терплю этого урода с огромной задницей и ненавижу себя!
Я тоже ((((
Прекращайте ненавидеть свое тело!
У меня например два больших шрама (аппендицит, рука) родинки, веснушки, да, зимой сухая кожа, целлюлит ( он у всех есть). Вы и я в первую очередь человек и личность. Тело изменчиво. Летом оно темнее, зимой светлее. Я за зиму набираю пару кило, потому что жру. Для меня пара кило это разный размер штанов. При этом я люблю себя. И я рада и счастлива быть такой какая есть) и для скептиков, с личной жизнью у меня все прекрасно)
У меня тоже все тело в родинках
Загорать люблю но теперь нельзя этого делать,буду бледной ходить
нельзя себя свое тело ненавидеть! вы что? и так полно людей кот возможно вас не любят, так еще саму себя ??? это неправильно!
мне 25, худая, нет сисек, попы, но есть целлюль проклятый, я его искореняю., зубы кривые-мучаюсь ношу брекеты уже год, осталось 1,5года, плюс надо выдерать 8-ки мудрые, а они внутри...пзц! волосы тоже волнистые а мне нравятся прямые! ну и что??? я пытаюсь исправить несовершенства и это никак не влияет на мою любовь к себе, хотя в юности всяко бывало. но теперь я для себя самая распрекрасная красотка) чесслово а кому не нравится всем пока!
Исправлять денег надо а я не богатая
Мне 13 и у меня очень много растяжек на бедрах и на груди, так же прыщи на попе и спине. Скоро лето я не смогу пойти на пляж с друзьям потому что ненавижу себя. Я много чего делала чтобы это прошло но все становится еще хуже