Кто пил протеиновый коктейль от орифлейм? Поделитесь своими отзывами о нем!
Сообщение было удалено
Очень плохой ... Кто согласен ?
Сообщение было удалено
Вот рассмешили, у меня всенда был сахар в норме и вес набрался)))
Здравствуйте, я покупала Велнес коктейль клубника. Скажу одно, есть не хочется, в организме бодрость есть, но похудеть-это обман, ни на один кг. Я не похудела. Так что всё это бред, а бодрость, есть. И есть не хочется.
Начала пить коктейль - организм моментально начал перестраиваться,врач сказал,что у меня восстановился обмен веществ. За первые три дня употребления коктейля я похудела на 2 кг, в течение следующих четырех дней ещё на 1 кг, пью вторую неделю - вес снизился ещё на 3 кг. Ни одна диета до этого не помогала,а здесь просто начала пить коктейль и всё!!! Поверьте - это работает!!!
Не обманывайте людей, я практически ничего не ела, только пила коктейль, ни однооо кг. Не сбросила. А то что вкусный, бодрость даёт, я согласна, но не для похудения.
Добрый день. я решилась на подписку коктелей, но пропив коктели и витамины ни какого результата не увидела, после приема мне всегда хочется спать. Я пила за 30 минут до еды и занималась физкультурой и не похудела ни на кг. Может у меня не такой организм? Читая отзывы все худеют. Что мне делать?
Это только заманивают в орифлей, но не на один кг я тоже не похудела.
Начала пить коктейль - организм моментально начал перестраиваться,врач сказал,что у меня восстановился обмен веществ. За первые три дня употребления коктейля я похудела на 2 кг, в течение следующих четырех дней ещё на 1 кг, пью вторую неделю - вес снизился ещё на 3 кг. Ни одна диета до этого не помогала,а здесь просто начала пить коктейль и всё!!! Поверьте - это работает!!!
Чистое вранье.
Если хотите узнать больше о Орифлейм или зарегистриваться и получать деньги,то пишите в Ватсап по номеру 89370902047
Меня поражают такие люди которые ведутся на это ***** там нет ничего особенного просто тупо растительный и яичный белок, если так нравятся коктейли сходите и купите в магазине спортивного питания протеиновый коктейль и занимайтесь спортом и ешьте больше фруктов и овощей, а цена на протеиновые коктейли в магазине спортивного питания намного меньше чем в этой секте орифлэйм и одной банки на месяц хватает!!! Уж если так хочется похудеть нужно утром есть белковую пищу, в обед больше растительной ну и про жиры забывать не нужно ведь без них витамины не усваиваются! А вообще нужна сила воли большая и не есть мучное, сахар, продукты с повышенным содержанием углеводов я вам как врач диетолог говорю и спортсмен тяжелой атлетики!!!Поберегите себя!!!
Спасибо) так и сделаю .
Это химия!!!! Очень вредно на почки!!! Этот белок оседаний в них и может вызвать рак!!!
Как вы сорвете здоровье протеиновым коктейлем? Если у вас будет лишний белок, он просто выведется из организма, вместе с продуктами пищеварения, это бред вы написали, Михаил прав на 100%. Тем кто хочет худеть- исключить быстрые углеводы ( мучное, сладкое), увеличить кардионагрузки, если хотите чтобы тело не было обвислым- добавить силовые. А коктейль нужен для роста мышц, без достаточного питания они у вас расти не будут. Если у вас нет нагрузок, то поверьте мне белковый коктейль вам хуже ну никак не сделает. Чувство голода он действительно сможет убить, но обычную пишу, тоже нельзя исключать и забывать. Это я вам говорю как девушка бодибилдера, мы живем 2 года, и я знаю о правильном питании если не все, то очень много
белок помогает преобразовать залежи вашего жира в энергию, и он никогда не пройдет транзитом, а вот недостаточное употребление белка соответственно жир и накапливается. Всё в меру и всё индивидуально, расчитываете КБЖУ для своей массы тела. Бывает, что человек недобирает белок из пищи, поэтому можно воспользоваться таким коктейлем без какого либо вреда для организма.
Некоторые такой бред пишут, "слышал звон да не знают, где он" .Вы изучите эту тему сначала, потом высказывайтесь.