есть взять окружность груди и бедер, то какая разница должна быть в см талия? на 20 или на 30 см?
30 лучше
90-60-90 )
30 конечно!
бедра и грудь не должны быть одинакового объема. 90-60-90 - это что-то не то и бывает очень редко
Сообщение было удалено
почему же? :)
Сообщение было удалено
по моему самое то
30 конечно
Сообщение было удалено
Не меньше 30 (в идеале)
Сообщение было удалено
вот ятоже так считаю. обычно грудь меньше попы. возьмите любую таблицу стандатрных размеров, там попы больше.
сейчас в основном 24, 30 бывает редко
Мне 30 не оч нравится как смотрится,для меня идеал 20-25см
У меня грудь 87, талия 70, бедра 100. Если честно - задолбало! Т.к. ни одну шмотку в магазине купить невозможно.1
Сообщение было удалено
у меня грудь чуть побольше. мы прям полностью удовлетворили автора. с грудью разница- 20 с попой -30)))
в магазине можно курить джинсы или юбку с очень низкой талией либо платье- трапецию, расклешеный плащ и т.д.
Маркиза у меня примерно такие же размеры, не знаю...мне подходят почти все шмотки)
у меня 88-61-90 сейчас , но я худею
сказала я, съев плитку белого шоколада)))и до этого маленький батон умяв с базиликом))
Сообщение было удалено
... которые вам нравятся.
Мне, к сожалению, понравившиеся шмотки не купить. Перегибистая фигура и круглая попка. Штаны подобрать невозможно, только если стрейчи. Джинсы недавно искала, перемерила пар 20, девушка уже измучилась вся. Не сидят джинсы (и талия занижена, но вот "пузырь" в районе задницы - это аут! Когда джинсы на спине образуют такой "пузырь", в который можно запихать руку ребром. Или если этот излишек прищепить прищепкой сантиметров на 5, чтоб уж совсем по фигуре было).
дело не в разнице, а в соотношении талия/бедра. у женщин в идеале 0,7. у мужчин - 0,9.
у меня 88-60-90
30 см
92-64-90!блин у меня самая большая талия,всё сажусь на диету...
Не в см вопрос, а в пропорциях. Талия должна быть 70% от бёдер.
Сообщение было удалено
у меня почти такие же... вообще проблем с одеждой нет...
но с джинсами да, иногда бывают некоторые трудности... т.к. сшьют их почему-то словно на мужиков...
Сообщение было удалено
Это стандарты манекенщиц при росте 180. Для простых людей данные должны быть ещё меньше.
У меня в лучшие времена талия была 60, бёдра 88. Сейчас бёдра такие же, зато талия 62-64. Разница 26-24см,те, я - типа "прямоугольник". Когда-то меня это напрягало, и я вечно худела в талии. Теперь такое телосложение даже радует, ведь бёдра после родов не раздались, а талию легко контролировать.
А грудь даже не знаю толком, то ли 84, то ли 87
а у меня 88-58-96 - вот где жесть! Все джинсы-брюки приходится в талии ушивать. Или ремень носить, но тогда все в складку. Попа, ну никак не худеет, а талия, соответственно не полнеет.
чем больше разница, тем лучше. у Софи Лорен вообще было за сорок. Или до сих пор есть? А разница в тридцать маловата. Сразу представляются модельные гладильные доски.
Сообщение было удалено
вы собрались худеть не ради красоты, а ради джинс? О_О ваще тетки с ума посходили...
72-105)У "досок" разница меньше 20 бывает. А Софи Лорен корсеты носила))
у меня разница 34см.с одеждой проблема.люблю платья обтягивающие,но в талии широкие.
зато я почти 2 года назад купила платье,которое идет на талию 52см!не думала что такие шьют!!!так я до сих пор его берегу,одеваю редко