Новая косметика и в интернете особо отзывов не нашла( Кто-нибудь пользовался их кремами от растяжек и для лифтинга груди? Ими пользоваться можно и во время беременности , и после. Производитель …
Сообщение было удалено
Светлана, напишите мне в личку.Какие у вас кремы?
Эликсир золотая икра (в ампулах), успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи, сыворотка "золотой лифтинг" подтягивающая, набор золотая икра отборная, эмульсия для тела "совершенство контуров".
Сообщение было удалено
Эликсир золотая икра (в ампулах), успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи, сыворотка "золотой лифтинг" подтягивающая, набор золотая икра отборная, эмульсия для тела "совершенство контуров".
Сообщение было удалено
Можно заказать swetik2323@yandex,ru
Пользуюсь Косметикой Беллефонтайне на протяжении 4года .и очень довольна быстрыми результатами по телу и лицу.заказываю в Дубае .
Очень понравилась новинка Искюз золотая икра с эмульсией.результат уже на 3 день .
Добрый вечер,попробовала программу и была удивленна результатом.Купила гель для умывания,тоник, сыворотку для глаз и крем омолаживающий.Результат- кожа как у ребенка,обезвоженность всю убрал и подтянул овал лица.Пользуюсь неделю,результат превзошел все мои ожидания!
советую покупать только в специализированных магазинах,где есть сертификат качества!!!
Почитайте отзыв на косметисте на средства бельфонтэн, там девушка пишет что они вообще ни о чем , и в комментариях похоже отписались, тут похоже на какой-то пиар развод рекламщиков из салонов что на ней работают. Кстати, кто на ней сидит годами, могу только пожелать удачи с покупкой по нынешнему курсу евро, тыс 500 за сет думаю отвалить придется
Меня зовут Алексей, я просто хочу сообщить вам, все, что я получил кредит от Сильвестра вчера займа компании, для получения дополнительной информации свяжитесь с компанией по электронной почте:( сылвестерлоанинвестмент@хотмаил.цом)
Продаю пробники и миниатюры Bellfontaine, la prarie valmont и Cellcosmet, цены в два раза дешевле ЦУМа! Есть тестеры нишевый парфюмерии и немного декоративки 3605399@gmail.com
Сообщение было удалено
Девочки , кто нибудь заказал у девчонок из Швейцарии в два раза дешевле?
Есть изысканный набор по уходу за губами (в виде книжки), крем для глаз vitalite-care, ночной эликсир Возрождение, успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи. Продам все за 49000 руб.
Я пользуюсь Бельфонтэйн уже год, мне очень нравится эффект! Вообще косметика очень качественная. Покупаю дешевле, чем в сетевых магазинах, в интернет-магазине madepa.ru, сравнивала товар с купленным в ЦУМе, точно такой же.
Может кому то нужно продаю маски BELLEFONTAINE
Увлажняющая маска для обновления кожи 50 мл и 200 мл (это салонный вариант) и BELLEFONTAINE
Осветляющая маска двойного действия 50 мл так же есть BELLEFONTAINE Golden Caviar Face Mask (икорная маска) 1 упаковка и
BELLEFONTAINE Golden Caviar Activator 500 ml ( тоже салонный вариант) 1 шт, подарили а мне столько не израсходовать в цуме стоят по 27 тыс отдам по 16 тыс может кто то давно хотел попробовать но цена кусается, мне пришли из швейцарии все оригинал да и подделок на такую продукцию не бывает) пишите на почту 1115215@mail.ru территориально Москва