у меня не одна проблема, а уйма. крепитесь.
во-первых у меня ассиметрия.
оно проявляется на груди(одна грудь значительно больше другой), на половых губах(тоже самое) и на носу(одна часть норм, другая картошкой).
во вторых у меня нет практически сосков.
ну то есть они есть, но они впалые и не стоят совсем и если провести по сосковой области будет плоскость...их как-будто совсем нет.
в третьих, у меня очень близко к коже расположены вены(особенно под глазами) прям две уродские синие вены по линии.
и вообще ещё проблем и уродств хватает, но давайте остановимся на этих - они основные.
из-за них я чувствую себя неполноценной женщиной, комплексую и не знаю как спать с любимым мужчиной
Девушка, не отчаивайтесь! Я Вас понимаю, ибо сама не идеал-у меня на лице три красных родимых пятна, причем одно просто ГРОМАДНОЕ, редкие волосы, ресницы, нулевой размер груди и при этом полные ноги. Ассиметрия лица с рождения. Плюс ко всему ужасный голос из-за частых простуд в детстве. Вот так вот:)
Насколько я знаю, ассиметрия груди половых губ есть у всех. Это норма.
2-у меня -половых губ -нету.груди-есть.
Еще ни один мужик не родился достойным того,чтобы я только из-за асимметрии груди назвала себя уродкой!!
Если что не устраивает-до свиданья!
если вас любит мужчина, что вы себя терзаете?
Вы видели рекламу нового дезодоранта Олд Спайс?там чернокожий мужчина вещает"посмотрите на своего мужчину и на меня!".Вы посмотрели?сравнили?тогда не парьтесь
у меня тоже асимметрия половых губ, одна "длиннее" другой где-то на см(((((
Сообщение было удалено
А зачем нам крепится? У вас эти проблемы, вы и крепитесь
Мутанты Отаке!
блин вы что автор совсем тютю??? вы думаете что это проблемы????? да это извините муйня просто по отношению к тем кому ноги отрезают из-за болезни или они руки теряют...вот где беда!!!
или парализованные на все тело...
а вы живите и радуйтесь, что у вас все в порядке слава богу!!!
а эти недостатки просто ерунда!!!
взгляните на них под другим углом!!! если не получается, сделайте пластику и на сиськи и на письку!! а вены тональником замажьте!!!!!
ну вообще-то впалый сосок это плоxо
вам надо к мамологу сxодить
ОпасностЕ
У меня тоже ассиметрия половых губ. Одна выросла, другая нет(
*асимметрия)
Что за фигня?)У меня тоже вены близко к коже, и че?Конечно под глазами меня это не много парит...но кому не нравится-вон!
И грудь свою я не люблю, соски большие и вниз как бы "смотрят")Уши торчат...Но на этом фоне у меня есть и достоинства, на них я и смотрю....
Пы.Сы. А в ы знали, что прозрачная кожа признак аристократских корней??Гордиться надо)
Действительно ***, по мыслям точно ***!!!
автор, ветевка и мыло ваши друзья
ну зачем сравнивать людей, которым ноги-руки и тп отрезали? Это же не врожденные уродства, а приобретенные. Автор, а чем поддержать страшненькую бабешку? ты накрассья, причешись, бельё хорошее купи, побрей ***, надухмарься, и всё окей. Грудь вперед, зад назад. чё думаешь, ОДНА ТАКАЯ???????))))))))
Милая девушка, каждый мужчина(каким бы он небыл), считает себя офигительным, умопомрачительным! Это твердят его родственники и особенно-мама.
Они себя любят, не обращая внимание НИ НА КАКИЕ недостатки. И только бабы могут себя детально изучать, находить все свои недостатки и потом их стисняться, страдать. Плюнь,ногой разотри и ты самая красивая.
И вообще, потом в 70 лет будешь вспоминать и расстраиваться.
проблемы в пастели?
Купи кучу красивого белья, корсеты, пуш-апы..
Попроси любимого не снимать,сделай это игрой..все,что угодно!
Машенька, я мужчина и мама мне говорит, что я красивый, но я не уверен в себе всё равно!!! Так что не все мужчины такие каких вы описали. Одинок и закомплексован.
Сообщение было удалено
До свидания! Вам и Вашим мужикам, раз вы столь меркантильны.
Сообщение было удалено
Это уже не феминизм, а шовинизм, так и до расизма не далеко, уберменша вы НЕ наша.
Сообщение было удалено
Выкладывайте в следующий раз фото, возможно доступные. А пока это разговоры в порожнее. Вы можете иметь супер золотое сечение и быть не привлекательным как и наоброт.
А какую цель вы преследовали своим сообщением? Чтобы все сказали что так и есть( а описали вы себя весьма уродливо) или чтобы вам сказали, что вы на самом деле красавица просто из жалости?
Если хотите объективного мнения, выкладывайте фото.
Во всех остальных случаях это просто треп.