Недавно вычитала в журнале, как можно похудеть за неделю на 10 кг.Да, в это сложно поверить, но интересен сам процесс - это не диета. Просто нужно после еды встать к стене, где нет плинтуса, как бы …
И навредите организму своими диетами, потом лечиться нужно будет. Больше на таблетки потратите.
Клиника ЕАС действительно очень хорошая, современная и со всеми новыми технологиями. Но цены у них нормальные, сравнивала перед тем как к ним идти с другими клинками похудения. А сейчас в ЕАС вообще скидки 50% к лету, так что можно под экономить. Вы конечно сами решайте как для вас лучше, но мне легче со специалистами худеть.
пробовала, помогает. только у меня было по другому. каждый вечер возле стены по 5 мин. стояла так чтобы пятки, икры, попа и лопатки были прижаты к стене, а также руки должны быть подняты к верху. мышцы очень напрягаються и хорошо подтягивается живот. не надо себя насиловать по 20 мин., это давольно не легко, достаточно и 5-7 мин.
Я обратилась в ЕАС еще осенью, и как результат минус 20 кг. Сейчас выгляжу на все сто, в личной жизни все наладилось, и ушли комплексы из-за лишнего веса. У меня была программа ╚Идеальная диета╩, специалист подбирала что мне можно кушать, а что категорически необходимо исключить из рациона. После диеты, у меня нет проблем с обменом веществ, нормализовался уровень гормонов. Так что правильно вам эту клинику советуют, не шарлатаны в ней какие нибудь работают.
В первый месяц ушло 5 кг, сейчас уже минус 3 кг, но месяц только начался. Я второй месяц по их методике худею. Меня радует что нет отчётности, которая была раньше. Уровень гормонов нормализовывается, даже менструация стала идти как нужно. Но я на достигнутом не собираюсь останавливаться, мне бы к лету еще сбросить. А ехать в ЕАС вам сразу не обаятельно, можете загуглить и найдете их сайт там адрес точнее и телефон есть.
Позвонила в ЕАС, очень приятная администратор ответила. На все мои вопросы отвечала понятно и четко. Но конечно как мне могут помочь. Только после обследования будет известно. Планирую записаться к ним, мне бы только фигуру подкорректировать и целлюлит убрать).
женщины иза всякой фигни худеют ! вешу я 125кг работаю проходчиком в шахте в день 5-6 часов таскаю на горбу 50-60кг (перфоратор) и не худею впрочем и ем как все мужики Это каким надо быть чтоб на одном месте стоя разболелась спина и болели мышцы)))
Когда стоите у стены нужно еще тужиться пердеть и таращить глаза. тогда верняк похудеете в неделю на 16 кг.
Сообщение было удалено
и главное в нем это пердеть и тужиться.
Сообщение было удалено
Плеер не только в уши но и в ..зопу себе пехни чтоб зопе тоже было весело и не скучно стоять и пердеть.
Сообщение было удалено
Это действительно правда стоя у стены 20мин можно похудеть на 10кг лично на себе испробовала как прочитала эту статью.
я так худела! и у меня было не 150 кг, как тут некоторые говорили. с веса 67 кг при росте 170 см за 15 дней я потеряла 9 кг! и стояла я четко 20 и четко 3 раза в день (иногда 4). естественно, что я не ела торты-пельмени, ограничивала себя в питании. Никакого результата не будет, если не будет ограничения в питании, хоть стенку подпирай, хоть Эверест.
Сообщение было удалено
Я стараюсь есть все вареное, не жирное, но всё равно , когда я ем, к меня сразу же пряма на следующий день, стоит поесть два три раза в день, появляются бока, живот становится большой, и становятся пухлые бедра. Вес 55-56 , вроде не толстая. Но вид сразу безобразный. Как только я ничего не ем вообще целый день-два, даже фруктов, печенье, просто чай пью, бывает когда нервничаю, аппетита нет вообще. То моя фигура сразу преображается, уходит живот и бока. Выходит что вообще есть ничего нельзя.
Для профилактики спины согласен. Я понимаю попа и лопатки, но чтобы и поясница - не понимаю. Всю спину думаю прижимать к с плоскости не нужно, достаточно только попу и лопатки, что бы верхняя часть туловища вместе с руками была похоже на [5] (транскрипция "нг").
Сообщение было удалено
Моя сестра так делала и действительно был результат только было одно условие в среду разгрузочный день пить только зеленый чай (листовой)завариный на молоке и каждый день стоять у стенки в остальные дни можно кушать обсалютно все что хочется и мучное и сладкое
я так худела за 6 месяцев похудела на 23 кг.но вместе с этим придерживалась режиму в еде
и делала простенькую зарядку совсем не перетруждая себя,но возле стены надо стоять от 5-15 минут постепенно увеличивая время,20 минут слишком много практически не выдержите
Сообщение было удалено
ну конечно же стоять спиной к стене
Сообщение было удалено
Стоять нужно на носках ,а пятки к стене упираются .вот тогда будет всё тело болеть. И 2 мин трудно будет простоять. Мне мама про этот способ расказывала .Это очень трудно так стоять ноги трясутся сильно.
Сообщение было удалено
20 минут много, нужно также встать, но поднять руки вверх, постоять 3 минуты, но это тяжело выстоять)
Это так и есть, даже в ,,Звешенных и счастливых,, был этот способ, сама его практикую, а боль от того что соли, мышечные зажимы, сутулость и т.д. шикарный способ и для похудения, и поправки здоровья, после регулярного применения чувствуется такая лёгкость во всем теле. Супер!
Я пробовала но больше пяти мин. не могу,очень устают мышцы икр.
Сначала подумала ну что за бред. Потом почитала в интернете. Что такой способ практикуется. Но вот кто-бы обьяснил его действие.
Если теряются ккал, не думаю что они теряются больше чем просто погулять 10 мин.
Наверное там должно быть что-то ещё. Например еда как-то быстро пролетает не усваиваясь или организм реагирует на застой крови или блин даже незнаю.
Но уж точно не от сжигания ккал.
Надо попробовать, очень уж интересно.
Можно кстати плеер в уши ,чтобы хоть стоять не скучно было.Помечтать может.
Жалко что я уже поела.
Так и нужно после еды это делать. Не знаю в чем дело, но мышцы дрожат и потеешь. Хорошо чувствуют я мышцы ног, талии, спины, рук. Если поджать ягодицы и напрячь пресс, то и они горят. Кто пробовал калланетику, тот поймёт смысл и принцип действия этого способа
Лучше "Кремлёвки" ничего не пробовала. Только надо осторожно с ней - не усердствовать с жирными мясными продуктами. Плюс- через неделю "кремлёвки" кушать хочется уже меньше. Есть варианты этой диеты даже в пост. Главное - отказаться от хлеба, сладкого(я заменила мёдом, его много не съешь!), выпечки, круп, макарон, картошки(можно чуть-чуть). Неделю уже отсидела. Чувствую, что начинаю быть более активной - жир сначала уходит изнутри, потом будет и внешне заметно. Что в этой диете мне нравится - кожа хорошая(белков много), и есть(точнее - жрать) вечером не хочется.
Я на ,,Кремлевке" похудела на 12 кг. Без напряга.