Недавно вычитала в журнале, как можно похудеть за неделю на 10 кг.Да, в это сложно поверить, но интересен сам процесс - это не диета. Просто нужно после еды встать к стене, где нет плинтуса, как бы слиться с ней и простоять так 20 минут. И знаете, я попробовала этот метод. После него все мышцы тела болят и потеешь. А вы пробовали этот метод? Если да, то расскажите о результатах. И можете предложить свой способ похудения.
стена-то, поди, холодная... тут застудиться недолго
клизма эфективней...
я худела за неделю на 5кг!просто мало ело!сдерживала себя. например 2 куска сыра на завтрак, йогурт в обед и яблоко на ужин! Но все эти быстрые похудения очень вредны и в итоге все ровно срываешься и на следующей неделе все эти 5 кг возвращаются! поэтому этот метод хорош тогда,когда нужно похудеть к какому-либо мероприятию!!
"И знаете, я попробовала этот метод. После него все мышцы тела болят и потеешь" так вы похудели?
нет., я сегодня только попробовала, надо ещё 6 дней.
.....и при этом руки поднять вверх, тогда затрачивается энергия ) про этот способ еще от бабушки узнала ))
Лучше "Кремлёвки" ничего не пробовала. Только надо осторожно с ней - не усердствовать с жирными мясными продуктами. Плюс- через неделю "кремлёвки" кушать хочется уже меньше. Есть варианты этой диеты даже в пост. Главное - отказаться от хлеба, сладкого(я заменила мёдом, его много не съешь!), выпечки, круп, макарон, картошки(можно чуть-чуть). Неделю уже отсидела. Чувствую, что начинаю быть более активной - жир сначала уходит изнутри, потом будет и внешне заметно. Что в этой диете мне нравится - кожа хорошая(белков много), и есть(точнее - жрать) вечером не хочется.
Не пойму - просто стоишь у стены у потом мыщцы болят?!?!?!?!
20 минут стоять? я бы скорее есть перестала, чтобы пореже надо было к стенке становиться.
таким методом за неделю на 10 кг. можно похудеть, если только под 150 весишь и не вставал с дивана 5 лет. Автор, вы же не весите 150 кг? Лучше, если у вас есть лишние 20 мин после каждой еды, их объединить и пройтись по улице брдрым шагом, эффекту точно больше будет
Сообщение было удалено
а ты попробуй так постоять)
+9
Сообщение было удалено
Я сейчас попробовала у шкафа с поднятыми руками - больше минуты не смогла!
Сообщение было удалено
Ната, не только мышцы, но и затылок заломило! Сомневаюсь я в пользе этой позы!
Сообщение было удалено
А вы пробовали его?
Сообщение было удалено
Об этом способе рассказывала Ляйсан Утяшева в передаче "Космополитен.Видео версия", я когда-то случайно увидела.Она вроде говорила, она так делает и ее мама :)
Спасибо, что напомнили, надо попробовать!Но на 10 кг вряд ли...не верю
Этим способом всегда худели балерины и гимнастки. Очень действенно.
бъясните еще раз как стоять- с поднятыми руками или с опущенными? я где-то про такой метод слышала. Говорят, что такое стояние заменяет фитнесс.
Сообщение было удалено
Хм. Просто если по логике -стоишь и ниче не делаешь, а худеешь, как так? Сегодня надо попробовать....
Думаю к этому стоянию должен еще прилагаться огрооооооооооомный список того чего нельзя кушать))))))) как с "волшебной серьгой"))
Сообщение было удалено
не напоминай мне про эти серьги)))))
Сообщение было удалено
будь осторожна! на КД резко уровень холестерина повышается и печень возмущается.
Сообщение было удалено
надо будет попробовать.
способ автора тоже надо будет попробовать. думаю иделаьна в этом плане будет дверь - у нее нет плинтуса и она не холодная
Сообщение было удалено
а что за серьга?
где автор?
надо попробовать)) павда мне 20 минут не простоять скорее всего))
Стену подпирает
А стоять лицом или спиной к стене? Кто реально пробует такой способ? меня заинтересовало))
у меня мама и сестра пробовали, сказали, действенно, только хватае всех макс на неделю( Ну в ресторане же так не встанешь, например)))) И тяжело, говорят, сейчас сама в "интерессном" положении)), попробовать, к сожалению не могу((
Сообщение было удалено
Стоять в плотную спиной к стене, руки над головой сведены друг к другу, прижаты к стене, лопатки, 5 -ая точка тоже, и пятки, само собой. Это старый , еще дореволюционный способ))
Сначала подумала ну что за бред. Потом почитала в интернете. Что такой способ практикуется. Но вот кто-бы обьяснил его действие.
Если теряются ккал, не думаю что они теряются больше чем просто погулять 10 мин.
Наверное там должно быть что-то ещё. Например еда как-то быстро пролетает не усваиваясь или организм реагирует на застой крови или блин даже незнаю.
Но уж точно не от сжигания ккал.
Надо попробовать, очень уж интересно.
Можно кстати плеер в уши ,чтобы хоть стоять не скучно было.Помечтать может.
Жалко что я уже поела.
vot segodnja nachala. Stojala 10 min, pravda ne posle edy,a pered snom.
стояла так сегодня 20 минут.да, тяжеловато, но можно продержаться. буду так делать неделю, да бы проверить этот способ на сжигание 10 кг.Говорят, что это действительно помогает.
33, ну вы это, дайте нам знать, когда сбросите 10 кг :)
заинтересовало))) попробую уже сегодня
вы просто все кривые-горбатые, вот от прямостояния и болит всё подряд. как для похудения не знаю, но для выпрямления осанки эт хороший способ. балерины так осанку формируют между прочим, а не худеют
я попробовала, наверное действительно кривая) если прямо стою то и дышать нормально не могу, стояла у шкафа)
теперь все болит см на 15 ниже груди
стояла минуты 3
кашмар, я стояла 10 минут что-то ничего особо не болит.
Вот незнаю как с похудением.
Я не взвешиваюсь никогда. Как возможно вообще за неделю на 10 кг? они чё больные? Даже при голодовке на 10кг не похудееш за неделю.
Сейчас буду завтракать и после зуавтака стоять. Минут 10 снова.
Вот после завтрака постояла 10мин.
Пойду сегодня лучше в зале позанимаюсь.:)))
Но стоять тоже буду вечерем после ужина.
Пробовала как-то. Стоять надо около 5 минут (20 минут мне кажется только спортсмен выдержит). Затылок, плечи, локти, кисти, верх спины, опа, икры и пятки должны быть прижаты к стене. Руки не поднимать.
Делала так дней 6-8. Давно было, точно не помню. Ни одного килограмма не сбросила, а вот в размере уменьшилась с 46 до 44 свободного. Потом забросила, держала диету, поэтому не поправилась.
да я вам говорю, тут секрет простой. пару дней помучаетесь, потом скажете себе - да я лучше лишний раз не пожру, чтоб не стоять
Сообщение было удалено
после каждого приема пищи так стояли?
Ещё будет лучше, если к просто стоянию, сильно втянуть живот, а дышать только грудью, живот не расслаблять, и так каждый раз после еды, начинать с 5 мин., а уж потом и до 20 дотягивать...
Да,мне тоже бабушка говорила про этот способ,ее соседка по комуналке так стояла после еды=)))Если втянуть живот,то конечно несколько см убрать можно,но вообще это упражнение хорошо подходит для поддержание формы))
Скажите пожайлуста, какой результат Вашего стояния у стены?
кто нибудь скажите работает или нет???!)))
Работает. У меня подруга похудела с 66 до 61 кг. Я не верила сначала, когда она стоять начала возле стенки, смеялась. Сейчас сама начала такой способ.
Нужно худеть правильно, все эти изматывающие диеты вред для организма только принесут. Человек должен получать все необходимые питательные вещества из продуктов, так мне объясняют в ЕАС. Я сейчас с помощью специалистов худею, вижу результат. Это мне предает только больше желания худеть и уверенности в себе, что у меня все получится.
Сообщение было удалено
Похудение происходит от того, что ты стараешся как можно плотнее прижаться спиной, попой, лопатками, затылком и руками к стене. Попробуй так выстоять 20 минут! Это требует постоянного напряжения, мышцы сильно напрягаются и поэтому ты худеешь.
Сообщение было удалено
Слышала об этой клинике, но всегда ее стороной обходила. Мне кажется, там цены космические. Все таки престижная, у нас в Москве считается. Мне не по карману туда идти, лучше буду сама себя изматывать диетами.