Давно интересует этот вопрос: почему не делают женских дезодорантов в виде прозрачных стиков, как, например, есть у мужских олд спайс, адидас???! Фиг с ними, что оставляли бы пятна (идеального в этом вопросе, как показывает практика, все равно нет), но хоть бы не скатывались и не превращались в белые хлопья при нанесении, как обычные стики. В принципе стики мне нравятся, но вот эти куски дезодоранта при поднятой руке это жесть. Почему производители не подумали над этим вопросом...
а Леди спид стик, а Секрет? вы что, телек не смотрите и в магазины не заглядываете?
Да вроде секрет гелевый есть
да блин,я телек не смарю)))))))))а вы читать разучились...я что писала про гелевые дезодоранты???я говорю про стики прозрачные,СТИКИ!!!!!!!!!!!!!!такие есть в олд спайс,адидас мужских,а не выкручивающийся гель как у секрет и леди спид стик...какие порой люди бывают,читать не умеют,а хамят...вот такие непонимающие бестолочи и работают вокруг нас...
советую вам заглянуть в магазин,посмотреть что же это такое)))))))))
а что такое по вашему стики? объясните тогда уж по русски
вот это чтоле стик? http://www.konkurentov.net/_files/1/0/1001731387.jpg
да это стик ... девочки,вы меня удивляете прям...белый обыкновенный стандартный стик...как мыло...а написано про прозрачный стик...
Сообщение было удалено
сколько экспрессии! успокойтесь, секрет гелевый стик есть, вы в россии? тогда не знаю, точно знаю что есть такой, знакомая в штатах покупала, именно как вы описываете, как олд спайс, правда давно это было. а от мужского дезика у меня все равно помню пятна были на одежде.
да мужские тоже оставляют пятна. Полностью не оставляющих нет. Раньше была Рексона прозрачная, тока шарик, вот она почти не оставляла. Щас вообще нет
Будьте очень осторожны с дезодоронтами,особенно антиперспиантами,выяснили что они могут вызывать онкологию.
Я вообще перестала пользоваться этими дезодорантами, от них пользы вообще нет. поставила диспорт, не нарадуюсь результатом, вообще все сухо стало. советую и вам
Я не пользуюсь, потому что не потею, вполне хватает душа. А муж у меня постоянно одной маркой пользуется уже много лет - Axe. В последнее время в основном стики берет - говорит, что удобнее они. А мне все равн - у акса и у спрея, и у стика аромат хороший
Здравствуйте.
Тоже давно задаюсь этим вопросом)))
Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти такой дезик?