навеяно вопросом про фото красивых ног! мне нужна красивая грудь! фото. не обнаженная,конечно, в одежде. и талию тоже чтоб было видно
обнаженки в интернете мало что ли, или гуглом пользоваться не умеете?
PS грудь накачать можно только силиконом к сожалению
Ничего с грудью не выйдет. Если бы "качаться и стремиться" было бы достаточно, то пластику груди никто бы не делал.
Есть ветка здесь, на что девчонки идут, чтобы увеличить хоть чуточку грудь - и качаются, и пьют всякую *** и таблетки принимают - не помогает ничего, кроме пластики.
Так что не заморачивайтесь. Какая грудь есть - та и хороша))
распечатай волочкову
а как вы грудь накачаете? автор,поделитесь с миром вашим открытием.
волочкову на стенку и качаться силиконом!
совсем мужики обнаглели то ноги просят, то грудь, вы че там в расчленеку играете или пазл потом собирать будете из частиц тела которые тутв ывесят.
Не верю что автор девушка, это парень однозначно!!!!!!!!!!!!!
6, не думаю. написано же для мотивации)
Сообщение было удалено
как как, отжиматься на руках!!
Сообщение было удалено
а вот и не парень
мне просто оч.понра ветка про ноги) давайте хвастаться своими персями)
Сообщение было удалено
мне кажется, эт.маленькая! и еще, обнаженка, это наверено нехорошо?;) давайте в одежде
Сообщение было удалено
Плечи как у волочковой гарантированы, а грудь так не увеличишь, приподнять можно, будет лучше смотреться, но непосредственно молочная железа больше не станет.
Сообщение было удалено
мышца ж накачается
Блин, а как качки титьки накачивают?
Качки-дамы силиконом, видимо. Ну нет в молочной железе мышц, ни единой! Там дольки, заполненные жиром. Ну да, повторяю, под грудью мышца накачается, грудь приподнимется, будет выглядеть выше, красивее, да, может и казаться будет больше, но размер чашечки лифчика останется прежний.
капусты жрите больше
могу вам дать два совета для роста груди но для этого вам потребуеться упорство и желание..1) есть один чудо салат благодаря которому вы добьётесь успеха.. трёте морковь режете не сильно мелко капусту и поливать обязательно маслом и не добавлять ничего больше есть этот салат нужно 2раза в день..2)можно делать одни упражнения.. берёте 2 гантельки но не тяжёлые ложитесь на спину разводите и сводите руки в разные стороны если через мясяц грудь начнёт болеть не пугаётесь
красивей не видела
http://s58.radikal.ru/i161/1102/cb/b0c06bc2be23.jpg
Сообщение было удалено
Мышца накачается...
Пиши, если вопросы будут, помогу! Ты одна такая смелая.
Что-то кругом только шишки хмеля пьют, и на оллергию от этого жалубтся.
Сообщение было удалено
шишки-гадость,это вредно!! ем салат и занимаюсь спортом
Сообщение было удалено
уу((проколоотая
Сообщение было удалено
не бойтесь, от упражнений пирсинг не появляется :3
сиськи на увеличивать с помощью корок хлеба