Началось все в детстве. Я была очень худая, а мои родственники в большинстве своем все полные. Изо дня в день едкие комментарии: "Тебя что дома не кормят?" или "Ну что? Кости-то поди не греют?" и т.д. …
Сообщение было удалено
На вумене ниже 170 см-коротышка;)
толстые не думаю что они обижают своими комментариями.. они считают что худышки себя сами довели до такого состояния, и хотят типа помочь.. ну это с их точки зрения как подколки над алкашом.
все мои "поклонницы" затыкаются когда видят что я ем и сколько. но иногда приходится отвечать грубо.. а про моделей это да,ржака)) "как они живут!!" я отвечаю - да покруче вас! зарабатывают миллионы и живут на островах, а не греют еду в микроволновке в судочках.
Девочки, неужели общественное мнение может повлиять на вашу самооценку? Каких таких знакомых вы слушаете? На чьи подколы внимание обращаете?
Помню, в классе моём учились две девушки-близняшки. При росте ок. 174 см. обе весили по 43 кг. От природы такие. И никаких проблем, в т. ч. моральных, не испытывали. А чего уверенному в себе человеку комплексовать? Зачем слушать гадости от явно неполноценных?
У меня проблема сродни проблеме автора, только зеркальная: я слишком большая. Не толстая, а именно большая. Рост 180 см, широкие кости, 101/70/104, 75D. Выслушивать приходилось много гадостей в свой адрес, в т. ч. и от обладательниц "идеальных пропорций". Но мне как-то чихать. Главный показатель - внимание мужчин, а уж в нем я никогда недостатка не испытывала. Не надо никого слушать. Главное - нравиться себе.
Самое обидное, что мне даже мама стала неприятные вещи говорить.
Она раньше была стройной, а щас сильно располнела, потому что ее другу нравятся такие, "чтоб было за что подержаться".
И вот она теперь при каждой встрече напоминает мне: "Ты смотри, мужчины худых не любят" или "Вот поэтому у тебя и парня нет, что ты такая худая".
Говорит, что нужно мне питаться лучше. Я не понимаю, она меня вырастила, неужели не заметила, что я всю жизнь очень хорошо ела? Вот что меня бесит больше всего!
Rocky , у меня те же 50 кг при росте 182 :)
В еде себя не ограничиваю, ем все что хочу и когда хочу :)
"Мужики" ходят толпами, выбрать не могу :)
Просто полюбите себя и не заморачивайтесь.
Автор,при своем росте вы очень даже монго весите,вам бы похудеть...
автор, у меня обратная проблема - есть чуток лишний вес. но я при этом такааааяяя привлекаательная!..))) и не потому, что мегакрасивая, а просто знаю, что меня люди любят не за вес, а за чувство юмора, общительность, открытость и доброжелательность. И одеться при своем весе могу красиво, и накраситься-причесаться. А вес - плюс-минус, это же такая ерунда. Даже на вопросы про беременность спокойно реагирую)))) Потому что люблю себя, ценю и уважаю. Вам надо тому же постараться научиться. Тогда на все вопросы-подколки-комментарии будете просто забивать.