Кручу его уже больше чем полгода. Сначала у меня был простой,пластмассовый,сборный из 7 частей. Когда к нему привыкла,утяжелила крупой - неполный месяц покрутила и он сломался, пластмасса не выдержала. Купила сейчас с массажными шариками. Сразу же буду утяжелять так как и он для меня уже слишком лёгкий. За всё это время с боков ушло очень очень мало, почти не заметно и ещё появилась задница как ни странно и бёдра. Даже парень сказал мол,какие у тебя вкаченые ноги. Вопрос: ну почему талия не формируется, а накачиваются ноги??? Как почитаю отзывы, что у других удаётся фигуру сделать, худеют аж плакать хочется..=((( Про живот свой вообще молчу, он не убирается вообще. Ем 3раза в день. После 6 вечера не ем..Кручу по 15 мин. несколько раз в день. Раньше крутила по пол часа. В обоих случаях эффекта ноль..Вешу 71 кг, рост 169 см. Что делать???
а что едите то? диета или все что попало? сомнительно, что после 6 не едите и не худеете...
Мож там уже худеть некуда
вот в том то и дело,что не всё,что попало. Сладкое ограничиваю,ем супы разные,хотя их ненавижу. Картошку жаренную люблю. Недавно была у врача,сказали питаться 5 раз в день,но порции не должны быть больше стакана..я так не могу наесться..постоянный голод..не стану врать,срываюсь иногда и наедаюсь..Эти пол года не жизнь,а какая то борьба с самой собой..
эффективность обруча при похудении - это миф
Это не миф, но надо не путать понятия.
Я думаю дело тут в нескольких пунктах.
Первое, у вас уже не осталось жира.Просто у вас такое строение что талии нет. А выпирающий живот это просто сколиоз ,когда живот выпирает засчёт искривления позвоночника. Здесь поможет накачка мышечного корсета по всей окружности спины живота. И ещё надо делать втягивания живота.Сначала 30 потомо переходить на большее.
Втянул отпустил . В животе есть мембрана если она ослабла и отвисла от долгого неправильного образа жизни,то она так потдханется. Плюс пресс и т.д.
Вторая причина, вы слишком увлеклись весом для обруча.
И накачали себе боковые мышцы, ну не то чтобы накачали. А икрепили ,на вашем теле с таким строением без талии.
А живот выпирает по той причине что вы назвали.
Все эти тяжёлые обручи непонятно для чего.
Задача обруча -массирвать жировые залежи вокруг живота и спины. Так как они даже во время спорта плохо разограваются. И жир там уходит плохо. Вот обычный алюминевый обруч хорошо массирует талию и часть живота.
Всё аж чешется. Усиляется кровообращение, идёт реакция жирок шодит. А если обруч тяжёлый уже включаются и другие части тела, поэтому вы и подкачались ,ну скажем окрепли, так же и в талии.
Поэтому попа стала казатса больше.
В общем выставляйте фотку и будем смотреть. Потому что сдаётся мне что у вас ни грама жира не осталось. А обруч действиет именно на жир на талии.
знаю, что многие неправильно крутят. не те мышцы напрягают - а именно ножные. а надо крутить только за счет напряжения мыщц пресса и разнонаправленного движения бедер и нижней части грудной клетки. почитайте как надо крутить. у вас потому на талии и не заметно
Ну не знаю почему у Вас ничего не получается. У меня талия была за 80, сейчас 68. Кручу регуляно 5 год. Булочки с боков все ушли. Джинсы сидят просто идеально. Но я кручу 4 железных.
спасибо всем
Туся, нужно крутить тяжелый и самое главное - очень быстро (от 120 оборотов в минуту). Двигаться в стороны и только туловищем (не вперед-назад). Тяжелый обруч "выбьет" талию, даже если нет жира.
Пушистая Киса, а сколько времени в таком темпе надо крутить?
Сообщение было удалено
Не совсем. Похудеть можно, сочетая обруч с диетой, а вообще он как бы формирует, помогает обозначить, "где будем делать талию".
Сообщение было удалено
Осторожнее! Я поначалу крутила алюминиевый, лёгенький, потом мне подарили тяжёлый железный, я обрадовалась, как он "продирает", открутила привычную дозу на привычной скорости... на следующий день мне казалось, что меня долго били по почкам и хребту, вообще пару дней не могла крутить.
Но в общем помогает реально. Я обнаружила, что после 30 лет вернуть себя в форму после ПМС-ной обжираловки одной диетой уже не удаётся, потому и стала крутить вот уже с полгода, утром лёгенький, минут 10, вечером, когда время есть, тяжёлый и минут 20, обязательно в разные стороны, и сейчас у меня талия тоньше, чем даже в девичестве и до родов была.
Ли, а за какое время у Вас появился результат? За какое время вообще появляются хоть какие-то изменения?
кручу чуть меньше года, изменения появились уже через 2-3 месяца: оказалось, у меня есть талия, а я всю жизнь была худощавой, плоской, но вот талии не было, подумывала даже рёбра удалять. Но через пару месяцев сантиметра три ушло, сейчас продолжаю крутить для поддержания результата, в общей сложности ушло около 5 см и вроде всё, предел.
Девушки, у меня старый пластмассовый обруч, очень легкий, что делать, набить чем-нибудь? Некоторые говорят, что легкий тяжелее крутить, больше мышц задействуется, другие говорят, что тяжелый обруч разбивает жирок. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Лично мне лёгкий крутить труднее, двигаться приходится чаще, прям задыхаться начинаю, а тяжёлый по инерции крутится, его только чуть-чуть "подгонять" надо. Набивать пластмассовый стрёмно, поломается ещё, лучше купите отдельно тяжёлый и чередуйте. У меня как-то чирей на талии вылез, тяжёлый не могла крутить от жуткой боли, а лёгенький в самый раз оказался.
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное, придется раскошелиться на новый) а то хотела старый пристроить к делу, талия куда-то исчезла, вот и мечусь,к ак мышь
Сообщение было удалено
фото выложу на днях,нет постоянного доступа к интернету
Сообщение было удалено
Так у всех бывает, надо было перетерпеть, и не было бы таких ощущений болезненных потом.
Сообщение было удалено
Обруч решила утяжелить совсем недавно,так как пластмассовый для меня стал лёгким и не давал никаких результатов. Вообще никаких - если раньше чувствовала,что по бокам появлялись маленькие впадины,то вдруг раз и их нет. Подумала,что надо менять нагрузку,что талия привыкла. Когда начала крутить утяжелённый, эффекта больше,но тоже не супер. И ещё, вот многие пишут,что когда только начинают с обручем заниматься у них всё болит и синяки бывают (с непривычки). Как ни странно у меня ни того,ни другого не было (ни когда я только первые разы простой лёгкий крутила, ни когда на утяжелённый перешла).Какой то дурной у меня организм...руки опускаются..
Туся ну это нормально. Вы начали с лёгкого постепенно перешли на тяжёлый. Если бы вы сразу начали с тяжёлого да и ещё с шипами,я вам гарантирую были бы синяки как после побоев. Так же как и медовый массаж. В первые разы подтёки и синяки.А потом хоть забейся ничего.
короче,кидаю я это дело..другие фигуру за пару месяцев делают,а мне 7 месяцев не помогло..
я профессионально кручу обручи в цирке,и вы представляете сколько времени в день я этому посвещаю) и могу точно сказать что похудение с помощью обруча-миф)
Эффект от хула хупа есть , главное терпение и ещё зарядочку делать . У меня за месяц ушло 10 см с боков и живот стал меньше.