Гость
Статьи
У меня подтянутая …

У меня подтянутая фигура? фото внутри

Скажите, пожалуйста, мою фигуру можно назвать подтянутой? Или я зря уже почти год прохожу по 14 км в день - от дома до института и обратно? Меня уже все продавцы выучили. Я захожу в один торговый …

Скандалистка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Девушки, я с вас в шоке) Хорошая у автора фигура, какие бока, вы о чем?? у нее же не мужская фигура, где должно идти прямоуголником!!! ноги хорошие, худенькая она!! очень хорошая фигура!!!

выложили бы свои фото)

Демотиватор выше - вас напоминает

Гость

Не слушай никого, особенно тех, кто хает твою фигуру и говорит, что ничего не увидел - врут или без очков смотрели.

Фигура у тебя ХОРОШАЯ, подтянутая, очень хорошее видимое соотношение между талией и обхватом таза.

фигура хорошая, но чтобы быть прям вот совсем подтянутой, я бы похудела на 3-4 кг.

Кошечка

Сообщение было удалено

сегодня я с тобой согласна) Заладили все про бока. Сами по 42 кг все весят. Ага-ага)

кто-то кое-где порой

Долго напрягала фантазию, но "боков", а тем более "висящих сбоку жиров", в упор не увидела. Вот люди бывают, скажут другому гадость - и сердце у них радуется, глядишь, и день прожит не зря.

Автор, даже если вы станете весить 30 кг, расположение костей и органов от этого не поменяется. Не слушайте всякий бред.

кенни

классная фигурка)

Скандалистка

Сообщение было удалено

Нормальная фигура.. а при чем тут охранники...?

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Они о туалете беспокоятся.Автор там сидит без продыху.

Брюнетка

классная фигура, в меру подтянута, может быть ещё совсем немножко "добить надо" до совершенства! всё видно, не зря в торговом центре тебя все знают)))и видно, что по бокам кости))))вообщем, фигура идеальная, я вообще недостатков не вижу! Девушки, которые пишут, что ноги толстые и т.д. какой же у вас идал-то? стиральная доска, которую за шваброй не видно будет? хочется таким вот экспертам сказать только одно - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Обычная неплохая фигура..

Тема сисек не раскрыта.. ;((

Девушки не делайте автору лишние комплексы.

У неё хорошая фигура.

Гpиб

Да, нормальная фигура

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Но верх в фото добавитьбне мешало бы. Без этого не фигура

Гpиб

Еще плохо видно икры - скрывают штаны(возможно умело скрывают).

И не пытайтесь сжимать бедра, просвет должен быть, это без просвета ненормально(лишний вес), а бедра у вас правильной формы

Скандалистка

Вот это понаписали)

Спасибо всем за поддержку и критику! Насчет "боков", которые сделали здесь столько шума: это действительно кость. Когда я весила на 7 кг меньше, у меня были "бока" ещё больше) выпирали кости около пупка (не знаю, как они правильно называются), а под ними не было ни грамма жира.. Вот это был ужас) но Новогодний стол все вылечил!)

Сегодня сделаю другое фото, получше.

Скандалистка
Гpиб

Сообщение было удалено

У меня нет штанов :)

И бедра я не сжимаю :) просто ноги поставлены рядом

Fairy_talle

У меня похожая фигура. и этот "жирок" как утверждают здешние мисс мира это очень сексуально, неужели лучше торчащие кости? Все у вас нормально. но о подтянутости фигуры можно тока догадываться=)

Ведьмочка

у меня такая же фигура, это не бока, а высокая талия. смотрится вообще-то красиво.

Принцесса

фигура-отпад!

Lady

Очень красивая, стройная и женственная фигура у автора.

Норальная фигура,сала нет:)

гость

Поражаюсь людям, вы что такие агрессивные!? Что за народ, девушка просит чтобы ей подсказали, а не обо*рали...Будьте добрее друг к другу! Это женский сайн, имейте уважение к себе и другим!!! Автор хорошая у вас фигура, побольше бы таких!

Жасмин

Автор, у вас офигительная фигура, вы умничка, продолжайте дальше). И чувство юмора у вас супер)). Удачи вам, вы красавица!

Алла
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Даже на душе стало теплее от вашего комментария)

)*)

Сообщение было удалено

Мне тоже 13 и я с тобой полностью согласна. По-моему у автора хорошая фигура. И ещё, я не верю, что у всех кто здесь дает коменты фигура идеал!!!!! Никакого жира на боках и ноги стройные, нормальные, красивые=))))))

FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Ва......... Супер, молодец. Полностью поддерживаю!=)))

Прохожая

Автор, а сколько Вам лет и сколько весите? Просто интересно)

И что-то насчет 14 км Вы, конечно, загнули..)) Во сколько же встаете?)

Гость

В 13 лет такая фигура?=) Мне 22 и такая фигура:D

Анютка

ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА У ДЕВУШКИ!!!

Алла
Прохожая

Сообщение было удалено

Мне 18. 14 км - это 7 км в универ и 7 км обратно до дома

это я.

отличная фигура! автор, любите свое тело и никого не слушайте. все кто тут пишет про бока и прочее - пусть сперва свое фото разместят тут, вряд ли они эталон.

Анастасия с собачкой

Стройная!

Аня

классная фигура!

Барышня
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Не слушайте этих "красоток", все от зависти. Ни один человек в здравом уме не скажет, что у вас плохая фигура.

Прохожая

Да причем тут "красотки" или "не красотки"! Кто хочет свое мнение высказать, тот и говорит. Причем тут зависть? Или теперь чтобы кого-то обсудить надо сначала свое фото выложить? Она спросила - ей отвечают.

Гость

Да никто и не настаивает на том, что всем фигура автора казалась идеальной. Но писать, что у нее жирные бока/ноги и т.п. можно только с глазами в жoпе

Прохожая

хаххах это точно))

У тебя хорошая фигура. мне нравится)))Талия отчётливо видна.

Милли

Не слушайте никого!у вас очень красивая фигура,а тут половина сидит жирных теточек,которые просто слюной брызжут от зависти!смешно даже.У меня похожая фигура,тока я еще чуть худее,а косточки такие же высокие)никаких боков,все чудесно!

олеся

класс!!!!!!! стройненькая девушка!!! продолжай в том же духе!!!!!! я тоже делаю себе стройные ножки!

олеся

вот вот, это строение тела такое, а не "бока"!!!!!!!!!!!! никого не слушай!!!

стандартная фигура, а если хотите совсем подтянутые бока(хотя они и вполне нормальные) то поможет обруч)))

Диана

отличная фигурка)))мне б такую))

Пришла весна проснулись "Ябывдулы" А теперь по теме Фигурка Шик)

lenok
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью))

Christine_Daae

случайно нашла, фото 9 сверху, как раз девушка с похожей фигурой, очень красиво http://ziza.qip.ru/2010/06/25/devushki_v_bikini_54_foto.html​

ла ла ла

Очень красивая фигура, такая женственная, согласна с постом 50, я бы не сказала что это жир, все очень красиво не беспокойтесь)

Гость

да ну нет ! бока есть тебе нужно именно переход от боков к талии отработать ! а так очень даже не плохо

Женек

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am