Я вот уже полгода в сомнениях: пупок давно зарос, прокалывать его снова или не прокалывать...прокалывать или не прокалывать..? лет 5 уже сережку не ношу, и не могу понять, хочу ли снова..
если у вас красивый живот- конечно вставляйте серьгу обратно
Сообщение было удалено
Думаете, мы можем понять хотите ли вы?
Если Вы в сомнениях, значит, не хотите) У меня давным-давно тоже был проколот пупок. Я вытащила сережку на неделю, и у меня заросла дырочка за такой короткий срок. не мое, значит)
У знакомой одной проколот пупок и она вот забеременела... Смотрится ужасно и беременная женщина с вот таким проколотым пупком,я уж ей сама говорю что сними ты эти побрякушки
Сообщение было удалено
Вам то какое дело , беременная что не человек что ли. Родит и будет ходить опять
У меня 7 лет проколот, вытащила 2 месяца назад, дырка не зарастает. Куплю новую вставлю, потоньше, у меня толстая серьга была. По поводу красоты живота вот у меня шрам от аппендицита широкий келлоидный, в короткиз майказ с 12 лет не хожу. Также дырки на ушах не зарастают.
Тока у ПТУшниц или девчонок из бедных семей видела проколотые пупки. Бе. Это наравне татуажа, точно как зэчки.
я бы проколола заново.. Потому что дырка пустая ужасно смотрится) Я полгода назад сняла сережку, так у меня не зарастает, сережку обратно не вдеть, а дырка осталась. Потом наверное колоть заново буду. Но пока не хочу.
Давайте свое фото, а мы рассудим
я тоже в 15 лет проколола, теперь вот думаю:может вынуть сережку?) вроде уже возраст не тот, чтобы такое носить, а жалко все равно))
))) читая тему подумала - зарос ВОЛОСАМИ!!! )))) ржу
Сообщение было удалено
а мне представилось, что он вообще исчез. :)
Сообщение было удалено
))) читая тему подумала - зарос ВОЛОСАМИ!!! )))) ржу
Я тоже так подумала.=))