Гость
Статьи
пупок давно зарос

пупок давно зарос

Я вот уже полгода в сомнениях: пупок давно зарос, прокалывать его снова или не прокалывать...прокалывать или не прокалывать..? лет 5 уже сережку не ношу, и не могу понять, хочу ли снова..

Irina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если у вас красивый живот- конечно вставляйте серьгу обратно

Irina

Сообщение было удалено

Думаете, мы можем понять хотите ли вы?

Если Вы в сомнениях, значит, не хотите) У меня давным-давно тоже был проколот пупок. Я вытащила сережку на неделю, и у меня заросла дырочка за такой короткий срок. не мое, значит)

Гость

У знакомой одной проколот пупок и она вот забеременела... Смотрится ужасно и беременная женщина с вот таким проколотым пупком,я уж ей сама говорю что сними ты эти побрякушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то какое дело , беременная что не человек что ли. Родит и будет ходить опять

izy

У меня 7 лет проколот, вытащила 2 месяца назад, дырка не зарастает. Куплю новую вставлю, потоньше, у меня толстая серьга была. По поводу красоты живота вот у меня шрам от аппендицита широкий келлоидный, в короткиз майказ с 12 лет не хожу. Также дырки на ушах не зарастают.

Гость

Тока у ПТУшниц или девчонок из бедных семей видела проколотые пупки. Бе. Это наравне татуажа, точно как зэчки.

я бы проколола заново.. Потому что дырка пустая ужасно смотрится) Я полгода назад сняла сережку, так у меня не зарастает, сережку обратно не вдеть, а дырка осталась. Потом наверное колоть заново буду. Но пока не хочу.

Давайте свое фото, а мы рассудим

я тоже в 15 лет проколола, теперь вот думаю:может вынуть сережку?) вроде уже возраст не тот, чтобы такое носить, а жалко все равно))

весна

))) читая тему подумала - зарос ВОЛОСАМИ!!! )))) ржу

Гость
весна

Сообщение было удалено

а мне представилось, что он вообще исчез. :)

Валерия<3
Гость

Сообщение было удалено

весна

))) читая тему подумала - зарос ВОЛОСАМИ!!! )))) ржу

Я тоже так подумала.=))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: