Гость
Статьи
гели для душа ив роше!

гели для душа ив роше!

кто пользовался ?какой запах понравился?

Катёна
36 ответов
Последний — Перейти

Мне ванильный очень нравился. Но давно не покупала что-то.

Гость

нравится бразильский кофе и лайм))

Гость

я только их и покупаю) нравятся клубничный и ваниль)

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1

Катенька

Зелёный чай, бразильский кофе, иланг-иланг...

Кэтрин

Мне больше всего нравятся с запахами персика и ваннили. В последнее время ещё линией с экстрактом оливы пользуюсь.

Кэтрин

*ванили

Катёна

а я хочу заказать ,но незнаю какой-у меня выбор такой:апелбсин,иланг-иланг,кофе,лайм,хлопок,лотос,анис!пока думаю но думаю либо иланг-иланг,либо бразильский кофе!

Кэтрин
Катёна

Сообщение было удалено

Забыла, ещё апельсин очень нравится=))

Ванильный очень нравится)) апельсин тоже классный!)

Катёна

ну просто апельсин не хочу брать потому что у меня сейчас гель апельсиновый,только не ив роше!

Катёна

а ванильный там сколько мл?

У меня еще лайм был,тоже ничего))

Гость

а чем эти гели так хороши? чем они лучше дешевых из супермаркетов кто-нибудь объяснит?

Гость

Кофе очень нравится, апельсин с шоколадкой)))А вот ваниль у меня лосьон.

Катёна

гость 14я тему завела именно про этот гель,так как именно его хочу заказать!про супермаркет ни слова не было

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

По-моему есть 200 мл. и 50!Как-то так.

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

Берите кофе

Гость

иланг-иланг- зимой то что надо! апельсин с шоколадкой- вкусняшка, но жидкий слишком. черешня-отвратительный тошнотворный запах.

Катёна

а кто нибудь может что то сказать о запахе китайского аниса?

яяяя

земляниичка и жардин ду мондэ

Гость

Очень понравился с запахом сирени-такой свежий,весенний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, так бодрит))) чашку кофе внутрь и гель на мочалку, так хорошо с утра)))

Гость

лайм и кофе нравятся, бодрит

какао не понравился, приторный и никакой запах

люблю еще бамбук

Гость

Кофейный оч хороший. А еще есть у них из другой серии- подороже, гели для душа и лосьены для тела(с крышкой в форме шарика)- ежевичный просто офигенный

Бет

апельсин,пахнет как настоящий апельсин,допустим тимотей химией пахнет,а не апельсином.

понравился ещё кокос(из более дорогой серии который,в бутылочках).

ваниль тошнотворный запах.

Бет
Гость

Сообщение было удалено

у ив раше запахи более приятные и ярче что ли,больше никакой разницы.

Гость

у них запах какой-то благородный. после гелей ив роше другими уже мыться не хочется

Катя

Слишком сильная отдушка у этих гелей, хоть и довольно классная. Из-за этих отдушек иврошевских у меня развился сильный контактный дерматит, хотя раньше вообще проблем с кожей не было. Дерматолог сказала мне, что все эти гели довольно аллергены.(((

Гость

ваниль постоянно пользуюсь. земляника и персик из этой же серии не нравится. овес понравился и оливковая серия. какао, кофе прикольные

Гость

Мне кит.анис нравится- необычный запах! .берите!

Пушистое Облачко

а я по кофейному с ума схожу,ничего лучше не пробовала!

Люся

Зимой люблю кофейный гель и ваниль,а для лета вербена и лимон мексики,а еще из новинок должен понравиться алое.Да,выше уже было сказано,повторюсь,после гелей Ив Роше другие покупать просто не захотите.Рекомендую!!!

Гость
Бет

Сообщение было удалено

согласна-запахи тоже нравятся, пока в других гелях таких не встречала

Рада
Бет

Сообщение было удалено

Ничего себе- никакой! О_о Помимо приятных запахов, есть еще и важные преимущества перед обычными магазинными - небольшой расход в силу большей пенкости и очень приятный и действительно заметный эффект на коже.

Пользуюсь чаще зелеными линиями- Бамбук, Вербена, Намамелис, особенно в теплое время года. Очень нежный аромат и увлажняющий эффект. Не особо понравился гель с запахом миндаля, немного приторно для меня,но стоит признать, с функцией питания и смягчения входящее в него молочко справляется замечательно. Идеально подходит для зимы.

Аля

Купила недавно жидкое мыло с лавандой, запах ужасный, мне очень не понравился, а вот гели для душа пахнут замечательно!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: