Недавно попала на одну тему.Тема была "Чем отличается рожавшая женьщина от не рожавшей?"И в ней меня возмутили коментарии некоторых женьщин и мужиков,которые писали о том,что рожавшие женьщины-это уже и не женьщины вовсе,что у всех у них страшное тело, и так далее.Я сама родила ребенка в 20 лет.Сейчас мне 21.Я худенькая,у меня плоский животик.Мое тело осталось таким же,как до родов.И в постели с мужем у нас стало лучше,чем было,мои ощущения после родов усилились.Женьщина наоборот становится женьщиной после родов.Это обьясняется действием гормонов во время беременности и после нее.Как могут обсуждать рожавших женьщин те,кто об этом ничего не знает?Разве это правильно?
женЬщина)))))
:))))
Это не про тебя писали, успокойся.
Одного не могу понять...когда пишешь сообщения на форуме, ошибки подчеркиваются красной линией, неужели Вы не смотрите, что написали!?
А теперь по теме)На форуме всегда полно троллей и для того, что бы вызвать отрицательные эмоции у людей, они пишут гадости ПРОСТО ТАК.
привыкайте автор, такое часто бывает, вот моя мама часто мне дает советы как вести машину, а за рулем ни разу в жизни не сидела
Сообщение было удалено
Рожавшие женЬщины бывают замечены за поеданием мозХа.Своего.
6. Наоборот, у рожавших мирровозрение изменяется. Я лично очень изменилась после рождения ребенка. Раньше была капризная, взбалмошная красотка, сейчас я стала спокойней, мудрее и терпимей. мужчинам в том числе. Так что вы зря так.
Сообщение было удалено
Да, да они прямо в роддоме начинают есть моск, и превращаются в овуляшек
ЖенЬщин на свете нет.
Сообщение было удалено
Это пройдёт.
10. Вообще-то уже 10 лет не проходит)). А только все лучше и лучше, по сравнению с бездетными подружками)). Иначе они бы ко мне толпами не валили со своими проблемами. И мужчины тоже)).
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться, одна из них- автор.
Сообщение было удалено
Да-да! А когда мозХа у них не остайоцо они идут на форум и пытаются сьесть его нам. Овуляшки-ктулху. Аццкие созданья.
Ну конечно стали спокойней и капризов меньше - кому вы нужны такая, с растяжками, лишим весом и спиногрызиком на шее-то?
Сообщение было удалено
Блиать, страшно жить,Овуляшки-ктулху возвращаются на форум прямо из роддомов, без моСка, все можно сценарий писать
Сообщение было удалено
Интересно, женщина пишет или мужчина?))) Если женщина, оч сочувствую, что Вы подурнели после беременности, а если мужчина, разрешите сообщить, что я при росте 169 после родов весила 56 кг)) Растяжки были, врать не буду, но оч мало
Сообщение было удалено
О май гадбл >:{=
Сообщение было удалено
Аааааа + 500)))
Сообщение было удалено
Не переживайте, скоро климакс подкатит и вся капризность обратно вернётся.
Ладно там не знать как пишется "обЪясняется". Но женЬщина - это слишком. Виктория Бекхем троих детей родила и 45 кг весит.
Если на все обращать внимание, что пишут на этом форуме, и принимать близко к сердцу , лучше не заглядывать сюда больше. Тут большенство людей озлобленных, раздраженных. Им совершенно нет никакого желания вникать в смысл тем , лишь бы отписаться. Это мое личное мнение.
istina rojdaetsya v spore)))))
Автор, так на форуме принято устраивать споры между детными и бездетными, работающими и домохозяйками, бедными и богатыми, толстыми и худыми, блондинками и брюнетками, кареглазыми и голубоглазыми и т.д.
худенькая с плоским животиком, но зашитая, с геморроем, обвисшей грудью и уставшим затравленным взглядом ?
В 23 посте все сказано:D
растяжки у всех рожавших есть на груди и на бёдрах
Почему вы думаете, что те, кто пишут, не знают о чём говорят? Информацию (причём, бОльшую её часть!) мы получаем вовсе не исходя из непосредственно личного опыта.
Автор, не обращайте внимания. Тут часто рожавшие и не рожавшие фигурами меряются. И не рожавшие с пеной у рта доказывают то, чего они боятся и во что верят. Ну и пусть. У них так и будет.
А у нас и "спиногрызик", и фигура, и муж. Пусть они о нас что-то там думают, а мы о них вообще не будем думать))
Сообщение было удалено
Вы ВСЕХ рожавших видели??!!
Сообщение было удалено
А геморрой тут причём?
Детей в 20 лет заводят...Примитивные создания. Что вы еще умеете, кроме как размножаться?
Сообщение было удалено
Во-во...смешно читать. Уменя ни одной нет. Не вру!
Сообщение было удалено
Зато сиськи небось висят.
уши спаниеля