здесь есть девушки с широкими бёдрами,что вы носите,не комплексуете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Это клиника какая-то. Не в бедрах проблема, а в головах... С ума все посходили. При таком росте - это вообще узкие бедра.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!Шикарно
Сообщение было удалено
Вы так изощренно....смеетесь или просто с ума сошли??? Сейчас я вам привью комплекс узких бедер: с 2012 г. на территории России НЕЛЬзЯ носить бедра уже 99 см.
Сообщение было удалено
У меня широкие бедра,чему комплексовать? Радоваться нужно,во-первых красивая фигура с изгибами и талия выделяется, а не прямая,во-вторых при родах будет не так сложно. Ношу я все чтт нравиться, просто мерею вещи и смотрю что и как на мне сидит. Очень хорошо смотряться обтягивающие платья. Любые брюки можно,главное правильно носить.
Сообщение было удалено
Ваш текст родить радить не раз
Люблю женщин с широкими бедрами, главное что бы талия чуть уже бедер была. Природой заложен у мужчин влечение к женщинам с широкими бедрами а не к плоским моделям.
Хочется трахать в зад или сзади женщину с широки бедрами. На уровне инстиктов. На улице вижу широкие бедра и у меня просыпается природный инстинкт.
Люблю когда попа большая широкая и колышится женский жирок.
ВЫ КРАСИВЫ,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''.Бедра были132.А талия 66
Просто была красавица
Не понимаю, почему нужно комплексовать) Если от природы широкая кость, а талия при этом тонкая, то это же идеальная фигура песочные часы! Другое дело, если бедра такие исключительно за счет жира, целлюлита…Тогда уже нужно что-то делать. Жиросжигающий крем «Ресайз» мне в свое время помог свести апельсиновую корку. И сантиметры уходят хорошо, если комбинировать с ПП. Оказывает разогревающее действие, дренажный эффект (сгоняет воду). В общем отличное средство для приведения бедер к идеалу. А так какое бы строение не было, все девушки хороши и на каждую найдется свой принц!
избигаю юбки
Ношу длинные кофты и тугие джинсы, чтобы скрыть эти большие бедра. Я дико комплексую из за своих бедер, я и вижу себя коровой с большой задницой в зеркале. Особенно смотря на своих худых сверстниц , я одна из них такая широкая, они надо мной даже подшучивают. У меня бедра 61 и 62 см в 14 лет. Хочу начать делать тренировки на сужение бедер