здесь есть девушки с широкими бёдрами,что вы носите,не комплексуете по этому поводу?
ношу джинсы не комплексую, а чего комплексовать?)
широкие широким рознь.. )
ношу все, избегая кофт с узкой талией - тогда талия выглядит очень узкой, а бедра шире чем есть
в меру широкие бедра смотрятся классно когда имеется попа в идеальном состоянии, а вот если тощий блин.. то фууу
фигура песочные часы.я ее оч люблю))) и тонкую талию и узкую спину и широкие бедра.ношу все что нравится.какой комплекс?!
со мной одна училась, у неё верхняя часть туловища была 38 размера (европейский), а нижняя 42. Смотрелось как-то нереально, как будто соединили 2 разных человека.
А у вас какие параметры, автор?
Фото
Ношу джинсы слегка клешеные от колен (зауженные и прямые не идут), юбки годе, платья с завышенной талией. Ткань плотная, кот. хорошо держит форму. Также идут платья со складочками от линии талии.
ошиблась, 36 и 42
я сама сверху 38, а она была уже меня
ой, я не Гость 6 (осталось с прошлой темы)
ношу все в обтяг.мне пох
А я наоборот не люблю джинсы и брюки из-за своих широких бедер, ношу в основном платья и юбки.
Сообщение было удалено
так же
а я вот немного комплексую,чаще ношу юбки и платья
Сообщение было удалено
и я нашу все, включая узкие джинсы, мой мч в восторге от моих бедер))
Тоже широкие бедра. Все отлично, что хочу, то и ношу)У меня еще и попа большая из-за этого)
Ношу юбки-карандаш и платья. Не комплексую, просто джинсы не люблю)
у меня широкие бедра,в джинсах себе не нравлюсь,а в юбке в обтяжку и на каблуках смотрюсь, на мой взгляд, хорошо
я думала широкие это когда дырка между бёдер. не так же?
а широкие бёдра - это сколько?
Тоже широкие бёдра. Комлексовать начинаю только когда в магазине не лезит на попу понравившаяся вещь, но быстро нахожу, что то другое, в чём и попа и тонкая талия смотрятся офигенно!
МЧ очень нравится!
Сообщение было удалено
ань,ну ты ваще даешь)))твои бедра точно не широкие,тут имейытся ввиду бедрища за 100 см,ты тут явно не при делаx))
ну и что теперь, вешаться ?Живу отлично!
Сообщение было удалено
Подруга, у Вас не широкие бедра, не издевайтесь))
у меня бедра 102 см при росте 165, ношу темные юбки-карандаши, брюки прямого кроя - все ок:-)
Лучше широкие бедра, чем быть чупа-чупсом
у меня рост 172 и бера 91(((((((((((((они широкие жесть(((((не могу попбороть комплекс широких бедер((
Сообщение было удалено
А у меня рост 176 и бедра 97... вот Это жесть((((((
да что там у меня рост 175,бёдра 105 ужасный комплекс...
хаха, у меня рост 159 и бёдра 100 см))) это ваще)
худею, но даже если 10 кг скинуть, бедра будут всё равно довольно широкие)) такая уж фигура у меня.
по русским размерам у меня верх - 42, а низ 44))
а комплексов особых нет, хотя иногда себя неуютно чувствую.
и завидую девчонкам без ***)))) как бегать легко и удобно, наверное)))))
я вот родила бёдра 105 были,сижу на диете,не на строгой.бёдра стали 102.буду сидеть пока не станут 93.Для меня это идеал.и попа красивая
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 176, а бедра - 96. бешусь. талия-то 62, и мужики все прутся. а я повернулась на этих гребаных моделях с тощими ногами и жопами не более 90 см, так их и разэдак)))
у меня широкие! и я ужасно комплексую, джинсы если ношу, то только с длинными кофтами, не знаю уже что делать!!! Хотя все мои знакомые говорят, что они нормальные, не знаю что делать....
Сообщение было удалено
а знакомые не врут? если нет - то и не парьтесь! мб действительно нормальные. а сколько см, если не секрет?
Талия 71, бедра 102((((
И рост при этом 178)
пфф. да любой парень в восторге будет))
У меня 93-95 при росте 169.
талия примерно 63.
бёдра не радуют/
Вы тут прикалываетесь что ли??? Конечно вкусы у людей разные, но мне например нравятся девушки с широким бедрами, даже при небольшом росте (я бы сказал в особенности). Кому то нравится худенькие, кому-то с большой грудью, кому-то с большой попой и т.д. Широкие бедра это же женственно - то что отличает мужчину от женщины (понятно, что не только это, но тем не менее).
Девочки, не переживайте) ведь красота фигуры, елси уже и верить стандарту 90-6-90, даёт нам лишь одно... (не обязательно быть 90-60-90), главное пропорциональность,т.е. если талия у вас 67, к примеру, то бёдра должны быть 97)))вот и всё)
У меня рост 175, бедра 100. нашу широкие штаны, потому что в узких стисняюсь
Хочу широкие бедра посоветуйте чтонебудь!
Во время той недели месяца мне приходится ходить в свободных штанах. Посоветуйте что можно еще поносить.
У меня бедра вообще 105 см.
Ношу штаны абсолютно разные, облегающие джинсы, свободные.
Просто правильно нужно выбрать фасон.
Комплексую, конечно, иногда подкалывают, но пришлось смириться, потому что никакими диетами *** моя не сгоняется.(талия и грудь уходят, а бедра нет!)
У меня при росте 165, талия 68, бедра 116, объем груди 90. Это после родов у меня объемы. Мне умереть?))))) раньше до родов сидела на диетах, талия была 55(!), бедра 106 и никак больше не уменьшался объем на бедрах. Проблема в том что как бы я не худела в первую очередь худеет талия и грудь, а бедра и попа в последнюю очередь. Мой муж говорит что мне надо сниматься в клипах где попами трясут))) а меня эти шутки раздражают...
Сообщение было удалено
Читаю и не могу поверить: ЭТО ЧТО Ж такое сделали с целым народом, с целым миром? При бедрах от 100 см "женщина только начинается". Хотите - приходите ко мне ВСЕ на сеанс психотерапии - НУ, Я ПРОСТО буду искренне восхищаться вашими КРАСИВЫМИ формами, надеюсь, поможет...
[quote="Хали"]У меня при росте 165, талия 68, бедра 116, объем груди 90. Это после родов у меня объемы. Мне умереть?))))) раньше до родов сидела на диетах, талия была 55(!), бедра 106 и никак больше не уменьшался объем на бедрах. Проблема в том что как бы я не худела в первую очередь худеет талия и грудь, а бедра и попа в последнюю очередь.
У вас действительно широкие бедра, а не как у всех остальных (96, 97, 100) и ЭТО ПРЕКРАСНО - ИМЕННО В ЭТОМ наиболее яркое внешнее выражение женской сути. Ваша фигура (судя по цифрам) ЭТО ВОСТОРГ, ВЕЛИКОЛЕПИЕ, ТОРЖЕСТВО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. ЧУВСТВУЙТЕ себя ЦАРИЦЕЙ, да что там, БОГИНЕЙ! Не верите - могу объяснить ОЧНО
Сообщение было удалено
Шикарные формы!!! Хотя 110 шикарнее (при тонкой талии)
Сообщение было удалено
Что за фигня?! Отличная фигура, но есть еще резерв для РОСТА (бедер)