У кого такая же проблема - вы живете с мч или мужьями и как справлятся??? Волос реально много - руки, ногои, спина, живот...
у кого волосы на животе и спине, у вас?
на спине и животе??? Не повезло вам автор, сочувствую. Может фотоэпиляцию какую сделать.
Шучу, автор:) А что, жених вас пока не видел без одежды? Может вы преувеличивайте...
что, что-не жить с мч под одной крышей!
а если серьезно, автор, сейчас, по-моему очень много способов избавиться от волос: воск, осветление ( например на руках, животе, спине), лазер. смотря что вам по карману.
и вправду: ваш будущий муж вас не видел еще голенькой???
если видел, то я, думаю, он вас воспинимает такой какая вы есть...раз преложил вам руку и сердце)
У мну на животе и груди волосы, муж норм относится, брею как могу конечно, но все равно видно(( как достало все. но относится норм.т.к. любит.
а что тебя еще голой не видел до замужества?
если такая мохнатая понравилась до) значит не бойся)))
Дамы, подскажите, пожалуйста, какой способ безвреден для удаления волосков вокруг сосков, помимо воска, пинцета и бритвы?
Автор, я так понимаю, вы девушка с восточной кровью и выходите замуж девственницей?
Брейтесь,а он будет целовать вашу щетину,а вобще лучше до свадьбы покажитесь во всей красе,а то потом будет неожиданностью.
Да видел он меня раздетой! Уж 3 года как вместе! Но при встречах раз-два в неделю я успеваю все удалить, ничего не заметно, он даже не знает насколько у меня это сильно:-(
Значит,автор,продолжайте бриться и в браке и приучайте его постепенно:)))
Понимаю автора. Когда мы с мч не жили вместе, то у меня было время отрастить (3-4 дня) для восковой эпиляции. Бритьё терпеть не могу. Когда съехались, я сказала, если тебе нравится такая гладкость,дай мне несколько дней, чтобы отрастить. Он согласился:) Ещё бы:)))Я стараюсь отращивать в критические дни.
Автор, бритьё это ерунда, а вот туалет утром:)))) почитайте вуман:)))
Зачем брить то? У всех есть пушковые волосы и на спине, и на животе! Вы брюнетка видимо? Что, все так страшно и волосы не пушковые?
Автор, вот для мужа сюрприз будет!устройте ему романтический вечер,свечи,джакузи с лепестками роз,приятная расслабляющяя музыка....и не забудьте попросить его побрить Вашу спинку...
Все хвалят фотоэпиляцию,но не все себе могут позволить(я не могу).
Мне вит помогает,эффект кратковременный,эпилятор помогает,но больно.
Сообщение было удалено
Я тоже брюнетка,на животе очень заметно!Да,мы волосатые обезьяны,радуйтесь,что вы не брюнетка
дак и я брюнетка но проблемы такой нет!а может к косметологу просто обратиться?
на спине нет волос... насчет остального ваще не запариваюсь )) сделала бы фотоэпиляцию, да бесполезно это не светлых волосах. Еще никто не жаловался
Сообщение было удалено
да не переживайте так.
сейчас ведь лазерная эпиляция существует. сделаете 8-10 процедур сразу, потом волосы станут тоньше и меньше и вообще вырастать перестанут. только хорошую клинику найдите, академия эстетической медицины хороша, у них александритовый лазер новый.
Ну я так живу с мужем и что? Любит такую какая есть, но если честно, заметила одну закономерность. Секс у нас ярче, когда я сразу из-под бритвы выхожу. Правда на след день вся в щетине, зато ночь волшебная с мужем. Частично решила проблему волосатости за счет гормональных контрацептивов - Диане 35.