Я достоточно резко похудела. Из-за работы, к сожалению, питалась 1 раз в день, и то утром. Скинула почти 10 кг за месяц. Делала антицеллюлитный массаж банками. Слава бог у он исчез. Появились растяжки. Какие средства помогают от них избавиться? Я слышала, что пока они только-только появляются, их можно убрать. мне всего 21 год, не хочется выглядеть в своём возрасте на 30 лет... Да и весной в отпуск на море собираюсь. Тем более хочется чтобы любимый смотрел на меня с восхищением... Сами понимаете.
ну мне после родов ничего не помогло.сама худая , а растяжек куча.
Есть не плохой крем у Виши , сама лично пробовала , он действует именно на предотвращение растяжек и на только образовавшиеся. , я пользовалась на протяжении 3 месяцев , пока мазало мне казалось ,что стало меньше , потом снова откуда то взялись , разговаривала с косметологом он сказал что у меня уже ╚старые растяжки╩ и кстати образовались из √ за этого же сильно похудела, поэтому крем в данной ситуации не помогает, ну а так если тело молодое то можно и попробовать. Крем продается в аптеке.
Сообщение было удалено
Кстати да, у меня подруга сильно уменьшила растяжки этим кремом. Правда это было много лет назад, может сейчас у них другой крем, не знаю...
Не избавитесь, это навсегда. Со временем, правда, побледнеыут.
если растяжки уже появились,то бороться с ними бесполезно. Забейте вы на весь этот телевизионный пиар и про чудо-средства, толку с них не будет, а денег кучу выкините. Даже шлифовка кожи особо не поможет...Растяжки - это разрывы в жировой ткане, и как с помощью кремов они сраститься? Бред. Со временем побелеют,и будут не так заметны.
шлифовка как вариант. но с первого раза все равно будет заметно все
я помню видела в группе Юлии Адашевой вконтакте чтото про кофе, его втирать чтоли надо во время мытья.... и еще какое то средство... поищите vk.com/club13824888
девочки,я тоже так же страдала после родов...перепробовала кучу разных кремов...и виши..и саносан...и орифлеймовский даже покупала...не помогло ничего...а летом мы с дочкой поехали в деревню...в Москве смог был,жара ужасная..там моя бабуля увидела мой живот,грудь...и рассказала,что это у нас наследственное,что и мама такая же была после родов...я удивилась,я никогда у мамы растяжек не видела...оказалось,она после родов начала мазаться кремом,который делала сама...и все прошло,я сделала такой же...и,растяжки заметно уменьшились уже через 4 дня!секрет крема рассказать не могу (бабушка запретила) а крем сделаю с удовольствием!кого заинтересовало,пишите mamaverki@yandex.ru
жаль,что поделиться на всю страну не можете!только подраснили!!!
посоветуйте что нибудь от этих растяжек!мне только 19, но они уже по всей попе, хотя всегда была худенькой, никогда резко вес не набирала(
Гость, Отличный пиар-ход с бабулей)
Я могу убирать растяжки, просто на самом деле никому это не нужно - так просто было бы о чем друг другу пожаловаться.
я мазалась оливковым маслом и кремом Эласти-кю. растяжек почти не было
Спортом нужно заниматься. И не 16 У меня растяжки на ляшках. Нужно как то взять себя в руки и начать заниматься....
Скрабы всякие, мне еще мезотерапия очень хорошо помогла. Там делают уколы прям в каждую растяжку, обменные процессы улучшаются и кожа регенерируется быстрее. Я ходила к Ольге Цыгановой в Селин Клиник на белорусской, очень быстро были результаты и держатся, что что самое главное. Так что советую. Можно еще с плацентой поделать, но мне делали просто с витаминчиками.