Хотела бы еще узнать о шугаринге. подскажите рецепты(уже испробованные) ну хотя бы просто рецепты. Как долго потом не растут волосы? как вам вообще этот вид удаления волос?
Я у мастера делаю, недели 2 все чисто...на 3 проклевывается.. Мне очень нравится!
А рецепт там в принципе один. Растет по срокам как после других видов выдергивания.
Поищите здесь в поиске. Буквально несколько дней назад тут писали подробный рецепт. Была подобная тема.
я недавно пробовала сделать, но наверное переварила сахар, он у меня еле еле размялся, на кожу вообще с трудом намазался, потом застыл и стал твердым, бабушка потом неделю с этим чай пила)))))
Сообщение было удалено
Надо было капнуть немного воды и поставить разогреваться, все отлично бы размялось и намазалось.
Марионетка, мне шугаринг очень нравится, рецепт писать лень, я его совсем недавно тут писала, поищите.
марионетка,смешиваетса вода,сахар и можна лимон все в равник порциях(по стакану)и разогреваеш и наносиш на тело
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/