Гость
Статьи
Как сбрасываем вес

Как сбрасываем вес

я начала постепенно:
то что ела и ем дальше, но по тихоньку уменьшаю количество потребляемого. начала не есть после 6.было тяжело первые 3-4 дня.исключила жирное,копченое и мучное и много сладкого(торты я не ем.)начала есть по утрам хорошо. в обед половину, а ужин не позже 5-6. САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ это делить еду в тарелке на половину и есть только половинку.медленно жуя.
спорт. упражнения. обруч.пресс. не каждый день конечно!
и в течении дня пью воду, чай.
и двигаться для меня это важно я домохозяйка.и лишнее движение только польза.
после ужина первое время было тяжело ничего не есть. я пила кефир или молоко можно и фрукт один.
так я сбросила с 14 января на 2-3 кг.моя цель худеть не быстро ,а постепенно.без вреда организму. появилась легкость, гибкость. талия и под талией значительно уменьшилось.
свои параметры я не буду писать.это не важно. просто поделилась.

практикантка
8 ответов
Последний — Перейти
гостичка

Заниматся упражнениями) у тренажёра)

Иринка

Не ем хлеб и после 7 вечера похудела на 2 кг.

I'm so vain

Автор, Ваша схема очень правильная, я придерживаюсь ее тоже и уже есть успехи в виде сброшенных 7 кг)

Гость

а я стала есть хлопья фитнес с обезжиренным йогуртом, я ими завтракаю, затем обед ем что хочу и ужин хлопья в 7 вечера за неделю 4 кг сбросила, а еще перестал болеть живот и вообще пищеварение нормализовалось. А ну и ни чего сладкого вообще.

гость

Автор, согласна на все 100%!делаю тоже самое, только ужинаю в 19.00 так как работаю.для меня тоже важно похудеть постепенно, но надежно, чтобы лишние кг не вернулись.

раньше изнуряла себя диетами , худела быстро, но эффект на неделю максимум, потом все возвращалось вдвойне.

ди

Эхх, а что делать, если у меня совсем нет силы воли? весы показывают 60 кг, когда нужно 50, т.е. во мне лишних 10 кг. Прихожу домой в 19, не кушать после 18 не получается, на упражнения сил никаких не бывает..И у меня страшная депрессия((

Гость

Я на протасовке сижу. 1 неделя до НГ дала результат -3кг. Полторы недели назад продолжила - еще -3кг.

практикантка

Сообщение было удалено

удачи вам! и не забывайте про уход за кожей, чтобы растяжек не появилось и кожа была красивой!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: