Всем, привет! Кратко: мне 24 и я вешу 83 кг при росте 171. Худею второй раз в жизни. Первый раз решила похудеть с 60 до 55 шесть лет назад, когда в университете познакомилась со своим будущим мужем. …
Сообщение было удалено
с кофе (с сахаром и без, с молоком и без) - в любом виде, с чёрным чаем в любом виде. В идеале для худеющей подходят 2 жидкости - вода и зелёный чай без сахара. ВСЁ! Про сики вообще забудьте - там сахар, про фреши тоже, они ещё хуже - вызывают резкий выброс инсулина. Вообще, не знаю, послушаете Вы моего совета или нет, но как альтернативный способ похудения - ешьте всё (в пределах разумного), но откажитесь на 2 недели от сладкого. ВООБЩЕ! (маааленькая карамелька или плиточка тёмного шоколада в 8 утра и всё не прокатит), это хорошее начало ухода веса, особенно для тех, у кого вес стоит на месте. Через 2 недели можно начать кушать сладкое (сами знаете, в каких количествах), но можно.
Сообщение было удалено
очень плохо. Во-первых - голодный день, по факту Вы съели только яйцо, фасоль и рыбу. Этого мало для целого дня, тем более активного. Во-вторых, последний приём пищи вечером, да ещё так поздно. Ужн перенести на 7, обедать ОБЯЗАТЕЛЬНО, полуденный йогурт заменить на орехи, йогурт перенести на 21-22:00
Сообщение было удалено
давайте! удачи!))
Автор, Вы молодец, желаю успехов. Только хочу поделиться печальным опытом: я худела 2 года назад, считала калории и не ела после 18:00. Вес ушел, но желудок я испортила капитально этой вечерней голодовкой, уже год бегаю по врачам:( Там по видимому еще и желный пузырь замешан, очень неприятно. Берегите себя и ешьте хотя бы немного вечером.
Я тоже все хочу скинуть 5 кг. Но вот заклеить рот не могу. Хотя ,ели много работы и я не успеваю "выпить кофейку" (читай - схомякать 5 конфет) 5 раз в день, и еще если при этом удается на нажраться вечером - то худею. Но вечером почему-то всегда напираюсь как Бобик на помойке. В итоге - вес стоит. Ах, где моя сила воли...
Спасибо огромное
вроде держусь пока... после семи не ем... ох тяжко
купила гареньер от целлюлита... не знаю уж на сколько они эффективны. Главное верить и твердо идти к намеченной цели
Хочу пожелать вам удачи! А еще можете попробовать медовый массаж. Для этого возьмите натуральный мед и сделайте самомассаж проблемных зон. Можно в мед добавить несколько капель апельсинового масла. Результат долго ждать не надо кожа гладкая. После массажа можете втереть крем, например http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4033849/
Хочу пожелать вам удачи! А еще можете попробовать медовый массаж. Для этого возьмите натуральный мед и сделайте самомассаж проблемных зон. Можно в мед добавить несколько капель апельсинового масла. Результат долго ждать не надо кожа гладкая. После массажа можете втереть крем, например http://www.maximdeo.ru/products/cream/guam-fangocrema.html
что-то отчёта от автора не видно...или запал прошёл, или дел много...
Жаворонок, а ты как похудела??? Что делала??
Девочки, всем успеха в похудании! Не забывайте про массаж! Когда вы будете терять вес - кожа останется элластичной.
У меня подруга сейчас худеет перед отпуском. Через день я ей делаю вакуумный массаж и обертывания. Сделали 6 процедур - целлюлита не видно!!!! Бока и "ушки" поменьше стали, даже визуально видно и по одежде, говорит, ощущает.
Еще раз всем удачи и не расслабляться!!! ))))
Сообщение было удалено
осторожно худейте, постепенно. за кожей ухаживайте, чтобы растяжек не было. самомассаж каждый день, чтоб кожа в тонусе была, обертывания, лучше у доктора, заодно от отложений в сложных местах избавитесь :)
удачи!
Сообщение было удалено
я обратилась к диетологу и каждый день подолгу занималась на кардио
Девочки, есть всего несколько минут на интернет. Все выходные проработала без сна и отдыха и как рез-т заболела... Сорри, пока придется прервать наше общение((
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say41.do.am