Гость
Статьи
Движение под кожей

Движение под кожей

У меня иногда под кожей будто толчки какие-то. То на ноге, то на руке, то на бедре. Будто пульсация, толчки, подергивания. Иногда даже различимо движение самой кожи. Что это может быть?

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
оксана

Зачем издеваться,люди не из-за лени не идут в больницу,а потому что мы там никому не нужны.А на платные услуги не у всех толстый кошелёк. Вот и ищем друзей по несчастью.У меня вот,например,в одном и том же месте ниже колена ужасные ощущения ползанья червяка,вот и хочу найти что-то у кого-то подобное,может умный совет даст.Смешно,конечно,всё, пока на своей шкуре не испытаешь.

Алексей

Из Индии что и через кого заказывали?

Лида
Мери

Сообщение было удалено

Лида

Пожалуйста ответьте чем дело закончилось?Та-же фигня уже год...

Алена

И у меня что то шевелится и подергиваются мышцы. Но не все сразу- то тут то там длится по секунде примерно в одном месте потом в другом.бывает один день не чувствую а на следующий опять начинается. Семья думает что у меня ку ку. Мне страшно. Мне тоже очень интересно чем закончилось?

Арина

эпидемия идет! биовойна... без сомнений.... первые уходят с неустойчивым иммунитетом. Филярии, и им подобные.. белые нити смерти.. о них уже многие пишут...Читайте форум 03ru Там люди страдающие и мучающиеся годами обмениваются опытом... пасутся и медики, те кто выуживает инфо для диссертаций.. ведь излечения не знает никто до сих пор!

Всеволод
Lii

Сообщение было удалено

ты реально идиот, какие ***** паразиты? Это у тебя недостаточно образования. Иди уебись об стену. Фантазер *****

Алла
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствйте,,уже год мучаюсь этой фигней,.шевеление под кожей,,,жжение кожи,,мрашки,,прострелы по всем телу.....,начиталась что это признаки миелоновой болезни(рака костного мозга),.очень этого боюсь.,,у меня уже паника от этого состояния.,,обошла всех врачей ,,,собираюсь в конце года заграницу за установкой диагноза,,но дорого зараза,,,собираем деньги.,Эще это признак герпесвирсных инфекций,,они живут в нервах и создают полинейропатии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Наталья, как ваши дела? Если есть герпевирусние инфекции, то ето они, они поражают нервную систему и возможно такие подергивания, особенно если перед етим у вас бил стрес, ви нервничали. У меня тоже дергается периодически что то по телу, усиливается когда я нервничяю сильно, у меня обнаружили веб, цмв и герпес ( а искать можно всю жизнь, и так жизнь незаметно проидет в поисках , врачи не Боги, и к тому же они не заитересовани в том что би вникнуть в проблему и вилечить, им лучше что би пациенти к ним постоянно ходили и приносили деньжата. Нудно бить везунчиком что би попасть к врачу котрий работает прежде по совести , а потом уже ради денег. Современние врачи напоминают бизнесменов, и ето очень печально. Здоров'я всем крепкого!

даша
Гость

Сообщение было удалено

даша
Мери

Сообщение было удалено

даша

Как нам нормально поговорить?

даша
Наталья

Сообщение было удалено

даша

Как можем связаться ?болею уже 10лет может по вайбер?

даша

Багато про це знаю та на жаль не все ...давай нормально без форума поговорим як тільки скажи?

даша

Народ як це не страшно звучить але це глисти,які ніхто не знає і як вбити їх теж.Навіть самі сильні ліки на них не діютьі скоріше вб'ють людину чим їх.Нема такого місця на шкірі де б їх не було,просто жах і все!Зрозуміти може той хто з цим живе!

даша

Дуже легко передаються бо в сімї хворіють на це всі,тільки дехто їх відчуває а інші безсимптомні носії,процентів 30-40 населення хворі на це але на щастя цього не підозрюють,бо видержати це не вдається спокійно навіть з залізними нервами,Жах і все!

даша

Паразити це.

даша

Дуже всіх жаль та моліть Бога щоб укріпив ваш дух і дав сили видержати цей земний путь душі до кінця.дуже жаль діточок...

даша

Я

Нина Иванова
Надежда

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Всех паразитов в крови, печени и кишечнике можно увидеть элементарными исследованиями (ангиография, колоноскопия, дифилярий на узи сердца даже), если такие есть. А если кто все равно сильно боится, то лазерное облучение крови (ВЛОК) и тканей. Организм - сложная вещь. При ВГС и других заболеваниях нервной системы выходят из строя многие органы и их функции.

Гостьт

Вот у меня последние пару дней какие то движения в правой ноге, в течении дня, вечером проходит, словно что-то ползёт импульс как у червя

Миер
Нина Иванова

Сообщение было удалено

Не думаю что это дирофилариоз на 100%. У меня есть верся что это аскарида. Не действует альбендазол, только потому что альбендазол слабо действует в другие зоны организма. Поэтому, нужно принимать подольше. Я долго игрался с тыквенами семечками и чесноком и всякие бредни. Я тоже чюствавал шевелеления но сеичяс избавился. Они очень быстро размножаются и трудно убить. Я вам роскажу схему.

Если вам плохо то, прикращяете использовать альбендазол, но остальное, не в коем случае не прекращяте.
1) пейте соду 2 раза в день с одной лодке полыний.
2)перекись водорода без бензоната.
3) пижму с ромашкой и гепаточяем вместе+ тысячелистником.
4) альбендазол каждым день 14 дней.
5) диету

Пс
Я знаю что могут появляться глюки, мозг начнёт тормозит, но только так если не хотите умереть. ТОЛЬКО ТАК...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как с вами связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Миер

Сообщение было удалено

Напишите, как с вами связаться

Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, как с вами связаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждые по года пить эту химию просто так-то очень большой вред здоровью! Лучше проверяться раз в полгода)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня резко нога начала чуть чуть щекотить не вся а маленькое место на ноге потом на руке чуть чуть нечего не дергаетться чешется потом щекочет что это? иногда не щекочет

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, как с вами связаться, чем лечили сына? Вылечили?

Сайт md-end.top посвящен лечению тканевых гельминтов и болезни моргелонов, это платформа, где общаются многие , кому приходится жить с этими заболеваниями

Роман
татьяна

Сообщение было удалено

Проверьтесь на хламидии для начала и венерические все. Если там нет то на филяриоз в москве или киеве.

Анонимно

Сообщение было удалено

Проверьтесь на хламидии. Потом на филяриоз есле это будет надо. Маргелоны это грибок одно из стадий развития. Хламидиоз тоже грибок предыдущая стадия.

Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто. Как вам кажется. От нервов даже самых сильных постоянные или переодические шевеления не будут. вы вот сами поругайтесь скем небудь понервничайте и посмотрите за телом. Вы кроме как нервного раздражения ну максимум тряски не чего не почувствуете. А людям скажу проверьтесь на хламидии если нет то на филяриоз.

Лиза

Сообщение было удалено

Проверьтесь на хламидии и на все венерические если не чего не покажет то на филяриоз (хотя врятли не чего не покажет).

Лиза

Сообщение было удалено

Филяриоз передаётся камарами в России эти виды тоже есть

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Если есть на лице восполение,и прищи,то попробуйте АСД2 ,фракцию 2,хорошо помогает от подкожного клеща.

галина
Алла

Сообщение было удалено

это системный микоз или патогенный грибок.найти невозможно.нет клиник которые занимаются глубоким микозом .прежде чем начать лечить нужно поставить диагноз какой грибок.я пью противогрибковые.

Ай
оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оксана. У меня такая же проблема. Пожалуйста скажите что делать? Вы избавились?

Гость
Lii

Сообщение было удалено

Как вы лечились? Можете написать на pravo_centr@mail.ru?

Juju

Я вот сейчас лежу и не могу уснуть . Эти ощущения усилились . Иногда из нет вообще . Иногда как сейчас в разных местах . Будто муравьи

Яна
Juju

Сообщение было удалено

Поищите болячку на теле.как будто укус.она не болит и не чешется.заклейте ее хорошенько пластырем.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна скажите пожалуйста вы вылечили вашего сына?

Описторхоз

Хочу описать свои ощущения. Началось с того, что я просто началпсь почесываться. Потом меня как буд то обвернули стекловатой.. Мазалась препаратаии от чесотки не помогло. Потом стало колоть тело как иголками, то сильнее то слабее потом началось жжение тела.
А сейам с неделю назад начались сначала щевеления в левой ступне. Потом в левой ноге , ползание.. и теперь по всему телу. Кроме этого с переодичностью высыпают то угри, то типа кропивницы волдырики.. Ползанье ощущать очень тяжело. Особенно когда находишься в покое.. Все это длиться восемь месяцев. Была у невроллга. Сдала на паразитов ИФА которые знала.

Гость

У меня постоянно налевой руке ощущение ,как будто волос лежит, хочу убрать ,а ничего нет , напрягает

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Слушать медика опасно.

Олег

Такая же проблема чешется все тело подёргивания, покалывания, статические боли. Все детство кусали комары походу из за этого

Гость
Lii

Сообщение было удалено

ДА НАДОЕЛИ УЖЕ. СЕГОДНЯ ТАК СХВАТИЛО В ПЛЕЧЕ К ШЕЕ. А КАК ВЫВОДЯТ ИХ?