Гость
Статьи
Как похудеть на 4 кг …

Как похудеть на 4 кг за один месяц?

Посоветуйте пожалуйста, как похудеть на 4 кг за месяц, но без жестких диет.

Катя
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сундучок леовит худеем за неделю никогда не пробовали? я на них 5 кг за месяц потеряла. на этой диете голод вообще не ощущается и блюда все вкусные, я их даже на работу беру, потому, что готовить не нужно. в общем советую, к тому же там еще легкие продукты можно есть дополнительно, поэтому голодной ну никак не останетесь, а вес хорошо уходит.

Привет, я нашла очень интересный способ похудения если интересно пишите в ЛС

Адиба
Нур

Сообщение было удалено

Адиба

А сколько добавлять можно?Без соли его есть противно

аня

-=

Галина

Попробуйте использовать пояс для похудения AB Gymnic. С его помощью мне удалось похудеть в ногах и в области живота. Заменяет диету и физические упражнения, и это все не выходя из дома) За месяц минус 7 кг) Я покупала этот замечательный пояс тут https://goo.gl/2PmxwB

Дима

Офигенный совет😂😂😂

Яна

Это не такая сложная задача на самом деле и всё,что тут пишут о том,что нужно всего лишь ограничить себя в сладком, солёном и жирном действительно правда. Кушать лучше всего не позднее,чем за 3-4 часа до сна,так организм успеет переварить поступившую пищу и не отложить ее в запас(жир). На своем опыте скажу,что есть по 4-5 раз в день очень эффектно,но сейчас я питаюсь 3 раза в день и все равно худею,и что самое главное - чувствую себя сытой. Пейте как можно больше воды и лучше основную часть в первой половине дня(чтобы избежать отеков по утрам). Поднимайтесь по лестнице,а не на лифте и больше ходите пешком.

Гость

Подсчет калорий - единственный точный способ, если нет заболеваний (но это очень маленький процент от общих случаев), но только нужно точно считать.

Гость
Мария

Особой диеты быть не должно просто исключить соль сахар все мучное майонез первое время есть например суп без соли или с минимум соли будет трудно но позже привыкаешь

Что касается питья выпивать нужно 2 литра в день но помните все что не вода то еда

Не правда, чай кофе( без сахара) рекомендуется засчитывать в дневную норму воды😋

Гость
Гость

падскажите мне диету лёгкую чтобы пахудеть на 4 килограм за 1 день

Липосакция!

Гость

я и после 6 ем спокойно
главное не есть за 3 часа до сна
рассчитываешь калории по формуле в интернете на рост и вес для похудения и придерживаешьсч такого принципа
я уже скинула почти 2 кг за 2 недели
также соблюдать режим питьевой(именно вода) и есть раз 6 в день, ни в коем случае не пропускать завтрак и обед, делать маленькие перекусы
а так могу позволить себе всё, главное укладываться в суточную норму калорий

Вика

Поздно ответила конечно, но ладно.

Важно правильно питаться, больше фруктов, овощей, белка и соответственно меньше вредного жирного, сладкого, соленого, газировок и тд, но сильно ограничивать себя тоже нельзя тк можно сорваться. Лучше съесть допустим 1 конфетку, чем потом психануть и съесть 5 штук. Так же стараться кушать последний раз за 3-4 часа до сна. В качестве гарнира съесть салат, гречку, рис и тд. Чаще пить обычную воду. Убрать вредные перекусы как булочка или бутер, а съесть фрукты, ягоды.

Конечно для лучшего результата нужно ещё быть физически активным. Различные тренировки по типу плаванье, танцы, фитнес, тренажерный зал или ходьба. Ну и не поздно ложиться спать, чтобы был здоровый сон минимум на 8 часов.

Гость

Старайтесь кушать что то калорийное до 14-15.00 , ужинать чем то легким и не переедайте, добавьте в рацион больше белковых продуктов, также не стоит себя ограничивать в каких либо продуктах, если захотели съесть конфету или булочку, съешьте, просто надо знать меру и желательно не на ночь есть, если еще добавить немного спорта, то вес пойдет вниз

Гость
Гость

Исключите из рациона соль!!! Ну и все жирно-сладкое, после 6 старайтесь только кефир, овощи, фрукты. Спорт. Но за месяц 4 кг можно сбросить и просто ограничев себя в еде. Главное, чтобы строго без "только одну конфетку"

Самый неправильный план похудения!!! Особенно кефир который дает отеки и фрукты дающие всплеск инсулина. Жиры убирать ни в коем случае нельзя, они хорошо насыщают организм и нужны для правильной работы организма. Идеальный вариант, это вписать всё что любишь в дневную норму калорий (за вычетом 10-15%)+ добавить физ. активность (ходьба (не бег!), плавание, спорт зал, секс). А к примеру в субботу радовать себя вкусняшками (я к примеру KFC люблю, ролы и пиццу (что то одно естественно😁) не взирая на калораж. Так и с диеты не сорвёшься, потому что ее фактически нет. Убираем из рациона алкоголь в любых видах. И запомни, белок и овощи твои бро, сахар в любом проявлении не бро! С таким подходом третий месяц подряд скидываю по 4-5кг. Удачи в преображении!

Гость
БОГДАН

насчёт воды, то из расчёта не меньше 30мл на 1кг массы тела, но если вы пьёте кофе, пакетированные соки и прочую лабуду то бобавлять такое же кол-во воды

Чушь полнейшая. Какие 30мл на кг веса???? А если человек весит 150 кг. Это ему надо выпивать 5л воды.