Подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько по времени нужно заниматься на велотренажере, чтобы похудеть?
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ НА КАКОМ УРОВНЕ ЗАНИМАЕТСЯ?!?у великов от 1-9 уровни нагрузки!
Я катаюсь на 6 том и за 10 минут проезжаю 5 км скорость 29-30 , пульс 110 и 350 калорий потеря. За неделю -5 кг. Ем все по чуть чуть и после велика 30 гр белков обязательно!
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне скоро 30 рост 157 вес 68. Поправилась после родов. Какой объем нагрузки мне требуется для похудения на велотренажере.
Сообщение было удалено
За месяц на 10 размеров одежды похудели? Супер!!!! Вы мне дали мотивацию
Сообщение было удалено
Во первых, укутываться нужно чтобы уходил жирок. Во вторых, та жидкость которая уходит, это не просто водичка которую ты выпил(а), это так же шлаки и токсины. И в третьих, что за бред? У людей с проблемами в сердце нужно заниматься на велотренаж., ибо очень хорошо тренерует сердечный ритм!
Мне на велосипеде было очень сложно заниматься,вообще не видела эффекта.Перешла на степпер,цели худеть не стояло и так худая.Но похудела от него и накачала ноги,попу,чего и хотела.Не ставила цель,заниматься,сначала по желанию когда была энергия.Потом через день/по 30мин.Укутываться не советую,теряешь полезную воду и так в быстром темпе,хорошо потеешь.Заменяет все упражнения на ноги,только с премом поработать потом и отлично
Сообщение было удалено
Теряешь полезную воду,так можно нарушить водный баланс.
1000 ккал ( час - полтора ) минимум надо на тренажере сжигать, не превышать 80% пульса и каждый день. И в два раза сократить калории от вашего обычного пожирательства ( побольше белка и минимум углеводов). За месяц килограм 10 утдет
[quote="Гость" message_id="41206064"] переводите рост в сантиметры, минус 100 см - это ваш идеальный вес (плюс или минус 5 кг) т.е. ваши 163-100=63 кг + 5 кг =68 кг у вас лишних 8 кг . 1000 со жжёных калорий это 40 гр жира )))) так что считайте сколько калорий надо сжечь чтобы ушло 8 кг ))))[/quot
Во ересь то! Это нормы для мужчин, для женщин нужно вычитать 110 минимум, это нас еще в школе учили! При росте 163, нормальный вес 53 кг, но в 33 года можно и меньше весить при таком росте! Так что лишних здесь минимум 20 кг, не нужно вводить людей в заблуждение!
Сообщение было удалено
А как мне рассчитать 28 лет 154 рост вес 96
Сообщение было удалено
Ага конечно если я буду весить 44 кг то мне скажут что я анарексичка
Сообщение было удалено
Занимаюсь на велотренажере с мая 2018 кардио 40мин 5раз в неделю. В еде немного себя ограничиваю , но ем все. Ноябрь 2018 минус 20кг.Было 113 стало 93. Меняю гардероб. 49 лет. Да еще бросил курить.Ни кого не слушайте , занимайтесь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите) не знаете лучше не умничайте)
Сообщение было удалено
чё за бред...
Сегодня купили велотренажер, минут 20 по занималась и поняла, что на сегодня хватит), с не привычки то)). Надеюсь подтяну тело, очень хочется бедра уменьшить, особенно внутреннюю часть бедер беспокоит... У кого получилось уменьшить бедра?! Я прям надеюсь, что через месяц эффект будет!!))
Катаюсь по 1час,уже месяц каждый день.муж заметил изменения ,бедра и бока немного ушли,еще сказал что апельсиновой корки менше,на сколько похудела незнаю,
Я заметила результат только на второй месяц,а потом постепенно вес снизился на 5 кг,объемы на самом деле ушли,и тело стало намного рельефней и очень подтянутое.Я крутила педали по 25 км, со скоростью 24-25 км/ч,это где то 70 минут,сгорается 900 кал,крутите так что....все вниших руках.
А на каком уровне вы крутили сложности я вот кручу на 6 из восьми уровней 10 минут, скорость 24 и сваливаюсь с велотренажера . Я читаю коментарии и не один не пишет уровень нагрузки . На первом или втором можно и два часа крутить
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ НА КАКОМ УРОВНЕ ЗАНИМАЕТСЯ?!?у великов от 1-9 уровни нагрузки!
Я катаюсь на 6 том и за 10 минут проезжаю 5 км скорость 29-30 , пульс 110 и 350 калорий потеря. За неделю -5 кг. Ем все по чуть чуть и после велика 30 гр белков обязательно!
-5кг за неделю это очень быстро и вредно для организма, это 20кг в месяц. Оптимальная потеря веса без вреда и чтобы организм привык к нов весу - это 5кг в месяц.
Мне чет совсем не помогает пока :( 3-й месяц катаюсь через день по 40-50 минут, проезжаю 20 км, не ушло ни сантиметра :( Думаю уже, и правда продавать что ли..
Я катаюсь на велотренажёре 2 недели каждый день по 40-50 минут..проезжаю 17-18 км.. Вес не ушёл, но ноги перестали быть дряблыми и подтянулись..Надёюсь, что вес потихоньку будет уходить...у меня лишних 5 кг....
Велотренажер хорош вес на одной отметке держать. Похудеть на нем можно, но просиживая по часу-полтора в день, если не больше. Попа отваливается после такого.
А я думала, что у меня у одной пятая точка отваливается при кручении🤣🤣 Ну вот я, например, кручу велотренажер 6 раз в неделю по 80 минут сейчас уже 20 дней, + перешла на дефицит калорий и сбросила 5 кг и то считаю, что слишком мало, поскольку сжигаю калорий намного больше, чем съедаю.
Ну вот я занимаюсь сорок минут. За это время "по горкам", т.е. с разной степенью нагрузки проезжаю 20 км. И так 5 разв неделю. Вес на прежнем уровне, объёмы значительно уходят. Например, за последнюю неделю с попы сошло 3 см.
Ай не трынди)) С разной нагрузкой средняя скорость 30 км/ч???? Подругам на работе заливай))
Велотренажер это кардиостимулятор,на нем вообще то разминаются перед основыми занятиями)))))))))
Я сбросила 11кг, занимаясь только на велотренажёре. Нужно расходовать больше чем потребляешь. На велотренажёре сжигает я примерно 600 ккал на низкой нагрузке за час, я крутила 2 часа в день, каждый день, делая расход на 500ккал в день больше чем потребила. За 2 месяца, скинула вес.
я целый месяц крутила велотренажер- не похудела вообще.Велотренажер укрепляет сердечно -сосудистую систему, а на вес не влияет.
Значит потребляли калорий больше чем расходовали. За час на велотренажёре, на низкой нагрузке, уходит примерно 600ккал. За два часа уйдет 1200 ккал. Я в день потребляла 700ккал. Разход был на 500ккал больше, чем я съедала, за 2 месяца похудела на 11кг. С 61 до 50 кг. Дальше только поддерживала фигуру другими занятиями. И конечно полный отказ от мучного и сахара. Вес держится до сих пор. Ну +- 1,5кг..
Ну вот я занимаюсь сорок минут. За это время "по горкам", т.е. с разной степенью нагрузки проезжаю 20 км. И так 5 разв неделю. Вес на прежнем уровне, объёмы значительно уходят. Например, за последнюю неделю с попы сошло 3 см.
Надо пересмотреть рацион,убрать не полезные углеводы, и добавить трудные трудные
С тем же успехом можно в сауну на час сходить. Выйдешь - минус 2 кг. А похудения ноль! Какой смысл заворачиваться в сто одежек? Пропотеешь, жидкость выйдет из организма, попьешь и все вернется. К тому же у кого с сердцем проблемы, так делать категорически запрещено.
Да,Насть все правильно! Но в сауне ты пассивно худеешь и выходит лишняя жидкость,а когда заниматься то работают мышцы,а мышцы это печь для сгорания жира и плюс выходит лишняя жидкость,так что не равняйте сауну со спортом!
это бред на счет того что ляшки накачаете)крутила три раза в неделю в течении месяца по 60 минут в быстром темпе, соблюдала диету фрукты , овощи , хлеб заменила на хлебцы и много пила воы 3 литра в день , + занималась йогой похудела с 52 на 42 , ношу короткие шортики и довольна собой , а еще делала после тренировок обертывание в пишевую пленку, глиной голубой и черной , чередуя чтб растяжек не было
Йогой, как именно, можете написать? Спасибо
Мне чет совсем не помогает пока :( 3-й месяц катаюсь через день по 40-50 минут, проезжаю 20 км, не ушло ни сантиметра :( Думаю уже, и правда продавать что ли..
Такая же ерунда. Пошел второй месяц занятий, результата ноль. Занимаюсь 4-6 раз в неделю по часу. На диете не сижу, но ограничиваю себя, да и аппетит уменьшился из-за физнагрузки. Что со мной не так? Ну хотя бы по 1 см ушло! Но нет...
Вы не проедите за 40 мин 20км. Зачем врете? Это очегь и очень ОГРОМНАЯ скорость, запредельная. Тем более если "горки" устраивать.Я 10 лет занимаюсь на велотренажере, знаю о чем говорю.
почитал коменты, мало полезных ответов , толька жалобы о неудачах а разобраться всем лень, Начнём с калорий все вроде знают что мы расходуем калории для движения и функционалу всего организма, то есть если вы ели 3000 калорий в день и при этом ваш вес немного набирался или стоял на мести то всё что вам нужно это сократить употребление калорий на 2900-2800 и посмотреть на самочувствие , голод будит присутствовать но если силы не потеряете то это ваша норма, если будит слабость дикая то нужно немного добавить иначе не сможете заниматься и мышцы наоборот сдуются, это и есть дефицит калорий. А после этого просто больше ходим стараемся больше идти пешком ане ехать на транспорте и каждый день по 20 минут в среднем темпе на вело тренажере , первые 2 недели патом добавить до 40 мин , и 3 раза в неделю делать силовые тренировки, приседания отжимания пресс гантели , для девушек свои комплексы для мужчин свои , и всё произойдёт чудо вы начнёте худеть , не 15 кил в месяц конечно , например я теряю где то 4 кило в месяц при этом мышечная масса не теряется.( сори с орфографией проблемы, устал лень исправлять всё)
Велотренажер не лучший способ для накачивания мышц.
Для этого лучше подойдут приседания с отягощением, например со штангой или для начала с гантелями.
Но, если говорить именно о велотренажере, то для увеличения мышечной массы используйте максимальный уровень сопротивления.
Лучше крутить медленнее, но с большей нагрузкой.
Плюс тут очень важно питание. Белковая пища должна составлять основу рациона и быть в достаточном количестве, чтобы не возникало чувства голода. Силовые тренировки лучше проводить регулярно, но не чаще 3 раз в неделю. Результат я на себе замечаю после полу года обычно, но тут главное постоянство. Разовые "акции" продолжительностью по два три месяца смысла не имеют.
А на каком уровне вы крутили сложности я вот кручу на 6 из восьми уровней 10 минут, скорость 24 и сваливаюсь с велотренажера . Я читаю коментарии и не один не пишет уровень нагрузки . На первом или втором можно и два часа крутить
Я кручу на 5 скорости 33-40 км в час, по 40 минут, вес уходит, медленно но верно