девочки подскажите,как убрать свежий шрам, я обожгла руку и сейчас остался шрам
контрактубекс
Контрактубекс хорош только для коллоидных рубцов (выступающих над поверхностью кожи), если шов не выступает, то контрактубекс может его выровнять, шрам останется менее заметным, но "провальным", углубленным.
Не помогает контрактубекс, пробовала.Может и становиться мягче.Но вид его не меняется.
Сама мучаюсь вся в шрамах.Убирала азотом,лазером и ультрозвуком, результат нулевой.
Сообщение было удалено
Лика, Лика)) Гель Миллениум советую заказать, продукция Vision, почитайте отзывы про него, я всегда держу в домашней аптечке, правда он стоит около 3000тыс, но он того стоит!
Сообщение было удалено
подождите пока, если мало времени прошло.
если через месяц не пройдет, идите к врачу. вам наверняка посоветуют лазерную терапию, а затем обертывание, чтобы шрам убрать. после нескольких процедур все пройдет.
я таким образом лечила растяжки у Ирины Арбузовой в академии эстетической медицины. почитайте про них, вдруг и вам подойдет.
поцараполась острым предметом 4 года нозад всё равно шрам держится! как его убрать1
у меня шрам уже 2 года как его убрать
Свой шрам на руке я почти уже убрала кремом Lakshma MAXXI, эффект конечно не сразу стал заметен, а где-то через месяц. Но я довольна результатом... Советую!!
А где ты его купила? И сколько он стоит?
Сообщение было удалено
подскажи где заказать пожалуйста.
подскажи пожалуйста где заказать
мне 12 лет разодрала рука остался тонкий но длинный шрам почти невидимый как убрать подскажите я плачу и не хочу ббыть похожой на мальчика!
Для свежих реально единственное средство гель дерматикс, никаких растительные препараты с ним не сравнятся. Он просто изолируют рану, и она нормально зарастает, без рубца, и видно ее не будет, когда зарастет. Таким образом дело только в том, чтобы быстро среагировать, а не оставлять лечение шрама на потом, потом будет гораздо сложнее и дороже.
Сообщение было удалено
А у меня вот сомнения насчет гелей. Гель ведь на ранке образует пленку, так? И получается, что под гелем скапливается весь гной. Как вы думаете на этот счет?
Сообщение было удалено
девочки, а что по поводу уже давних шрамов и рубцов? как их убрать можно???
упала с велосипеда и остался шрам-большои и хорошо заметныи.я ни чем ни мазала ,кожа бледная была,но я каждыи день когда купалась мыла мылом и щёткои он стал мягким и более незаметным,но я боялась загорать,а потом решилась и шрам загорел вместе с кожеи.спасибо всем за советы,хоть они и не помогли очень рада была-просто счастлива!!!!