Гость
Статьи
Чем вам все таки так …

Чем вам все таки так не нравяться полные женщины?

Вопрос к дамам? Тут на форуме часто стоит такой негатив против толстых или полных женщин/девушек. Многие пишут что полные девушки так неприятны. Меня вот интересует чем именно вам так они неприятны. …

Дикий ангел
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТУНЕЦ

худые бесятся от того, что из-за диет у них характер окончательно испортился )))

ТУНЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ не надо. Врете вы все!

Толстые обычно добродушные люди. Все виденные мной стервы были худосочные и костлявые.

Гость
Дикий ангел

Сообщение было удалено

Было время состояла в группе восточного танца. Лидером группы была очень полная и к тому же низкорослая девушка, но Бог мой, такого изящества я не встречала ни у одной мослатой фотомодели. Плюс к тому же потрясающие волосы: длинны необыкновенной, густые, прямые, блестящие. просто эталон женщины. мужщины с ума сходили. так что дело не в худобе. вот видео: http://grupnazely.blogspot.com/p/videos.html

Sateen

Будет прикольно если на самом деле те, кто поливает полных людей грязью сидят за компом пьют чай с плюшками и почесывают третью складку справа от лопатки)))

По теме, к полным людям отношусь нормально, никогда нелзя судить человека только по избыточному весу.

Те кто отросится к ним с неприязнью или открыто это демонстрируют на самом деле сильно закомплексованные люди. Имхо

ТУНЕЦ

Сообщение было удалено

Не передергивай. Худым диета ненужна. Они ведут активный образ жизни и едят без ограничений.

Диета нужна полнеющей/потенциально полнеющей "недвижимости"

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

есть худые целые сутки на диване,но не склонны к полноте.

я вот склонна к полноте и спорт зал мой второй дом,а подруга при 45 кг на диване с конфетами и не поправляется.

глупо думать что полные только валяются и жрут,а худые такие прям активные и из-за этого стройные.

сестра моя "зажигалочка",но вес большой.

Гость

я сначала завидовала,мол ест что хочет и на диване,а я всё кефир да спорт,а потом подумала и перестала завидовать,я то здоровей буду от спорта да правильного питания,а тощие от лежания на диване и поедания конфет здоровыми никогда не будут.

Гость

лично у меня полные девушки вызывают жалость.Бывает вижу идет с красивым личиком,видно что могла бы быть красавицей.но ее жирыне ляшки или валики по бокам все портят.

Кстати здоровые красивые ликвидные мужчины никогда не выбирут толстушку.Это печально.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может у нее лицо красивей, а то вы свои достоинства описали, а что друзья удивляются, не будут же они в лицо вам говорить что правильно ушел)))

Пигалица непонятливая
Гость

Сообщение было удалено

товар-деньги-товар, по Марксу? А слово Любовь, Личность, Человек ушло в аналы истории?

Хвостатая Машка

совершенно нормально отношусь к полным, гораздо больше меня раздражают неухоженные и плохо одетые женщины.наверно, в понимании многих я и сама полная(рост 166, вес 62, фигура песочные часы - ярко выраженная талия, живота нет), но стоит похудеть хотя бы до 58кг - и страшно смотреть, мужу нравится моя фигура, сильно худых он терпеть не может, считает, что лучше чуть полноватая, чем селедка. Так что это все дело вкуса, и вообще полнота - это полнота, а ожирение это совсем другое. для женщины на мой взгляд 52 размер при росте около 170 - еще не жирная, а полная. вот дальше - уже конечно толстая, да и одежду проблемно подобрать красивую, мало того, что не сидит нифига, так на такие размеру и шьют то в основном какие то мешки с люрексом или пижамы.

Гость

Когда мне было еще 39, я с некоторым превосходством смотрела на полных женщин, считала, что мои параметры 92-62-92 - моя личная заслуга. Не без этого, конечно, потому что я после вторых родов долго и упоно худела... Однако очень уж была горда собой. Теперь мне 44, параметры, соответственно - 98-78-98, талии нет, вес на 15 ки больше. Врачи говорят - предклимактерический синдром.. Ни спорт каждый день не помогает, ни диета. И что мне, вешаться оттого, что я какой-то дохлой 92-62-92 не нравлюсь?:)))))))))

Гость

Почему-то мужчины все равно предпочитают женшин без излишеств в весе. Друг мужа спрашивал есть ли у меня подружки для знакомства, но только не полные.

L
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь тогда логичней ЖЕНЩИНАМ к полным женщинам относиться с симпатией,типа не конкурентки за мужское внимание)

Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНЫ ИНСТИНКТИВНО ВОСПРИНИМАЮТ ЖЕНЩИНУ КАК ОБЪЕКТ ЗАЩИТЫ И ОХРЫНЫ.

СООТВЕТСВЕННО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СОЗДВАТЬ эффект БЕЗЗАЩИТНОСТИ И ХРУПКОСТИ.

у ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН данный ЭФФЕКТ ОТСУТВУЕТ.

Гы

А у меня всё просто: жырные тётки занимают очень многа места в метро. И в самолёте тоже.

Хвостатая Машка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

глупости, беззащитность и хрупкость - в поведении, а не во внешности. если при виде мыши или паука побледнеть и грохнуться в обморок или не смочь поднять сумку с продуктами - то эффект будет одинаковый, независимо от веса и размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки здоровые мужчины а не неопытные малолетки и выбирут толстушку. Ничего вы не понимаете, апетитные бока и трясущиеся ляжки это самый смак, все колышется, трясется

...
Гость

Сообщение было удалено

а кстати давно заметила что с тощими малолетки(или *** какие нибудь) только,а мужчины и парни после 23 с нормальными девушками,среднего телосложения.

Я сама полная,не люблю полных,они неуклюжи,мне кажется,что ни безвольны или чем-то больны,раз так располнели...Думаю,что они не любят стройных девочек и вообще,они пыхтят как самовары,даже если и улыбаются.Не люблю и сильно худых и угловатых,они тоже без позитива,как и мы,толстухи.Я вообще смотрю на полных и думаю:вот и личико вроде ничего,а что заставило ее крест на себе поставить заживо??и в себе никак не могу разобраться,уже много лет пытаюсь.Думаю,что всему виной лень.

lady
Гостюг

Сообщение было удалено

Да что за бред ты несешь? Ты думаешь что пот это растаявший жир? У меня подруга так воняет, что любой мужик "позавидует? Сама худющая, маленькая, а потеет дай дороги.

Лена
Гостюг

Сообщение было удалено

Долбоё б!!! Диета не нужна потенциально полнеющим. не хватало, чтоб все подряд женщины сидели на вредоносных диетах )хороших диет не бывает).

Лена
lady

Сообщение было удалено

Да онпросто козел. Скажем так- если полнота естественная, т.е. с рождения никаких неприятных запахов не будет.

Лена
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Тогда почему мужики уважают только СИЛЬНЫХ И КРЕПКИХ? Или это только наши мужики такие полных женщин другие эффекты... И Вы меня своей стереотипностью насмешили. Забереиенеет женщина и все равно не буде такой как Вы того желаете.

Лена
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

+1000! Я с Вами полностью согласна. осталось это объснить всяким отмарозкам и ЛОХАМ. Кстати бывает с виду маленькая, хрупкая, а как поддаст и рявкнет- МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

Гость
ТУНЕЦ

Сообщение было удалено

нет, толстые действительно злые и завистливые, но оч хорошо умеют прикиываться добродушными ,а потом в один прекрасный момент все г выплывает наружу

Гость

Не нравятся своим трясущимся жиром,дряблыми ногами.Не крсиво это.

Не нравятся тем,что не могут взять себя в руки и привести свое тело в порядок.

Нина

Я больше всего люблю женщин с крутой, гитарной фигурой. То, что называют "песочные часы". У худеньких таких фигур не бывает. Самый лучший размер в 20 лет 44-46. А в 40 - 48. У меня подруга - красавица, на которую всю жизнь обращают внимание. У нее абсолютно не спортивная, типично женская фигура - крутые беда, грудь и тонкая талия. Очень красиво А у другой 38 размер - смотрится абсолютно как патология. Впрочем, для балерины было бы нормально.

Гость

Я полная, у меня да гастрит и я лентяйка,слы воли нехватает.

Гость

Меня полные женщины не раздражают. Я вообще стараюсь к людям относиться не исходя из внешних денных, а исходя из их характера и поступков.

Но сама быть полной не хочу и делаю все что бы поддерживать себя в хорошей форме. Оставляю право выбора за каждым человеком в отдельности. Пусть люди сами решают, кому нравится быть толстыми - пусть толстеют, кому нравится быть стройными - поддерживают фигуру. Считаю что при среднем женском росте, до 30 лет вполне неплох 44 размер, после 30 лет возможно 44-46.

Надо еще учитывать тот факт, что полнота - это не только некрасивый целюлит и трясущийся жир - это еще и плохое здоровье, нагрузка на внутренник органы и суставы, плохое пищеварение и убитый обмен веществ.

Кисюня
Гость

Сообщение было удалено

нет. злые это тощие и мелкие существа, с коилексом Наполиона.

Юлла
ТУНЕЦ

Сообщение было удалено

Сериал ╚Большая буква Р╩:

"Только худые могут позволить себе быть стервами, хочешь быть стервой - похудей!"

Юлла

Все хотят быть стройными. Просто кто-то выбирает из - быть стройной или жрать - ЖРАТЬ!

Юлла
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Только тушу, грохнущуюся в обморок, ещё нужно умудриться поднять )))

Юлла
ТУНЕЦ

Сообщение было удалено

У меня портится характер, если я набираю пару-тройку кг, а если я худая и голодная, я в нирване. Полное счастье )))

оля

Если фигура складная и гармоничная - пышненькая женщина, конечно, ухоженная и со вкусом одетая, ничуть не хуже худышки. Если фигура плохая, полная ты или худая - не имеет значения. Просто часто срабатывает стереотип, сейчас же все за худобой гонятся, хотя она даже и не всем идет. Мужчине нравится пышка, а вдруг друзьям не понравится, у них подружки худые. Плюс еще параллель проводится худая-молодая девочка, полная - взрослая женщина (встречаться с первым вариантом -льстит мужчине, даже, если морщинок у нее побольше, чем у второй)

Настя

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Яяяяя
Дочь пролетария

Ну заведите себе такую любовницу, раз так нравится. Чем помочь-то?

А тебя именно кто то просит помочь?👎

Яяяяя
Mr.Smith

складки, жир, запах пота... буэээ. что тут может нравиться?

А ты нюхал????? Мистер дебилистер🤣🤣🤣🤣

Я девушка и отвечу вам честно. С точки зрения мужчины, что мне многие отвечали. Стройную девушку, легко донести до загса. Но и полны им тоже нравятся, на них приятно лежать. Если я озвучу Вам свой честный ответ. То, мне абсолютно всё равно. Какие ходят девушки, полные, худые или стройные. Я ко всем отношусь нормально.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: