Такая проблема... Только не смейтесь
Ноги брею уже года два, сегодня первый раз побрила в интимных местах. И у меня все чешется(( Раздражение и вообще все плохо... Щетина, колется (бритва острая, я тщательно всё делала и не получилось(() Брила с гелем для бритья, намазала детским кремом, но не помогло. Как там удалять волосы? Купить эпилятор? Или воск? И вообще я там внизу ничего не вижу (( В салон не пойду, я стесняюсь и деньги на это просить у родителей не буду...
И еще... У меня лишние волосы и сзади(( Я даже бритвой дотянуться не могу, не до конца побрила, а как с эпилятором, если куплю?
В общем, вот. Помогите советами, пожалуйста...
ну вообще автор - это с непривычки, у меня было то же самое в первые разы, потом кожа привыкает. я вот годами это делаю и никаких раздражений. и еще - волосы надо брить - по росту, если против получается чище, но раздражения появляются.
привыкнуть кожа должна если регулярно брить раздражение будет уменьшаться, ну и купите бальзам после бриться, можно и мужской))
Лучше пользуйтесь кремом для боитья
я только не поняла про какие волосы сзади ву говорите??? на спине что-ли?
Начинается... ТАААМ)))
воск
Есть средство Veet для удаления волос. Совсем не больно, волосы не будут отрастать около 2 недель, но на него может быть аллергия. Лучше сначала проверить на отдельном участке волос
Сообщение было удалено
Блин, хотела написать кремом для удаления волос. Депилятором!
Сообщение было удалено
бугага!!!
Ну,эпилятор явно не для такой неженки как Вы))Это правда с непривычки,потом полегчает.Попробуйте,не знаю,побрить распареную кожу,должно быть легче,ну и острый станок,гель для бритья и хороший бальзам после))
Спасибо всем)
Я как-то Veet купила для ног, у меня клочками удалились(
Надеюсь, и правда с непривычки... Прямо кошмар, я даже спать спокойно сегодня не могла...
Брила, кстати, распаренную (после ванны) и по росту волос.. Но щетина осталась колючая(
Сообщение было удалено
В попе :-[
автор, это все дело времени! теперь, когда волос отрастет не много, побрейте опять- через пару раз уже не будет так колоться и чесаться. А вообще лучше конечно воск! А как можно не дотянуться до попы? Это не пойму.. И кстати, а с чего вы вдруг решили там побрить??
Если через несколько раз будет также, попробую воск... Я боли не боюсь, мне просто противно, что колючки остались и из-за них чешется. Говорят, с воском и эпилятором не так)
Решила потому, что там волосы и достаточно :-[ Хочется гладкую кожу. Прямо снежный человек какой-то... Хотя сама светлая, не волосатая особо...
Самой смешно, если честно, что не дотянулась)) Ну вот неудобно, что не видно, где брить. Впереди хоть зеркало можно поставить, а там никак... И до конца не получилось, хотя я там пыхтела долго)) Может, приноровлюсь потом)
автор, купте крем депилятор, и там и там где не дотянулись помажьте, подержите минут 5-6 и смойте, все удалятся.
волосы тут, волосы там
фу, еще в зеркало глядеться. наощупь надо!
брейте на ощупь. обязательно по росту волос. через примерно раз 5-10 раздражения не будет, кожа привыкнет.
где вы там не дотягиваетесь-то? руки до попы не достают?
до всего там можно достать!
бугага, а чтоб помыть попу руки тоже не достают? ))))) а если совет - то идите в салон на восковую эпиляцию. удалят всё чистенько, без щетины и раздражений, и эффект несколько недель.