Гость
Статьи
Кто-нибудь пил …

Кто-нибудь пил Меридию?

Кто-нибудь пил Меридию, чтобы похудеть? Как результаты? Побочки сильные?

А то я нашла информацию, что ее в Европе и США запретили. С сердечно-сосудистой системой потом возникают проблемы.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких побочек не было. за 3 месяца минус 12 кг. Это было 2 года назад. Вес держу до сих пор.

Котя

я начала пить, *** какая то, не знаю уж чем она помогает, я бросила, как раз сердце то от нее и болело!

Надо спортом заниматься, а таблетки это все временно и вредно!

wottahell

Почитайте про побочные эффекты меридии, информация доступна. За все время применения этого препарата и аналогов от побочных эффектов (в основном, сердечно-сосудистых заболеваний)скончались более 2000 человек.

Я пила Линдаксу,аналог Меридии 2 мес.,стал болеть желудок и сердце пошаливать,не допив пачку бросила нафиг.На работе двое пьют меридию,психованные стали,но естессно,про побочки молчат,как партизаны.

Злая мачеха

я пила 2 1,5 года назад. ЖСухость во рту и головные боли сильные. Пила 2 месяца, потом срашно стало.

wottahell

Сообщение было удалено

Афигеть. Я и не знала.

А вот здесь я нашла статью о том, что Сибутрамин еще и на будущих деток влияет.

http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/sibutramin-zapreshh​en-zapreshhen-li/.html

Я в шоке ваще.

Значит не зря запретили в Европе все эти препараты.

Ни в коем случае нельзя пить эти таблетки. Знакомая, как начала пить меридию, так угодила в больницу с сердечным приступом.

Киска

Сообщение было удалено

Ничего себе!

Вот это дела...

Да уж... Это не таблетки для похудения. Это таблетки для быстрой смерти.

Валерия
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Те же симптомы и у меня были. Только я быстрее срезалась. На неделю меня всего хватило.

Карина
valkalyaka

Сообщение было удалено

Статья какая-то... не оч хорошо написана, мне кажется.

первый абзац забавный. =)

Но, если серьезно, давно ведь всем известно, что не стоит покупать препараты для похудения вообще. Одни - это слабительное в чистом виде, ваш Сибутрамин - так вообще чуть ли не наркотик. На мозг влияет, на сердце, на эндокринку. Ужас. А еще лечебный препарат называется. Что он лечит? Калечит только.

карамелька

У меня подруге выписал диетолог.

Она такая довольная. Ей мериию выписали. (В чем счастье непонятно)

Стала пить ее. Худела, конечно.

Но стала просто психованной. Звоню ей, спрашиваю как дела, как похудание. А она начинает орать ни с того ни с сего.

Я сделала для себя вывод, нечего пить эти таблетки, если не хочешь стать психичкой.

valkalyaka

FDA рекомендует работникам здравоохранения регулярно измерять артериальное давление и частоту сердечных сокращений у пациентов, применяющих сибутрамин, и, если наблюдается устойчивое повышение артериального давления или учащение сердцебиения, применение сибутрамина следует прервать. Также применение сибутрамина следует прекратить у пациентов, вес которых не снизился по меньшей мере на 5% в течение первых трех-шести месяцев с начала лечения, так как продолжение лечения является неэффективным и только подвергает пациента неоправданному риску. http://mosmedclinic.ru/articles/7/2484/

Интересно, среди тех, кому выписывали Меридию, у кого-нибудь проверяли давление постоянно?

Я принимала меридию и бросила из-за проблем с сердцем сейчас на состою на учёте у кардиолога.

юлиана

Я принимала "Линдаксу", это аналог "Меридиа", действующим веществом является сибутрамин. Пропила месячный курс, похудела на шесть кг, после отмены препарата все вернула. Было много побочек: боли в области сердца, тахикардия, краснела кожа на лице.

Надя

А я пила Сибутрамин и...ничего! т.е. вообще ничего! сначала легкое головокружение может быть и было, но я даже не знаю, может это от того, что я побочек начиталась и уже ждала подобного эффекта и надумала это все себе. Это ладно, но я не похудела ни на грамм! Пила около месяца, вроде не подделка..обидно( Но я как поняла, что они действуют только на тех у кого действительно повышенная масса тела, т.е. если я вешу 60, то эф-та не будет. Или я неправильно поняла?

valkalyaka
Надя

Сообщение было удалено

Надя, все правильно. Сибутрамин действует только на тех, у кого действительно есть лишний вес.

Если весишь 60, то нужен активный спорт, а не таблетки. таблетками ты рисковала получить проблемы с сердцем.

яся

Самое главное заиметь хорошего врача. тихонько дружить с ним, и переодически, когда блажь найдет, консультироваться о желаемых принимать медицинских препаратах. Мой хирург, "специализация" врача не главнная определяющая, вовремя меня остановил и поругал на матах, т.к. сердце стучит, голова кругом, тошнит, жажда и общее состояние как в обмороке тихом.ЖУТКИЙ ПРЕПАРАТ!!!! ПРИНИМАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: