Мне 27 лет. 1,5 года назад родила. Сейчас в декрете, сижу с ребенком. Во время беременности сильно набрала вес. Перед родами было 85 кг.! Рост у меня 172. За неделю в роодоме скинула 15 кг. (был …
52, таких таблиц очень много, и все они разные. У меня ни груди ни жировой прослойки за беременность не прибавилось:)
Гантели при похудении и нельзя. Иначе вы качком станете, этакой женщиной с веслом. Сначала нужно вес сбавлять, а потом уже на стройной фигуре рельеф рисовать.
Автор, вы до сих пор кормите?
А диетолог у вас действительно какой то не правильный, хоть и известный. Уже все знают, чтоб похудеть нужно есть часто и мало, те то что вы описали, нужно разбить не на 3 приёма, а на 5.
У меня ситуация с роднёй и родами в точности как у вас: родила в 25, свекровь не сидела, родители далеко, даже позвонить им не могла часто, сотовый межгород тогда оё-ёй как стоил. Занималась я пока ребёнок спал. Когда моей было 1,5 года няню стала на 3 часа нанимать и в спортзал бегала или просто бегала по где-нить, отвлекалась. Или мужа по вечерам просила посидеть, после 8 обычно.
Хорошая штука элипсоидный тренажёр. Сразу на руки, ноги, плечевой пояс и ягодицы нагрузку даёт, и стоит не дорого.
Сообщение было удалено
Что за тренажер и где можно приобрести его?
Бузова на нём в рекламе на ТНТ бежит. В любом спортивном магазине они бывают.
Занимаюсь каждый раз, когда выпадает свободная минута. Например, стою на кухне, жарю котлеты, ребенок заигрался, делаю в это время махи ногой, наклоны вниз. Пару минут-и котлеты пожарила и зарядку сделала. Ребенок спит опять несколько минут позанималась, прес покачала. Малая отвлеклась опять пару наклонов или асану из йоги.Лежим с малой, книжку читаем-напрягаю ягодицы.
Тут видимо много единомышленников)) у меня почти в точности тоже самое. Родила в 26, доче 1,3, за беременность набрала 28 кг!!! да, 10 ушли в роддоме (воды и пррр), но остальные стала скидывать после того, как доче исполнился год и можно было заменить кормление (сбросила сразу за месяц 8 кг без диет и прр, ела абсолютно все!, но после 18 не ела ничего), потом через месяц снова стала скидывать, но молока значительно уменьшилось, поэтому и не кормлю уже и в прежнюю форму пришла))
но! пока кормила ни о какой диете даже речь ни шла и даже муж запрещал, типа сначала выкорми, а потом собой занимайся, так и получилось и все очень даже хорошо, главное не лететь впереди паровоза)
Выброси ребенка на помойку ^^
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
На дом вызывайте парикмахера, маникюршу, массажиста.
Сначала м.б. перестать жрать.
похудеть помогает только _не жрать. спорт поможет сформировать красивое тело. какие жареные котлеты??? простите!!! дома занимайтесь бодирок. есть комплексы фитнес с ребенком.
Через 1.5 месяца после родов начала бегать по утрам с коляской (у малыша прогулка, у меня - спорт).
Занимаюсь гимнастикой вместе с малышом.
Стараюсь правильно питаться.
И купила себе Дарсонваль для того, чтобы избавиться от целлюлита и варикоза. (Покупала Дарсонваль с ИК-прогревом здесь: http://oldimes.ru/catalog/dorsonval/darsonval_dlya_litsa_s_ik_progrevom_gezatone_family_doctor/)
За 5 месяцев похудела.
Вешу меньше, чем до беременности! И животик красивый ;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, есть специальные продукты, разработанные и прошедшие клинические исследования.