Сама я довольно худая, живота практически нет, но какой-то он дряблый в последнее время стал. Мне 36. Пресс качала, кремами мазала-не помогает. Может, в организме чего-то не хватает? И целлюлит у меня с 25 лет, хотя я при росте 180см вешу 56 кг. Так что худеть мне некуда. Что делать со всей этой дряблостью, прям уже в отчаяньи я.
массаж, обертывания
Рожали?
Сообщение было удалено
Рожала 14 лет назад. Дело не в родах. Просто с возрастом дряблость появилась, наверное.
А по поводу обертываний, кто знает, какие можно обертывания делать? Тут же такая зона, органы всякие внутри.
А массаж как делать?
Сообщение было удалено
лучше пойти к специалисту
я антицеллюлитный массаж делала, очень помогло. Ради интереса спрашивала у массажистки, можно-ли убрать живот, она сказала, что есть специальный вид массажа для этой зоны
та же фигня. помогает более менее медовый массаж, но эффект от него не больше мес. держится. сама его делаю, это просто. на этом сайте много раз обсуждали.
насчет обертываний могу сказать, что во многих косметических блогах хвалят одну линию, такую, в оранжевой упаковке, там и антицеллюлитные средства и для обертываний всякие штуки. Забыла, название вроде "...фитнес". НЕ РЕКЛАМА, даже не пользовалась пока, хотя собираюсь. Но это бюджетный вариант, лучше все-таки к специалисту.
У меня подруга есть и ей будет 48 лет,мама двух взрослых детей и уже даже бабушка двоих внуков)) Целлюлита и дряблости нет вообще и нигде (фигурка девочки просто),я конечно завидую белой и черной завистью))Но все само собой не делается,у нее родная младшая сестра как раз массажистка и занимается исключительно антицеллюлитным массажем.У хорошего специалиста это удовольствие не из дешевых и достаточно болезненное,я делала на бедра и ноги и больно было очень...потом еще и синяки были.Но тут уж надо выбирать,сестра ей делает такой массаж каждую неделю на протяжении многих лет и только так в тонусе можно все поддержать,еще любят очень баню и распариваться и вот потом этот массаж
фигня ваши массажи. Если уже излишек кожи- только пластикой можно исправить. Не тратьте деньги и время.
Сообщение было удалено
Ничего не фигня и если постоянно его делать и себя не запускать,понятно что если разжираешься до 100 кг и потом худеешь уже в возрасте за 35 лет,то кожа не резиновая и обратно не стянется,но если следишь за собой с молодости,кожу держишь в тонусе этими массажами,то все будет нормально
а мне кажется, что автору надо поправится, где это видано при росте 180,весить 56кг-мама дорогая, да еще и в 36лет.
автор,если вы поправитесь и будете заниматься спортом,все будет ок. ну и конечно масаж и банька не помешают.
56 при росте 180? Как вам это удается?
моей сестре 42, любуюсь ее фигурой!она тренер по йоге. и дети тоже имеются.все реально.
Сообщение было удалено
Так я если поправляюсь, то растут галифе, целлюлит, живот. Появляется дряблость.А верхняя часть-ни фига не поправляется. У меня кость узкая и нижний тип, фигура-груша Бесит.
целлюлит у вас просто. А избавиться от него сложно
Сообщение было удалено
значит надо проследить за питанием, рыбу кушать и мясо только с овощами,зеленью, меньше мучного, колбасу на мусорку-запрет. и самое главное больше двигаться, если есть возможность ходите в бассейн и в сауну.
Сообщение было удалено
бассейн и сауна вам в помощь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
ну конституция такая у человека, зачем дурацкие вопросы задавать?
А бассейн помогает от целлюлита?
Омега 3 пейте
и пресс качайте
Сообщение было удалено
помогает
Пресс - это для мышц, а не от дряблости... мне всеж кажется обертывания и бани-сауны тут больше нужны и помогут, сама каждую неделю-две хожу, просто не могу уже без этого..))
дряблый живот=жир
жир можно убрать:
питание
спорт
хирургическим путём
косметические процедуры конечно помогают, но их придётся делать постоянно а ведь результат того что есть дряблый живот это питание и отсутствие спорта
делайте выводы
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
тоже думаю,что поправиться надо.
округлости сделают фигуру более женственной,и подкожный жирок заполнит все пустоты.дряблости не останется )
180\ 56...ё-моё )вы ведь не подросток для такой худобы )
Автор, обертывания помогут. Либо ГУАМ холодное (но он дорогой), либо мед + горчица (10 дней подряд, месяц перерыв). Ничего с внутренними органами не будет. не переживайте.
Кстати антицеллюлитный массаж на область живота надо делать будучи уверенной, что всё в порядке по женской части А то я однажды сделала, потом месячные сместились, и боль была адская. Не такое безопасное дело эти массажи
Сообщение было удалено
Да уж, бухенкальдская крепышка )))
Качать пресс ,хотя у скелетов всегда дряблая кожа на попе и на животе , остальные ребра .
мне помогло обертывание с медом и эфирными маслами
Еще контрастный душ хорошо помогает.
Обертывания, массаж. Лучше всего массаж. Есть такие гении массажа. которые очень меняют фтгуру. Я в Ситишик хожу к Павлу Болтенкову, он может очень здорово смоделировать фигуру. Если вам удобно на Сухаревской - обратитесь, правда! У него недавно дена родила :) Он на ней все приемы отрабатывает и знает. что точно поможет :)
какая чушь,у вас не может быть целюлита при таком весе.начитались всякого.занимайтесь спортом и все подтянется.
крутите обруч, делайте упражнения на пресс, обёртывания, массажы. Все это в комплесе даст результат. Ну и конечно поменьше сладкого, жирного и мучного)
если лень качать пресс,тогда воспользуйтесь вот этим средством
http://lierac.ucoz.ru/shop/10/desc/modelirujushhaja-syvorotka-dlja-oblasti-zhivota-bodi-lift-10-lierac-body-lift-10-ventre
извиняюсь, за странный вопрос... но все-таки надо знать заранее! девушки, вы в ситишик(я туда собираюсь) на массаж ходите в нижнем белье, т.е. в трусах и лифчике или ,например, в купальнике? ответьте ,плиз)
Я пользуюсь Слимер Силуэт,если интересно посмотрите здесь cream.naele.ru Просто наношу два раза в день после массажа.После нанесения он холодит,а к утру кожа становится подтянутой и бархатной.За три недели целлюлит исчез полностью.
Лучше всего конечно альгинатные обертывания мне помогли. ни растяжек, ни дряблости, ни целлюлита. если кому-то в помощь, называются Fair Gel. зная, как это морально тяжело, очень советую эту компанию. мне помогло и вам поможет!
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
если как у вас автор, то это питание, коллаген попить может. спорт. режим дня. это все не просто так говорят это реально влияет. а вообще у вас по генетике скорее всего живот да? то есть возможно просто индивид особенность. у меня и генетика, и другое, у меня дряблость именно после родов. рассматривала абдомино и нашла врача (Абозин), может надумаю еще.
У меня подруга есть и ей будет 48 лет,мама двух взрослых детей и уже даже бабушка двоих внуков)) Целлюлита и дряблости нет вообще и нигде (фигурка девочки просто),я конечно завидую белой и черной завистью))Но все само собой не делается,у нее родная младшая сестра как раз массажистка и занимается исключительно антицеллюлитным массажем.У хорошего специалиста это удовольствие не из дешевых и достаточно болезненное,я делала на бедра и ноги и больно было очень...потом еще и синяки были.Но тут уж надо выбирать,сестра ей делает такой массаж каждую неделю на протяжении многих лет и только так в тонусе можно все поддержать,еще любят очень баню и распариваться и вот потом этот массаж
Это гены!!!
Всю жизнь с детства на спорте. Есть живот и бока. Мышцы под слоем жира. Целлюлит. После 2 родов живот. И жир на боках. Перекачанный квадрицепс, сверху жир и целлюлит. С возрастом добавился 2 подбородок. Ничего нельзя сделать. Это гены. Последние 6 лет из зала не вылажу. Силовые, кардио, бег, фунгциональные тренировки. Растяжка, танцы. 6-8 тренировок в неделю. Толку нет. Питание очень ограниченное. Ем мало. Сделала вывод, что генетики. Гормональная система работать так, что лир откладывается.