Похудела после беременности на 20 кг. (до своего прежнего веса) но! Растяжки не убираются и видны! Как убрать, кто-нибудь пробывал?
Никак, потом будут не так заметны, но остаются навсегда. Лазер -не помогает.
Навсегда, и не только после беременности бывают...
читала про одно верное средство, но не помню какое, аааааааааа! Вроде масло, и вроде миндальное.
Сообщение было удалено
не правда,растяжки остаются,это увы навсегда
не знаю как удругих, но у меня почти пропали сами, тока я эфирными маслами мазалась. думаю может поэтому пропали, а так раньше заметны были, когда свежие совсем были.
если совсем большие, то рассекать у косметолога, делать тоньше. И попробовать кремы от шрамов.
У меня растяжки появились лет 16 лет, когда я вдруг резко начала толстеть (лежала в больнице). Так получилось, что я не знала, что за красные полоски начали появляться, и что с ними делать, никто не объяснил... В общем, спустя приличное число лет они заметны, теперь уже, естественно не красные, и не бросаются в глаза, но они есть(
Ой, загрустила видимо в начале предложения))) (к 7 посту)
У меня их слава Богу совсем нет,но я слышала от знакомой, которая родила и вся ими покрылась,что крема от НИХ совсем не помогают.Она покупала Крем от рубцов после ожогов.Не знаю конечно,но советую попробовать.
Сообщение было удалено
Они вроде просто белеют,но остаются.
А разве это так уродско выглядит? У моего мужа есть (хотя я раньше думала, такое только у женщин после беременности или резкого похудения), на бедрах, видимо, потому что раньше занимался спортом, потом перестал, так не вижу в них ничего страшного и ужасного.
Сообщение было удалено
у моей подруги растянулось все (грудь, живот и "Ляхи")не знаю уж от чего так сильно(видимо мало подвижная беременность и бельё спец. не носила). так вот она ходила в клинику пластической хирургии, там ей их лазером удаляли, после родов 2а года ходила, но растяжки так и остались, только побелели (но и со временем они бы побелели) вообщем там ей сказали, что нет пока такого средства, которое удаляет их без следа.
Ааааа...... у меня после беременно все в растяжках, кроме живота... живот я мазала после каждого душа обычным детским жирным кремом, но намазываться всей самой было и влом и крем и масло от растяжек еще бёбхеновское использовала, ощущение липкости вызывало, не хотелось... вот итог, растяжки есть, они побелели, но это некрасиво!!!!(((((((((( неужели ничего так и не придумали?(( от кого-то про кокосовое масло слышала, но пока не пробывала....
вот думаю, может автозагар попробывать?))) будет меня потом ПОД смывать)) просто не знаю как в купальнике буду появляться, начинаются комплексы по поводу этих растяжек...
Сообщение было удалено
у моего тоже ест на бёдрах.Но у мужчин тело и кожа другая.На них и волосики на кожи нормально смотрятся.А вот для девушки ЭТО плохо.Девушки должны кожу иметь бархатистую и ровненькую.Мне так кажется.
Токо с форума минус 60 я. Так они там вовсю пиарят мумие от растяжек. Да и на этом форуме хвалили. Гляньте. Авось..)
Сообщение было удалено
видимо, действительно это лучшее средство. Моя подруга тоже им мазала, вот там где мазала (живот), они и не появились, а в остальных местах их до фига.
эфирные масла помогли
Да, масел рекомендуют на разных сайтах дофига, а кому они помогли? хочется человека конкретного услышать? Облазила все и нашла Дерматикс и Контрактубекс - это кто-нибудь пробовал? пара человек оченна положительно отзывается...
devochki ya tak schastliva! ya znayu chto eto takoe! eto kowmar ! postoyannie slezi i kompleksi! odnajdi ya poehala na dachu! kak vsegda ne zabiv vzyat' s soboy pareo ))chtobi prikrit' eti strawnie rastyajki kotorie mne mewali jit'! ya legla na basseyn i tut viwla moya rodstvennica? kotoraya 5 mesyacev nazad rodila dochu.....vot ya siju i dumayu seychas poboltAEM O RASTYAJKAH! TUT ONA SNIMAET sarafan! a u nee ideal'naya koja bez edinoy rastyajki! ya sprosila kak tak ? ona mne rasskazala o Vichy ! okazivaetsya u nee s 19 let bili rastyajki . i vo vremya beremennosti stali poyavlyat'sya.ona nachala pol'zovat'sya im utrom vichy dnem maslo mindal'noe i vecharom vicy! nu i ya rewilas'! rastyajki u menya s 16 let ! seychas mne 22 i jaleyu tol'ko ob odnom ! pochemu mne nikto ne rasskazal o nem ranee )) devochki mne daje vrachi govorili chto tol'ko operaciya ili lazerom uydet ))) stoit on okolo 60 dollarov
Перестаньте молоть чепуху. Виши - г...но.
НИ ОДИН КРЕМ НЕ ПОМОЖЕТ! Зарубите наконец-то на носу! Ничего не помогает! Это шрам! Разрыв кожи!
Попробуйте мажьте своим Виши, например, шрам от аппендицита. Шрам исчез??? Да хоть всю жизнь мажьте, хоть замажьтесь им до смерти - ничего не поможет! Шрам есть шрам.
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((
Гранатовая эмульсия классное средство,если интересно посмотрите здесь hendel.naele.ru У меня *ушли все растяжки,подруга тоже почти закончила с ними бороться.Кожа становится упругой и ровной.Наносится легко,не оставляет следов на одежде.Приятный аромат
Тоже пользовалась гранатовой эмульсией,заказывалаhendel.naele.ru у меня все растяжки прошли.Кожа ровная и на ощупь как бархат.Я в восторге!
Глупости,растяжки можно убрать.Главное не лениться.Я заказывала гранатовую эмульсию и мне помогло.Каждый день нужно очищать кожу и наносить эмульсию.Результат уведите очень быстро.Через месяц растяжки пропали.hendel.naele.ru