Талия 68 при росте 178 и бёдрах 94 - 93 широкая?
да
при таких бедрах должна быть талия 55-60 см
нормальная
широковата
у меня 61 при 94бедра
Я когда даже очень сильно худею, она меньше 64-65 не становиться:(*((
Есть способ её уменьшить?
Вам лучше знать. У меня тоже талия 68 (грудь и бёдра - 90) и я в данный момент толстая. Вот сейчас худею. Но у меня такая талия за счёт разжиревшего живота. А вы может быть худенькая и с плоским животом.
Сообщение было удалено
если у вас широкая грудная клетка, то наверное никак(
а сколько под грудью обхват?
Отличная талия.Зачем вам меньше.Вы высокая,смотритесь с такой талией хорошо,наверное;)
у вас нет талия. Честно отвечаю.
Подруга: если у вас широкая грудная клетка, то наверное никак(
а сколько под грудью обхват?
85
Да ладно, все индивидуально.Хотя, у мну например, при ОБ 98 талия 61.Но у меня и рост-то небольшой-162см.Как-то так
Талия подтянутая, нигде не весит, даже кубики немного видны!
Я думаю красивое подтянутое тело уже само по себе привлекательно, так что у Вас все в порядке, Женя Марченко)
Значит у вас просто такой тип фигуры, прочитайте про это.. У меня талия 58 при бедрах 96 и груди 92, поправляюсь и все равномерно поправляется, так же и когда худею, у каждого свое строение тела, несколько вещичек по фигуре и не зацикливаться!))
корсет купите
Сообщение было удалено
а вы сами пробывали ходить в настоящем корсете при утяжке тали? я вот надевала ради прикола, еле этот день пережила...
[quote="Лика"]Значит у вас просто такой тип фигуры, прочитайте про это.. У меня талия 58 при бедрах 96 и груди 92, поправляюсь и все равномерно поправляется, так же и когда худею, у каждого свое строение тела, несколько вещичек по фигуре и не зацикливаться!)
почти 40 см перепад между талией и бедрами не может быть ,даже если так то это не очень красиво ,бедра слишком огромные для такой талии.
Сообщение было удалено
Да, ношу. Сначала тяжело было, теперь привыкла. Главное не отступать. Я теперь просто не могу позволить себе появиться на людях без корсета, у меня весь гардероб с учетом утянутой фигуры построен.
Сообщение было удалено
Это очень вредно.