Гость
Статьи
Тайский массаж в …

Тайский массаж в России

Девушки, хочу посоветоваться, как вы считаете в России, не в столице, стоит идти на тайский массаж или лучше на обычный? В Тайланде не была, почему-то кажется, у нас могут не очень хорошо или правильно его сделать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Оксана

....и дороже раз в 100!У нас, я имею в виду.

ghj

В Москве салон "7красок"

дорого, но офигенно

на двоих отдали за релакс-программу (3 часа, баня, маски, массаж, саи и т.д.) 16 тысяч.

Гость

тайский массаж в россии- хорошо звучит))) русский борщ в тайланде - тоже ничего

Автор
ghj

Сообщение было удалено

У нас тоже есть СПА нормальные, просто я хотела что-то действительно бодрящее. Вот теперь думаю, на тайский массаж или просто на обертывание с хорошим массажем сходить.

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Даа? Это где же, интересно? На Патонге или в отдельных потаенных местах? Я про борщ, если что..

Гость

да нет, в паттае)) в каком-то недорогом кафе кстати)))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Алена

Обязательно сходите на тайский, хотя бы раз в жизни его надо попробовать, а потом вы уже отказаться не сможете) В Россию привозят дипломированных мастеров из Таиланда по контракту и их образование и опыт работы можно узнать в салоне, который вы выберите. Зачастую такой массаж в России может быть сделан более качественно, чем в самом Таиланде, поскольку там на улицах за копейки работают непонятно кто. И еще не ловитесь на приманку в виде балийского массажа, это туфта. Тайки - буддисты, у них жизненное кредо - нести добро людям и это очень чувствуется во время сеанса, они не за деньги работают. А на Бали не было многолетней культуры массажа как в Тае.

Дмитрий

Тайский массаж в центре делаю только в Тайландике. Пару раз в неделю захожу после работы и энергии хватает на все!
http://tailandika.ru/

Мария

Ходили по подарочному сертификату на программу "Тайская сказка" для двоих в ТАО СПА (http://tao-spa.ru/) Прекрасное место, с первых минут нахождения в салоне ощущаешь себя на отдыхе. Нас встретила очень вежливая, добрая девушка Наталья, все рассказала и показала. В помещении очень романтичная обстановка, приглушенный свет, горят свечи, разбросаны лепестки роз. Нас оставили на полчаса вдвоем в джакузи, который был наполнен какими-то ароматическими средствами, лепестками роз, бурлил и переливался разными цветами, создавая безумные ощущения. Массаж... что говорить, кто был в Тайланде тот поймет, что этот массаж очень невероятен. В какой-то момент мне показалось, что я на отдыхе, сейчас встану, одену шорты ,майку, сланцы и побреду до соседней кафешки , чтобы покушать тайского риса с яйцом , овощами и курицей , а потом запить это все арбузным фрешем )) Очень понравился массаж, потрясающие ощущения от травяных мешочков:))))

Мы тоже с друзьями посещаем салон Тайландику. Отличный массаж тут делают, всегда уходим отсюда с новой жизненной энергией.

Юлия

А мне очень нравится как тайский массаж в Тай-спа Лотос делают. Если собираемся с девчонками на тайский массаж, то только к ним записываемся.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: