в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и там было фото женщины в возрасте с экстримально тонкой талией....короче это новая мода пошла, также как до этого на анорексию, чрезмерный загар ит.д., я уж не говорю про интернет "красоток" которые выкладывают отфотошопленную талию в инет.я конечно не мужчина но смотрю на фотки ирины шейк, других мастистых красоток, у них обыкновенная талия и в меру накачанный пресс!по моему это по-здоровому, потому что все должно быть сбалансировано, внутренние органы не должны быть слишком маленькими все должно быть в норме без перекосов вам любой доктор скажет,да и вообще к девушкам со слишком тонкой талией у меня какое то чувство жалости как к больным анорексией...может уже хватит гнаться тупо за модой???
желающие гнаться тупо за модой не думая всегда были и будут.....
п.с. у меня талия естественная и ярко выраженная, так что я ребра удалять не собираюсь)))
так это из-за аматуи и есть, у нее ж мильен последовательниц.
а разве это ОЧЕНЬ ТОНКАЯ? скорее это просто НАЛИЧИЕ талии, у меня тоже 55 см (даже скорее 53-54), всегда считала что это просто НАЛИЧИЕ ТАЛИИ , ну а у кого ее нет у того ее и нет (65 и больше). Мода тут не причем, вопрос в телосложении в его разновидности и в весе.
Причем здесь мода?Тонкая талия, большая грудь и тд - это идеалы на все века.Во-вторых, сейчас очень много, даже большинство, фигур столбиком ну или с небольшой талией,так что в будущем наоборот будет если уж засилие,то фигур бесталий.
Сообщение было удалено
кстати каких то там усилий я никогда не прикладывала - и в еде не умеренна... просто такая фигура (песочные часы)
ЭТО КЛАССИКА, автор, как раз, а не мода. Даже когда была мода на рубенса, талию дамы утягивали некоторые до 45 см (и это при их-то жирном телосложении, до обмороков). На очень тонкую талию, как эталон, мода всегда, какой бы ни была мода на остальные параметры, потому что именно талия делает в любой фигуре красивые женственные пропорции, без неё мужицкая квадратная фигура с сиськами, чисто ***.
вы даже не понимаете о чем автор говорит...
Сообщение было удалено
Смотря какое соотношение бедер!Если бедра 110 то талия 65 считается узкой.и соответственно если у вас бедра узкие,то талия и не тонкая.
Вот она наверное даже не знает что такое месячные, а сколько девок мелких за ней повторяют?
"Меньше ешьте и все мужчины будут у ваших ног!" (с)
Сообщение было удалено
Это вы о чудище аматуе и ее удаленных ребрах?Ну дак таких дур как она еще фик встретишь,не беспокойтесь
Сообщение было удалено
это не классика!!!вспомните эпоху возрождения в моде были полные барышни с целлюлитом и лишним весом!но я не считаю лишний вес-красотой, мне нравятся фигуры с умеренной талией, чтобы н ебыло "животика" было все подтянуто. посмотрите на выставленную фотку, представляете объемы ее желудка и др внутренних органов???она сама писала что у нее с почками проблемы, такая тонкая талия-не признак здоровья!!
Сообщение было удалено
ну-ну, наивная)
Сообщение было удалено
аматуя прикольная) ничошная такая)))
кто такая эта аматуя??? чем она знаменита?
не переедать - вот главное. И не из-за талии, а из-за здоровья. У мя в школе была 60. Ну и что? Я всё время ходила голодная.
Сообщение было удалено
это певица! дизайнер шмоток и эзотеричка)))
Сообщение было удалено
Крысиным пластическим личиком,вставными шарами вместо груди,отсутствием части ребер и бесконечными выходами в астрал.
Сообщение было удалено
бедра у меня 90
Сообщение было удалено
видно же что фотошоп, причем неаккуратный.
Сообщение было удалено
неа ана и вжизни такая!
Сообщение было удалено
Вы её видели вживую?
Сообщение было удалено
ага она в Москве проводила сеанс эзотерики)))
у меня талия 58-59см,и я не считаю что это Очень тонкая талия ...она всегда была примерно такая...на диетах не сижу, спортом правда занимаюсь...
Мне наоборот не понятно почему на вумане почти все утверждают, что 42 размер и 90-60-90-это уродство, кости и анорексия???может кто ответит? ААА?
самое ужасное если мужчины начнут требовать от девушек такой талии...сразу таких надо будет посылать!
Сообщение было удалено
это подружка у нее дизайнер, а ты ее правда видела? Вот у меня гостила ее подружка, она мне про нее понарассказывала.....
т.е. у меня не дизайнер, а другая ее подружка гостила
Сообщение было удалено
Зря вы так считаете, у меня, например, есть талия - 76см. Просто у меня бедра 110 см, поэтому талия выглядит ОЧЕНЬ ярко выраженной.
Сообщение было удалено
я сама не жирдяй. я 170 и вешу 46, моя талия худа! и вбок смотрится очень тонкой, но спереди не как у аматуе!по моему это перебор((( и смотрится ненатурально и неженственно
А при чём тут мода? Если у человека действительно такая талия, зачем его жалеть? Не понимаю я вас. Всё равно что жалеть тех, у кого высокий рост или 40-ой размер ноги, или острые коленки.
Анорексиками не обязательно становятся. Нередко это просто такое строение фигуры.
Да и вкусы у всех свои. Кому-то принципиально нравятся высокие парни, кому-то миниатюрные девушки. Что ж теперь всех укоротить что ли? Вкусы у всех разные. Если мужчина ищет девушку с определенными параметрами, значит фетиш у него на это. Я знала парня, который тащился от футфетиша, пальцы ног у девушки облизывал. Выбирал девушку по ногам. Это для него было принципиально.
Сообщение было удалено
она везде пишет что намеренно делает ее слишком тонкой!и все ей завидуют а мужчины падают пачками к ее ногам!и у нее уже появились последовательницы!она ест очень мало пьет тонны БАДОВ в общем не все так безобидно как кажется
Сообщение было удалено
расскажи нам,а??пжалста
Сообщение было удалено
а что конкретно интересует? Я могу сказать что Аматуя - глубоко несчастный и одинокий человек с кучей комплексов, в инете она врет (по поводу роста например, вовсе не 172 она), фотки свои все равно фотошопит хоть и дрищ там (талиё, нос, глаза и ноги удлиняет)
Сообщение было удалено
Да какая разница что она говорит!Вам наверное лет,да?
Сейчас женщины без талии, как ни печально. Вы почитайте - раньше самым распространенным типом фигуры были "песочные часы", а сейчас это редкость! Преобладают женщины с мужским типом - "яблоки", этакие колобки на ножках. Неудивительно, что мужчины хотят женщин с талией. Но где ее взять? Я сама "яблоко"(((
мне она на самом деле симпатична, по-человечески, но она с приветом.
Сообщение было удалено
мне было бы все равно что она говорит но я уже сейчас замечаю что другие тоже потянулись в этом направлении и захотелось обсудить что это очень вредно для здоровья!
Сообщение было удалено
Аматуя идеал для маленьких девочек, она вслед за ней гробят себя.
Сообщение было удалено
а почему одинокий человек?она же замужем и у нее полно подруг-эзотеричек
Сообщение было удалено
ага :)
да номральная девушка правда не от мира сего:) у мужа друг увлекатеся этой ерундой вот мы и ходили на эзотерику в "астрал" аха
Сообщение было удалено
я взломала ее дневник и все там узнала! Ха-ха! )))
Сообщение было удалено
это потому что носят джинсы на бедрах, раньше когда на талии застегивалось, то талия механически поддерживалась поясом и не могла расшириться, а бёдра были объемнее
а сейчас переживают бедра, и весь жир уплывает в талию.
У Аматуи жира нет, поэтому там талиё есть (т.к. кожа да кости)
Кстати ребра она не удаляла на самом деле.
Просто она тощая.
пережимают
Сообщение было удалено
Джинсы на бедрах носят всего несколько лет, а "яблоки" появились намного раньше. Гормоны, наверное, виноваты. Кстати, ни я, ни мама джинсы не носим. И многие другие "яблоки"
Сообщение было удалено
Удаляла. Любой хирург тебе скажет. У нее по природе фигура с типом яблоко.
Сообщение было удалено
Да ладно?И какой же у нее тогда рост?
Сообщение было удалено
А рост?
Сообщение было удалено
мне сказали 163, но мне кажется чуток повыше.
Сообщение было удалено
А,то то они с сестрой одинакового роста смотрятся.Это и правда сразу на фотах видно...