Гость
Статьи
Курс массажа против …

Курс массажа против целлюлита.Вам помогло?

Здравствуйте.Хочу к весне заняться собой.Пройти полный кус массажа (14дней)против целлюлита.У меня приблизительно стадия 2,а может и начальная 3.Не знаю сколько их всего.Знаю только,то что при сжатие если есть бугорки,то это 1-ая.А у меня и без сжатия сильно видно бугорки на бёдрах.На попе почему-то нет совсем.Вес слегка в избытке(собираюсь худеть,но знаю,что ОН.остаётся).Живот плоский,а с целлюлитом беда.Слышала,что это избыток женских гормонов в организме.Может что-нибудь пропить можно?Скажите вам помог массаж(понятно,что от массажиста много зависит)Но прошу рассказать всё,что знаете, результаты,и т.Буду очень благодарна за ответы.

Машуня
32 ответа
Последний — Перейти
О В Е Нка

дома банками делаю. помогает если делать постоянно

Гость
О В Е Нка

Сообщение было удалено

это как ? поделитесь рецептом?

я тоже делаю банками + обёртывания голубой глиной через день курсами (курс 20 дней), в своё время помогло, когда жирная была, щас делаю скорее для профилактики в весенний период

О В Е Нка

силиконовые банки из аптеки. мажу тело маслом и вожу ими

Гость

У кого есть предрасположенность к варикозу, банки нельзя, осторожней.

Машуня Автор
О В Е Нка

Сообщение было удалено

Да я тоже .баночку такую специальную покупала.И масло апельсиновое.Только больно жутко было.Самой себе тяжело,мало где достанешь,и потом какой-то рефлекс срабатывает на боль.Вот бы кого заставить...)))

Гость

кстати девочки я много (в частности здесь на форуме ) читала про некий массах/скраб/масску (точно не помню) из кофе... а как поточнее ее делать нужно...- распаривать кожу и втирать молотый кофе или как?

Гость

Сообщение было удалено

кофейную гущу! желательно из под выпитого кофе (без сахара) тогда там есть кофеин в нужном количестве!

в одинаковых пропорциях берете эту гущу и мед, и можно еще пару капель лимона или масло грейпфрута!

Машуня Автор

А на массаж кто-нибудь ходил?

Алена

Массаж помогает, на пару-тройку месяцев. А потом снова-здорово.

Опять же от массажиста зависит. И еще лучше когда обертывания после массажа хотя бы жиросжигающим гелем каким-нибудь.

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

самое главное- а как его делать то? я имею введу просто на кожу или после душа на распаренную?

Гость

Сообщение было удалено

сначала делаете массаж вакуумный с апельсиновым маслом, потом идёте в душ, после душа мажетесь этой маской (на проблемные места) и оборачиваетесь пищевой плёнкой. Потом надеваете тёплые штаны, а ещё лучше - под одеяло, чтобы тепло было. Лежите от получаса до 2 часов так, потом идёте опять в душ, и всё это смываете

Гость

мне массаж не сильно помог, ну да немного подтягивает, но сооовсем немного (((

Амиго

я купило водоросли!мммм находка + банки!девочки всем рекомендую!кожа после даже хотя бы одной процедуры -на миллион!очень рекомендую!

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

слишком сбивчиво... ну ка поподробнее если можно

Амиго

покупаете водоросли и дома их запариваете,потом обертываете проблемные участки(делала пару раз в салоне дорого,а надо сделать 10-12 раз).держите минут 30-40 потом снимаете и красота!а банками(силиконовыми)через утро перед работай минут 5-7 вожу!все работает-проверено(вместо масла для банок-гель для душа катаются лучше чем на масле!)

Гость

Сообщение было удалено

Да, это реально находка. Идете в аптеку и спрашиваете ламинарию. Еще советую белую, черную и голубую глину, соль для ванн с водорослями, линейку средств ФитнесБоди и банночный массаж.

Также если хотите избавиться от негодяя целлюлита, старайтесь выпивать хотя бы литр чистой негаз. воды в сутки. И еще контрастный душ - вещь. Ну и питание разумеется....

Это все РЕАЛЬНО работает.

марьванна

Соорon как же ты достал...

Малина

Мне массаж помогает. Делаю курсами 2 раза в год, потом еще для профилактики периодически хожу на массаж мужду курсами.

Гость

Действительно, от массажиста все зависит. Мне массаж делали 1,5 месяца, 2 раза в неделю, вообщем 10 раз. На тот момент у меня была точно 1-ая стадия, сама себе завидую, сейчас уже, наверно 3-я. Массажистка всегда начинала с пилинга, затем массаж 40 минут с маслом какао, затем маска с водорослями на 20 минут (холоная) и все закрывалось антицеллюлитным кремом с укрепительным действием для сосудов. После массажа я сразу летела в туалет, потому что терпеть мочи не было, водичка выходила. После всего курса не только целлюлит ушел, но и попа подтянулась. А недавно делала массаж с другой массажисткой, вот как вы хотите за 14 дней, массаж каждый день, результата ноль. Массаж делать можно каждый день (речь о профессиональном, а не о похлопываниях-пощипываниях дома), но результат от этого не ускорится, так что вы просто переплачиваете деньги.

1CBETA

Вчера врач по телевизору рассказывал (программа с Полицеймако на 2 канале, как называется не помню), именно целлюлит это гнойное подкожное воспаление, лечащееся антибиотиками. А то что все называют целлюлитом - заболевание, с труднозапоминающимся названием, связанное с нарушением обмена веществ, функции щитовидной и поджелудочной железы. Лечится под наблюдением эндокринолога и только "изнутри", то есть никакие мазюки не помогут. И во избежание всего этого нельзя исключать из рациона мясо и рыбу. Сама смотрела и удивлялась - оказывается вот как.

Гость

Вот я так и подозревала, что тут что-то с гормонами не так. Говорят, целлюлит после приема ОК увеличивается. Я принимала их 10 лет. Что теперь-то делать? Полицеймако не сказал, как его лечить?

OLA
Гость

Сообщение было удалено

Первая Ваша массажистка очень грамотно все6 делала))). Результат от вакуумного массажа определенно есть, главное не делать перерывов более двух дней между процедурами, следить за питанием и конечно, девочки, 1 курс массажа - это не навсегда))) В зависимости от вашего поведения, через 4-6 месяцев нужно будет повторить!!))))

Кому нужна помощь - обращайтесь, осчастливила многих)))) ЗАО.

Екатерина Викторовна

OLA, а можно узнать расценки??

cunami85@mail.ru

Татьяна

Кому нужна помощь - обращайтесь, осчастливила многих)))) ЗАО.[/quote]

Оля,обращяюсь,нужна помощь !!!!! hohe@list.ru Пожалуйста отзавись !! Татьяна,

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена

Пилинг против целлюлита:одну ложку нерастворимого офе смешать с двумя ложками гииалайской соли,одну ложку меда,одну ложку яблочного уксуса,и две ложки масла кокоса.втирать один раз в неделю мин 10 масаж делать круговыми движениями а после полосками в верх.после того как смыли желтельно зделать обертывание с черной глины и масла грэйфруктового.порошок глины смешать с водой теплой до появления каши на две ложки этого болота добовляем 3 4 капли масла грэйфрукта и обертываемся на мин 20.сильно обёртывать не нужо,и накройтесь одеялом.

Варя

Пиллинг часто делать нельзя. Особенно для чувствительной кожи. Баночный массаж мне тоже не подошел по противопоказаниям. Так что я все ещё в поиске своего средства от целлюлита.

Варя

Сообщение было удалено

Варя, а домашние обертывания не пробовали? Полезная и эффективная штука, кстати. Сама одно время никак не могла подобрать подходящее средство. А тут как-то на фитнесе одна из девчонок рассказала, что в сети прочла про обертывания с мазью капсикам и ей помогло (сама лично видела, что апельсиновая корка исчезла). Теперь и я такое обертывание периодически практикую и результатом проведенных процедур остаюсь довольна.

Ольга
Valensia

Сообщение было удалено

А что именно нужно для домашнего обертывания и как его делать? Ни разу не делала - хочу попробовать.

Ольга

Сообщение было удалено

Нужно взять любой крем (я делала с питательным) и смешать с мазью капсикам в пропорции 5 к 1 (где 1 часть - это мазь, а 5 частей - крем). Хорошо перемешиваете эту смесь, наносите на бедра (не на внутреннюю сторону), например, оборачиваетесь пищевой пленкой, заворачиваетесь в теплое одеяло и на 30 минут к просмотру любимого фильма или книжку почитать. А через 30 минут снять пленку и обтереть всю смесь с бедер ватным диском, смоченным в растительном масле. Я делаю такие процедуры через каждые 2 дня примерно штук 10-12. И мне этого хватает. Попробуйте, глядишь, и Вам понравится этот способ.