Посоветуйте пожалуйста как рациональнее, не навредив своему организму, сбросить 10 кг за 3 месяца? Как нужно питаться? Но скажу сразу, я большая любительница сладкого, без него мозг просто не работает и нет настроения. Мой текущий вес - 65, хочу похудеть к апрелю до 55 кг.
а рост? не ешьте вечером. посидите несколько дней на гречке. исключите мучное. я так делаю. Без сладкого тоже не могу. но торты и пирожные заменила на зефир. утром могу пару конфет съесть
за 3 месяца вполне реально сбросить без ущерба дя зодорвья
только дробное питание никакиx голодовок, маленькими порциями xотя бы 5 раз в день,спорт через день,банька и никакиx проблем)))
ничего жирного ,жареного супер соленого,2 литра воды в день
порции с размером чуть больше блюдечка
вместо шоколада и тортиков,мед и суxофрукты-фрукты
фрукты тоже ешьте не более одного за присест
Автор, я настоятельно рекомендую поселиться на сайте диетаонлайн.ру (забейте в яне или гугле). Только не спустя рукава, а решительно и бесповоротно. Там и обсуждения на сотни страниц и советы, и что самое наглядное - фотки ДО и ПОСЛЕ, мотивиация стальная. Я только благодаря диону забыла о сладком и вредном и полегчала на 13 кг после отказа от сигарет. Желаю удачи.
Рост 170 см. Можете посоветовать на примере, что лучше всего есть на завтрак, что на обед, что на ужин. И нужно ли отказываться от еды после 18.00?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Обязательно зайду на этот сайт.
Я сбрасывала 16кг в своё время за 5 месяцев. Рекомендую сайт надиетах.ру. Рацион примерно такой:
утром каша с молоком (или мюсли), можно ещё, например, 2 дольки горького шоколада
обед: кусочек мяса, курицы или рыбы на пару + что-то из овощей (варёных или свежих)
ужин до 18.00: творог 100г обезжиренный с ягодами свежими или фрукты.
Из упражнений только пресс 100раз и обруч 20 минут в день, т.к. живот и талия- мои проблемные зоны. Сейчас после праздников немного набрала. З дня, как вернулась к прежнему 'диетическому' питанию и уже минус 1кг 300г. Вот. Сладкоежка я ужасная, в пероды разгула питаюсь обычно одними конфетами целыми днями, мне никакие другие продукты не нужны. Но скоро весна, надо приводить себя в порядок. Да, и ещё, стараюсь придерживаться калорийность рациона, необходимой именно мне.
Сообщение было удалено
Автор ну вы просто как обо мне пишите.Я тоже 170,а вес 67кг.Хочу 10 скинуть к весне, весить хочу 57-58кг.Ещё очень боюсь за грудь.сладкое обожаю(шоколад и мармелад,жить без него не могу)Я 4-ый день не ем после 18.00.А то и раньше ужинаю в 16.00.чувствую слегка сдулась,видимо лишняя жидкость ушла,бока заметно уменьшились.Но кг пока стоят на месте.Тоже собралась медленно скинуть,потому что предыдущие попытки ЖЕСТОКОЙ ДИЕТЫ подарили после неё на 1кг больше,чем я скинула до.Думаю нам с вами надо после 6 не кушать,делать пресс по 50-100раз в день и тренажёр крутить по 20-30мин в день или через день!раз в неделю разгруз-ый день на кефире или соке.А так кушать как обычно,только не нажираться.
...периоды, калорийности
Сообщение было удалено
Да, наверное, так и надо. У меня как раз велотренажер стоит пылиться, пора бы о нем снова вспомнить))) Мне вот действительно надо прекращать есть на ночь, я уже чувствую что сильно разъела свой желудок. Еще у меня дурацкая привычка заедать стресс едой вместо того, чтобы отвлекаться на спорт. Машуня, ну вы уже молодец, 4 дня продержались, как известно первые дни самые тяжелые. А я вот все обещания себе только лишь одни даю, что вот-вот начну.
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь.
Мне к маю нужно 14 скинуть.
Я начала с 1 ДЕКАБРЯ. Уже минус-3кг.
Ничего мучного (НИЧЕГО!) Ничего сладкого.
Ни грамма после 19.00.
Ем маленькими порциями 5-6 раз в день.
Да это приятное ощущение пустоты в желудке даёт стимул.Потом когда я сидела на строгих диетах,без сахара,соли,и нормальной человеческой пищи.я конечно худела за месяц на 5кг-но мне было очень тяжело первые дни.аж плакать хотелось,как жракать хотелось.А сейчас я себе вечером говорю:хочешь салатик или пероженко?!Съешь завтра утром на работе.а утром как правило не хочется.По изв.системе "-6о!"Можно кушать хоть торт,только строго до 12.Вот и у меня получается такой завтрак полноценный.Утром дома я ем кашу(чаще геркулес).а по пути на работу покупаю себе вкусняшку и успокаиваюсь.В обед (14-15ч кушаю нормальную еду)Ближе к 17-18часам заставляю себя забыть,что еда вообще существует.
Сообщение было удалено
Я не смогу совсем без сладкого.Возможно сорвусь.
Сообщение было удалено
Ну у меня желание похудеть к лету и не набирать больше вес, БОЛЬШЕ чем желание поесть сладкого :-))
По этому легче сдержаться.
Сообщение было удалено
Автор, да всё равно сорвётесь. Срывы будут, без этого никак. Никто не сможет ниразу не сорваться за несколько месяцев. Это нормально, главное продолжать. И ещё, не надейтесь на 'есть как обычно, но не нажираться'. Это первое время вес будет уходить быстро, но будут и застои, когда вес встанет, у некоторых и по месяцу стоит. Вот тут-то и приходится жёстко его 'толкать'. А последние кгшки тоже приходится 'толкать', иначе за 3 месяца ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Конечно у меня тоже БОЛЬШЕ желание скинуть вес,просто я боюсь сорваться, я помню,как без глюкозы сложно.Я срывалась только поэтому.Организм начинает ТРЕБОВАТЬ сладкое.Даже в Армии парни почему-то просят первым делом прислать им сгущёнки,хотя многие были равнодушны к ней.И много подобных случаев.Помните телешоу"Последний герой"они на острове мечтали только о сладком,забывая о других вкусностях.Почему-то человек от всего отказаться может,кроме этого.И в Центрах по снижению веса не рекомендуют создавать стресс организму,а то он начнёт "мстить"и даже из морковки вытягивать жиры.Если у вас получится.То конечно прекрасно.Удачи Вам.
есть такая книга"Система -60!"Реальная история,как девушка скинула такое количество кг самостоятельно,без вреда организму.Советую её найти и почитать.Возможно она и в инете есть,довольно популярное издание.
Сообщение было удалено
Диета Екатерины Миромановой "минус 60"вспомнила имя автора.
мне кажется , что диета это не отказ от еды в каллорийностях, а ограничение потребления в больших количествах пищи.чувство насыщения идет после 15 минут употребления пищи.
ешьте то что просит организм, но в определенных коли-вах.
У меня вес сильно снизился, когда я просто перестала есть после 18.00 и начала активно ходить на процедуры по телу. Спорт - это не мое :) Я ходила постоянно на массаж + постоянно на обертывания всякие и дренирующие процедуры. В итоге за полгода -15 кг. Важно найти грамотного массажиста!!! Он вам и без диет сможет убрать излишки. Могу свою посоветовать массажистку, работает на Кропоткинской в салоне "Барон" - очень хорошее место, приличное. Там и другие процедуры по телу сделать можно.
Самый быстрый способ - спорт. Главное правило для сбрасывания веса - чередование темпа. По-моему хип-хоп наилучший танец для этого. Сладкое перенесите на утро, максимум до 12 часов дня, чтобы было время сжечь эти калории, а вечером только легкие супчики, салаты или кефир. Основное блюдо лучше перенести на 12- 2 часа дня, не позже. И на ночь никаких булочек. Но я считаю - спорт, это самый лучший способ похудеть и сделать фигуру красивой.
Кстати, велотренажер - это замечательный тренажер. Главное опустить руль пониже, и опять же чередовать - быстро 5 минут, медленно 5 минут. Мне проще было танцами заниматься. Вообще не замечаешь, как время проходит.
разжиреешь ты.
Я тоже решила худеть ,но мне тяжелее ,поскольку принимаю в плане лечения ОК, из-за этого аппетит зверский, стараюсь держать себя в руках. В общем, я пью много воды и ем много клетчатки ( купила отруби и клетчатку в баночках). Ещё подсела на продукцию Леовит, кисели и компоты, может это и вредно, но ЖКТ хорошо работает. Пью также оливковое масло с кефиром, иногда утром, иногда вечером, чтобы есть не хотелось. Ем черный хлеб раз в неделю, белый не ем совсем, ограничила себя в сладостях, шоколад позволяю себе так же раз в неделю. Стараюсь есть побольше овощей. Ну и конечно, физические упражнения, зарядка. Я человек ленивый, не фанатка спорта, поэтому на физ. упраженения уходит мало времени. Предпочитаю другие способы, пользуюсь антицеллюлитными средствами фирмы Флоресан в оранжевых банках и тюбиках.Делаю также обертывания из глины,разные скрабы мочалкой и т.д.
никак. Если без вреда для здоровья.
я похудела на 5 кг. за месяц на программе -60. Я тоже фанат сладкого, но на этой диете держусь, удачи.
Сообщение было удалено
Расскажите если не сложно,сколько был у вас вес на момент начала, и ваш рост.Я слышала,что если лишнего веса много,то он и уходит быстрее.Я тоже хочу именно не есть после 18 и массаж.
ААаа, у меня тоже рост 170 и вешу 63 кг.)) Худела и не раз до 52кг., но пропадает грудь(((( Потом поняла, что мой оптимальный вес это 60-62, в нем и комфортно и фигура есть) всем удачи!))
Сообщение было удалено
Согласна для 170. 52кг-это уже перебор.Я хочу 58-61кг
Сообщение было удалено
ну мода же)) типа кто меньше весит)) глупышки мы, сами проблемы на пустом месте создаем, пока не поняла, что для меня вот так комфортно старалась угнаться за мировыми тенденциями, глянула в зеркало БАААаааа, а груди не осталось, просто кости на которых шмотки((( поэтому главное не переборщить!)))
Здравствуйте. Мне 13 лет. Рост 165см.вес 61 кг, хочу до лета похудеть до 50.Помогите пожалуйсто, с чего мне начать, чем питаться, может какие-то упражнения стоит делать?
Здравствуйте. Мне 13 лет. Рост 165см.вес 61 кг, хочу до лета похудеть до 50.Помогите пожалуйсто, с чего мне начать, чем питаться, может какие-то упражнения стоит делать?
Привет, солнце, смотри, тебя проще будет, потому что вроде до 18 лет ооочень просто раскачать метаболизм.
Мои банальные советы:
1) Не кушать сладкое, замени фруктами (при чём такие как бананы и винонрад и похожие, то есть сладкие стараться кушать до 12 дня).
2)Если прям сильно хочется, то помогут финики, мёд-тоже до 12, а если прям вообще умираешь, есть конфеты фруктозные 1-2 конфеты тоже до 12. Но тогда меньше фруктов в день.
3)Кушать варёную, пареную, запечёную еду (рыба, курица, индейка), стараться употреблять только белое мясо (то есть не свинину например), крупы, кроме риса(если прям очень хочется, то можно, но иногда там большой гликемический индекс, выброс инсулина, можешь почитать, что как) а лучше крупы заменить на овощи, зелень.
4) Хлеб можно заменить на твёрдые тонкие хлебцы, очень вкусные, но лучше стараться меньше.
5) Завтрак-основной приём пищи-там должны быть и белки, и жиры, и углеводы. (Например
-яйцо, салат с каким нибуль кунжутом, семечками (не с подсолнуха(
-2 хлебца с авокадо и курица варёная или печёная).
Обед
Так же как и завтрак, только в чуть меньшем количестве.
Ужин-лёгкий (можно творог с ягодами(именно ягодами), салатик и тд).
6) После 17-18 не кушать, так как организм перестраивается на отдых.
7) Запишись на танцы, какие тебе нравятся, чтоб получать удовольсивие.
Можешь попробовать poledance, тут прям быстро вес уходит.
8)НИКАКИХ ДИЕТ, потому что практически всегда гарантированное РПП. Я через это пережила, никому не советую.
Удачи, у тебя всё получится.🖤🖤🖤
Я рост 171см и худеть начала с 71кг ,сейчас 65 за месяц примерно ) на интервальном голодании ,плюс немного физ нагрузки ) хочу еще кг 7-8 скинуть до мая ) желаю удачи 🍀