Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Хочу, чтобы похудели ноги, в частности - ляжки, но не накачались ни в коем случае!!!
диета, из спорта только ходьба
Диета, растяжка, пилатес.
От бега ни у кого еще ноги не растолстели.
Посмотрите на марафонцев - они вообще высушенные. Одни кости и жилы. Я когда то худел, и бегал на электрической беговой дорожке по 6 км в день. Помню что колени и вверх от них до полвины бедра, худело у меня быстрее чем все остальное. Довольно быстро колени стали тоньше.
А что такое "ляжки", в вашем понимании ? )))
Бег,а вообще чтобы мышцы нарастить,так нужно пахать несколько лет,как я думаю,что просто не станете))
луЧЧЧе не бег,а быстрая ходьба.попробуйте.
Спасибо всем большое!
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo