подскажите рецепт. или есть что то другое?
я худею и делаю гупражнения дома, боюсь что может обвиснуть живот после худения.
как он обвиснет,если вы его качаете? кожа ведь тоже эластичнее становится
чаще в рот бери
Не жрать его в огромных количествах, он калорийный!
макаете ладони в мед и хлапаете ими по животу(или другим проблемным зонам). будет больно, терпите(только силино не лупите)
советую вместо меда масло жожоба взять,ну если хотите можно и нугой намазать
даже арахисовым маслом
мед оказывает хороший антицеллюлитный эфеект. я раз в неделю посещаю баню. делаю медовое обертывание
спорт поможет вам быстрее чем извращение с медом
Сообщение было удалено
Лучше сразу Нутеллой
Мед, мне кажется, нужно использовать в бане как ╧7, а для эластичности кожи лучше масла.
Берете 2 столовые ложки меда + 1 ст. л. сухой горчицы. И обертываете тушку от колен до груди. Сидите 40-60 мин. Курсы по 10 дней делайте несколько раз в год.
i qrud toje?
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s27.do.am