Гость
Статьи
как можно подтянуть …

как можно подтянуть живот медом?

подскажите рецепт. или есть что то другое?
я худею и делаю гупражнения дома, боюсь что может обвиснуть живот после худения.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

как он обвиснет,если вы его качаете? кожа ведь тоже эластичнее становится

Ворон

чаще в рот бери

Гость

Не жрать его в огромных количествах, он калорийный!

Олеся

макаете ладони в мед и хлапаете ими по животу(или другим проблемным зонам). будет больно, терпите(только силино не лупите)

вахтанг

советую вместо меда масло жожоба взять,ну если хотите можно и нугой намазать

вахтанг

даже арахисовым маслом

Еще одна кисуля на Land Cruiser

мед оказывает хороший антицеллюлитный эфеект. я раз в неделю посещаю баню. делаю медовое обертывание

вахтанг

спорт поможет вам быстрее чем извращение с медом

Fly
вахтанг

Сообщение было удалено

Лучше сразу Нутеллой

Гость

Мед, мне кажется, нужно использовать в бане как ╧7, а для эластичности кожи лучше масла.

Пушистая Киса

Берете 2 столовые ложки меда + 1 ст. л. сухой горчицы. И обертываете тушку от колен до груди. Сидите 40-60 мин. Курсы по 10 дней делайте несколько раз в год.

Гость

i qrud toje?

Вика

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s27.do.am

Следующая тема
Предыдущая тема