Гость
Статьи
Как похудеть..если ты …

Как похудеть..если ты грудью кормишь?

Всем привет!
Кормлю грудью 1.5 мес. очень хочу сбросить 7 кг
подскажите как?

Леди V.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно питаться и больше двигаться:)

Булки они кормящей ни к чему. Пейте витамины, микроэлементы и ешьте мясо,овощи и фрукты в разумных количествах и вес уйдёт.

Гость

Точно так же, как и не кормящей, и нерожавшей. :)

Гость

От лишнего веса, булочек, шоколадок, жирной пищи нет пользы никому, все нужное человеку можно получить из фруктов, овощей, ягод, орехов.

Гость

Другое дело, что психика от отсутствия булочек и вообще вкусной привычной еды страдает у меня лично )

Муся

НИКАК. ВЫ ЖЕ РЕБЁНКА КОРМИТЕ.А ЕМУ НУЖНО ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ.И жиры и углеводы и клетчатка.Либо переходите на смеси,и садитесь на без углеводную диету.Либо думайте только о ребёнке,а не о своих килограммах.Как известно двух зайцев сразу не поймаешь.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

А клетчатку она где возьмёт?Я сама почти не ем мучное.Но в хлебе есть необходимая растущему организму клетчатка и другие вещества.Сладкое-это глюкоза,необходимая для мозга!А потом предложенная вами диета не избавит от такого количества кг.

Леди V., двигайтесь, берите кроху, включайте приятную (лучше энергичную) музыку и танцуйте, и на прогулке не стойте, а быстро ходите. Ну и сильно калорийное и мало полезное оставьте только если для настроения немножко.

Важно еще понимать, что нормальный баланс установится уже после кормления. Есть такие, что за кормление быстро худеют, но как заканчивают, набирают вес. Есть такие, кто быстро и легко худеет после завершения кормления, а во время только прилагая большие усилия.

Видимо
Гость

Сообщение было удалено

глупость чистой воды. Правильно тут написали, питание должно быть полноценным. И еще. Я когда кормила, съедала по 3-4 бублика в день, но ходила худая как щепка-45кг при 168см просто потому, что много двигалась, ходили с ребенком далеко (как на коляске, так и потом пешком), гуляли много в парке, в лесу, ходили на берег моря, а не возле дома тусовалась с другими мамами, языком чесали. Таскала коляску на третий этаж туда-обратно (правда, это была не прихоть, а необходимость), дома с ребенком танцевала, играла, а не в телевизор пялилась.. Так что мои бублики сжигались под чистую :) Но худеть специально точно нельзя, нехватка чего-либо потом аукнется вам и ребенку.

noname

я кормила очень долго. сначала ничего не делала для фигуры, а потом решила похудеть - на диетах специально не сидела, но ограничивала себя в жирном и углеводах. вечером - только салаты и фрукты. похудела, но какой ценой! моя грудь безнадежно испортилась. отвисла, уменьшилась на размер меньше, чем до родов. и я точно знаю почему - для молока нужны жиры, когда они не поступают с питанием, то организм берет их из жировой ткани ГРУДИ! а когда я перестала кормить и молочные железы тоже уменьшились, то моя грудь стала как у аборигенки племени массаи..

я до сих пор жалею о том порыве похудения. врач мне сказал, что , если повезет, то жировые клетки восстановятся, но .. через 2-3 года после окончания кормления.

не знаю, повезло бы мне или нет, я забеременила сновы через год. теперь точно знаю, что худеть не буду.

а еще вот народная мудрость в утешение - живот растет 9 месяцев и 9 месяцев уходит. не суетитесь раньше времени, полтора месяца - это вообще не срок. я через полгода только стала влезать в старую одежду.

гостья

9.У моей снохи было так же.С 2-ки,грудь уменьшилась до 1размера и безнадёжно повисла.Но она-то не худела и не думала худеть.Просто она кормила долго.Около 2лет(1,8)Всё же это из-за кожи.Грудь провисает,из-за растянутой,лишней кожи.мы же её мучим по году,а то и по 2!так-что не вините себя,что лишили себя полноценного питания и жиров.в любом случае после длительного кормления она обвиснет.

Леди V.

Забыла дописать)

мой нормальный вес до беременности 55 кг, при росте 180 см

за все роды я поправилась на 19 кг, а после родов сбросила 13 кг, осталось еще 7 кг...питаюсь вроде правильно..жирного не ем, по утрам хлопья с молоком или яшницу..по вечерам стараюсь есть рыбу, салаты, иногда мясо.. Но килограммы стали уходить очень медленно, не так как после родов.

В старую одежду не влезаю, от этого появляеться сильнейнее раздражение и грусть.

Ну все ровно, всеб большое спасибо за коментарии..)

Леди V.

извеняюсь за ошибки..писала быстро))

милая

пока кормите вы и так худеете.пусть не заметно , но худеете

я кормила год, за это время я стала худее, чем была до беременности, а когда бросила кормить вообще похудела на 7 кг! питалась я конечно правильно, а именно, все в пароварке, чай не сладкий, специально для кормящих( мне нравился гранулированный фирмы тема для кормящих) из мяса только индейка и телятина, гречка, рис все без соли. Из сладкого только пастила шармель с ароматом ванили иногда халва. каждое утро ела творог савушкин хуторок 1% жирности , есть его было невозможно, он сухой поэтому в прикуску с йогуртом питьевым тоже фирмы тема, Варила себе супчики говяжьем бульоне, туда цветную капустку, марковку, картошку, можно немного лапши. Я вообще очень раньше любила здобу, шоколад, а сейчас после года такого вот питания, чувствую себя очень хорошо. Так же еще овсянку ела на воде, вместо сахара ложку меда и горсть сухофруктов например. В общем до беременности мой вес колебался от 59-62, сейчас же (месяц назад бросила кормить грудью) вешу 52. Когда смотрю на свое тело и радуюсь. Хотя летом еще почти каждый день ела мороженое, но вес не набирала уже. Удачи вам, автор! и не верьте тем, кто говорит, что чем больше есть, чем больше молока будет, это бред! главное пить больше, чаи. кефир, сок яблочный, но без сахара!и пищу, которая богата кальцием и белками. если что еще интересует спрашивайте

Лика
Леди V.

Сообщение было удалено

Ничего се... у меня рост 170 и для себя я считаю комфортным весом 60-62кг., хотя было у меня и 52 и после родов 80(!!!) я стала худеть только после того, как бросила кормить, сейчас 63 кг. и точно меньше не хочу)) и так грудь обвисла, как тут многие писали(((

Гость
Лика

Сообщение было удалено

отличный у вас вес.я тоже считаю для этого роста идеалом 58-63кг

Следующая тема