Девочки, за декабрь я набрала 5 кг! не могу понять откуда у меня этот жор! ем все полезное, из сладкого - черный горький шоколад, наверное много ем.. с ужасом заметила на лопатках и ниже жир! и живот тоже как то увеличился.. ноги-руки-попка не поправляются, а все остальное! рост 161, вес 53 кг. мне очень страшно, что я не смогу остановиться и буду все больше и больше жирнеть! я понимаю, что сама виновата, щас сижу дома, бег забросила - холодно.. готовлюсь к защите диплома и ням-ням хрусь-хрусь целый день.. как думаете, если опять бегать начну да персс качать плюс скакалка и обруч, к весне стану опять 48?? только не издевайтесь плиз, подбодрите-посоветуйте!
тфу, уйди мерзкая толстуха. тебе уже ничего не поможет.
ваш организм сопротивляется весу 48. сколько вам лет? если больше 20, то это нормально, фигурка округляется, становится более женственной. не подросток как никак
Хватит жрать! При таком жоре никакой бег не поможет.
А вы сами ответьте на этот вопрос-".. как думаете, если опять бегать начну да персс качать плюс скакалка и обруч, к весне стану опять 48?? "я бы добавила еще сюда-и есть меньше буду.
только начинайте постепенно. Если начнете резко голодать и убийственно заниматься спортом, то организм ответит вам болью в мышцах и слоновьим аппетитом.
Сообщение было удалено
Точно, круглый живот и отсутствие талии это самое женственное.)))
Интересно, а вы сами то к 40 годам тоже мечтаете потерять талию? Или только другим советуете.
интересно, у меня с такими параметрами абсолютно нет никакого живота, впадина на его месте, талия тонкая.
Сообщение было удалено
планирую к 40 годам весить 70 кг не меньше. худые старые тётки ужасны
Сообщение было удалено
Не надо 70, Вы не представляете,к ак это ужасно выглядит. Если в юности никаких складок за счет упругости кожи, то в возрасте каждый кг откладывается в шарпейские складки. 60 кг будет достаточно при нормальном росте, при моем 160 и 60 кг - много!
Масссссссяяяяяя пппррррррриивввввввееееетттттт!
Как говорила Ф. Раневская, лучшая диета - меньше жрать!
только сила воли поможет против ням-ням хрусь-хрусь
это вы от неровов жрете (диплом, госы и т.д.) попейте успокоительное и все пройдет
В первую очередь перестаньте постоянно бегать к пищеблоку, просто снова начните как раньше питаться, без ням-ням и хрусь-хрусь. И побольше движения, даже не спорт, а просто двигаться. Пять кг это не много, их за месяц при желании можно скинуть, только в этом случае есть все шансы что они вернуться. Лучше медленно это делать
Женщина! Все бесполезно, покорись судьбе и стань ТОЛСТОЙ!
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
а я вобще не могу поправится вес 44 кг а мне уже 23 года а выгляжу на 15 ужас что делать незнаю((посоветуйте пожалуйсто рост 159.
Сообщение было удалено
такая же проблема.мне уже 37.до это го возраста весила 46кг.для моего роста 148 нормально.ходила как пушинка.спала легко.сейчас притом же режиме и питание начала поправляться кажлый месяц по 1кг.за пол года набрала 10кг.незнаю как избавиться.стала есть все менее жирное.ничего не помогает.к какому врачу обратиться незнаю.бросила курить стала тяжело дышать.,когда засыпаюрастетживет как у беременой
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/ckhY23
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Я тебя умоляю, 5 кило, пфф. Я перед месячными иногда столько сама по себе набираю. Просто меньше есть, правильную пищу. И все ок
Сообщение было удалено
Да я раньше год назад сама весила 60 , теперь вела 79 , джинсы все малы , и блузки тоже
Не вела а вешу 79 , одну та блузку отдела в школу и штаны, сижу на уроке и все пуговицы не выдержали и отлетели и мой жирный живот увидел весь класс
Сообщение было удалено
Надеюсь, все уже в порядке, юная дева?