Все привет.У меня не стандартная фигура - до талии я очень худенькая,как мальчик, с тоненькими руками и без груди совсем,а после широкие бедра, которые смотрятся тяжелыми, да к тому же короткие голени. Как 2 кусочка из разных пазлов. Как это уравновесить, , мб у кого - нибудь такая же фигура, что вы носите?
Гантели и штанги на верхнюю часть тела. Тогда будет гармония.
Носить верхнюю часть одежды с плечиками, в гор. полоску,например, а нижнюю наоборот сглаживать юбками-трапециями, юбками-воланами с яркими крупными рисункми.
вы водонаеву видели? Живет же девушка)) классная,чем то на милу ёвовичь похожа,кстати ис4езла моя любимая актриса((
Присмотритесь к тому,что выбирает Рианна.Типаж фигуры похож на ваш:нижняя часть тяжелее верхней.
Присмотритесь не в плане того,что нужно носить такие же смелые и не всегда стильные вещи,а к фасонам.
Сообщение было удалено
А причем тут Водонаева?
Спасибо всем за ответы
Гость 4 - что бы вы меня поняли до конца- сверху я Мила Йовович, снизу- Рианна :(
пойдут юбки до середины голени-смотретися клева
зженственно очень,если вы моделей видели голых вы бы гордились своей фигурой
вы имеете ввиду тип фигуры груша?
у деми мур какой тип фигуры?
Сообщение было удалено
как может быть фигура похожа на грушу? Афтор либо у вас слишком фантазия красочная,что то никак не могу представить себе грушу,бедра больше чем плечи что ли?
Сообщение было удалено
Это, простите, Водонаева БЕЗ ГРУДИ???
высокие каблуки,юбка-карандаш со свободной блузой, рукава-фонарика, жабо и пр. объемные воротники-вообщем все привлекающее внимание на верхнюю часть тела.
Сообщение было удалено
неужели вы никогда не видели тип фигуры "груша". Редко бывает, что плечи уже бедер, в основном- бедра массивные по сравнению с плечами.
Посмотрите на знаменитостей с похожей фигурой.
Каблку ОБЯЗАТЕЛЬНО, не желательно обтягивать ноги и бедра,
Сообщение было удалено
Нда.. НТВ посмотриш-жить не хочется
Сообщение было удалено
вот я и говорю- Не смотрите)))
выдает 21 а их тут 19