Гость
Статьи
подскажите, какую …

подскажите, какую одежду подобрать к моей фигуре

Все привет.У меня не стандартная фигура - до талии я очень худенькая,как мальчик, с тоненькими руками и без груди совсем,а после широкие бедра, которые смотрятся тяжелыми, да к тому же короткие голени. Как 2 кусочка из разных пазлов. Как это уравновесить, , мб у кого - нибудь такая же фигура, что вы носите?

сюся
18 ответов
Последний — Перейти
Метилоранж

Гантели и штанги на верхнюю часть тела. Тогда будет гармония.

Гость

Носить верхнюю часть одежды с плечиками, в гор. полоску,например, а нижнюю наоборот сглаживать юбками-трапециями, юбками-воланами с яркими крупными рисункми.

катаклизма

вы водонаеву видели? Живет же девушка)) классная,чем то на милу ёвовичь похожа,кстати ис4езла моя любимая актриса((

Гость

Присмотритесь к тому,что выбирает Рианна.Типаж фигуры похож на ваш:нижняя часть тяжелее верхней.

Присмотритесь не в плане того,что нужно носить такие же смелые и не всегда стильные вещи,а к фасонам.

Гость
катаклизма

Сообщение было удалено

А причем тут Водонаева?

сюся

Спасибо всем за ответы

Гость 4 - что бы вы меня поняли до конца- сверху я Мила Йовович, снизу- Рианна :(

катаклизма

пойдут юбки до середины голени-смотретися клева

катаклизма

зженственно очень,если вы моделей видели голых вы бы гордились своей фигурой

Гость

вы имеете ввиду тип фигуры груша?

Гость

у деми мур какой тип фигуры?

споки
Гость

Сообщение было удалено

как может быть фигура похожа на грушу? Афтор либо у вас слишком фантазия красочная,что то никак не могу представить себе грушу,бедра больше чем плечи что ли?

Гостья с иронией
катаклизма

Сообщение было удалено

Это, простите, Водонаева БЕЗ ГРУДИ???

Гость

высокие каблуки,юбка-карандаш со свободной блузой, рукава-фонарика, жабо и пр. объемные воротники-вообщем все привлекающее внимание на верхнюю часть тела.

Никогда не смотрите НТВ:)
споки

Сообщение было удалено

неужели вы никогда не видели тип фигуры "груша". Редко бывает, что плечи уже бедер, в основном- бедра массивные по сравнению с плечами.

Гость

Посмотрите на знаменитостей с похожей фигурой.

Каблку ОБЯЗАТЕЛЬНО, не желательно обтягивать ноги и бедра,

Гость

Сообщение было удалено

Нда.. НТВ посмотриш-жить не хочется

Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю- Не смотрите)))

сюся

выдает 21 а их тут 19